Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Творчество by Konan-sama
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 13:06   #1
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Смущение Utopia

Irene2701
Цитата:
Сообщение от Irene2701 Посмотреть сообщение
Konan-sama, захотелось и мне немного отписаться, а то галерею просматриваю часто, и ни одного отзыва - нехорошо выходит))
В наше время это обычное явление) Но я рада, что ты решилась выйти из тени

Цитата:
Скажу сразу, что я в скриншотмейкерстве профан, меня хватает максимум на подобрать более или менее приличный ракурс и добавить яркости и резкости в обработке. Поэтому, проглядывая здешние галереи, сужу по-простому: нравится/не нравится (ну и с оттенками вроде "нравится меньше или больше"). Твоя галерея мне очень нравится, она обширная, и тут очень много интересных скринов.
Благодарю. Галерея действительно довольно большая. Разогналась я за год

Цитата:
Есть такие, что наиболее понравились, и к ним безусловно относится "Антиутопия". После твоих скринов захотелось побыстрее скачать, чтобы убедиться, правда ли там настолько все круто и атмосферно, или это ты хорошо сняла)) Как оказалось - постарались разрабы все-таки на славу, невероятно крутое мрачное место, его только снимать и снимать, честно - обожаю такую обстановку!
Скрытая реклама EA На самом деле место мрачным кажется только по прибытии. Потом как-то понимаешь, что кроме особого освещения ничего особого то и нету. Разве что гейзеры красивые. А метеориты у нас и в утопии только так сыпятся, и в обычном будущем. Глюк, наверное.

Цитата:
Безумно нравятся абсолютно все скрины из этой твоей серии, но особенно зацепил первый - это размытие мусора, типа вроде как такое явление есть там, но ты не особо на нем акцент делала. И четкий задний план... Короче, это однозначно круто.
Ну да, мусор является как-бы дополнением скрина. Да и он такой страшный был, что я не могла его не размыть х-х

Цитата:
И кладбище в Миднайт Холлоу - невероятное!)) А некоторые скрины с пользовательскими городами даже заставили в свое время некоторые города качнуть - хотя вроде как видела их раньше в инете, и не особо впечатляли... Знаю, конечно же, что пейзажи снимать куда проще, чем делать постановки с симами, но там тоже надо наловчиться. И у тебя они хорошо получаются - очень приятно смотреть)
Спасибо. Я давно обратила внимание, что чем зауряднее скрины города у создателя, тем приятнее сам город. Я Эвансдейл просто качала потому, что мне понравилась его наполненность. Там и клубы, и магазины нужные. На скринах он особо не впечатлял. А на деле оказался конфеткой. Зато если мне безумно нравятся скрины автора, то в итоге город я удаляю после первого же захода. Вот такой вот парадокс)

Цитата:
Вильгельмина крута, и какая она у тебя только не была там... Казалось, у нее уже были все цвета волос, все цвета глаз, какие только можно было, а в конце даже была пластическая операция губ Но смотреть на разные образы на одной и той же симке интересно))
Спасибо) Я не люблю создавать много моделей. Мне удобнее играть одной. А когда она начинает немного надоедать (что бывает крайне редко), я просто меняю ей образ и вроде как новая симка получается.
А "пластика" коснулась не только губ. Я ей конкретно над лицо поработала, но в итоге заметно это лишь на губах)

Цитата:
Особенно запомнились скрины с "обращением" Мины, из "Два облика", такая сначала милашка улыбчивая, потом эффектный монстрик, а затем - эдакая роковая дама))
Она у меня частенько монстрик))))

Цитата:
А также первый скрин из работ "Photoshop + SAI" - он шикарен!
Вот такой вышел маленький и стремненький коммент, но не могла не написать хотя бы пару слов. Удачи тебе в дальнейшем творчестве!
Спасибо. На самом деле коммент не маленький, а очень даже приличный. Спасибо за отзывы)

.fever
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Konan-sama, присоединяюсь к тем, кому размытие на скринах с Миной показалось излишним)) Знаешь, я вот поняла, что конкретно мне не нравится. Не то чтобы я нахожу его слишком сильным или неаккуратным - кстати, наоборот, сделано почти везде на совесть, - меня смущает тот факт, что объекты, находящиеся на одной линии не все находятся в размытии. Гораздо реалистичнее бы смотрелось, если бы была проработана вот такая плановость. Что на первом плане - модель, она четкая, а остальное, что находится за ней, - уже в расфокусе.
Да... Есть такое... К сожалению, у меня в этом плане что-то не то с глазомером и очень часто итоговое размытие выходит не совсем правильным. Я порой просто не знаю, как правильно размыть задний план, чтобы перед смотрелся выиграшнее. Но стараюсь этому научиться)

Цитата:
Ну и не могу не сказать, что Мине очень к лицу такой цвет волос. Ну, мы уже выяснили, что ей многие цвета к лицу, но в общий тон снимков вписалось просто отлично. И да, я тут знакомые линзы приметила. Они же вроде как от Veritas, да? Меня тоже именно этот оттенок линз покорил)
Что синий ей к лицу я давно выяснила) Он ей больше идет, чем фиолетовый) А линзы даа) От Veritas) Я давно на них облизывалась, а как она их выложила, так сразу утащила) Правда сначала несколько непривычно было. Я привыкла к "тифозным" крупным глазам. Что реалистичный глаз от VKG мне сначала маленьким показался. А теперь в итоге я без ее линз никуда)

Цитата:
Ну а антиутопию я не знаю как комментировать. Я ж пообещала себе, что до окончания второго поколения династии даже не почешусь в сторону установки нового дополнения, а ты тут такими кадрами шедевральными соблазняешь Очень красиво и стильно. И на третьем классный блюр :Р А на четвертом щит перетягивает внимание на себя))
А я еще и Утопию с собой принесла) Хотя анти все же больше удалась) А вообще у тебя будет стимул окончить поколение поскорее)))
А на счет щита я так и думала... Были мысли убрать его, или хотя бы затемнить. Да в итоге и забыла х-х

Цитата:
Чб мотивы понравились геометричностью. Но вот что-то в нем меня смущает. Может то, что симки в разных позах при остальной симметричности кадра)
Спасибо) Насчет не симметричности кадра так и было задумано. Были мысли сделать зеркальную позу, но в итоге захотелось хоть какого-то различия)

Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Konan-sama, очень интересная работа своей идеей, меня разная поза не смутила, наоборот как-то впечатление разбавила, а то я бы подумала, что сошла с ума) можно было бы даже их эмоции сделать разными, но это уже бы придало эмоциональную окраску, а работа прекрасна и в этой своей нейтральности и спокойствии.
Спасибо) Как выяснилось, ч/б не совсем мое. Мне сразу захотелось сделать какой-то цветовой акцент. Синий блик, или зеленую полосу....

Продолжая тему будущего. Утопия.
Симпатично, ничего не скажешь. Но сбежать оттуда хочется буквально через 1 день прибывания в этом розовом мире. Особенно бесит довольная походочка жителей

Konan-sama вне форума  
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Закрытая тема

« Предыдущая тема | Следующая тема »