Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Творчество by Konan-sama
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 16.11.2013, 03:32   #16
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Konan-sama, захотелось и мне немного отписаться, а то галерею просматриваю часто, и ни одного отзыва - нехорошо выходит))
Скажу сразу, что я в скриншотмейкерстве профан, меня хватает максимум на подобрать более или менее приличный ракурс и добавить яркости и резкости в обработке. Поэтому, проглядывая здешние галереи, сужу по-простому: нравится/не нравится (ну и с оттенками вроде "нравится меньше или больше"). Твоя галерея мне очень нравится, она обширная, и тут очень много интересных скринов. Есть такие, что наиболее понравились, и к ним безусловно относится "Антиутопия". После твоих скринов захотелось побыстрее скачать, чтобы убедиться, правда ли там настолько все круто и атмосферно, или это ты хорошо сняла)) Как оказалось - постарались разрабы все-таки на славу, невероятно крутое мрачное место, его только снимать и снимать, честно - обожаю такую обстановку! Безумно нравятся абсолютно все скрины из этой твоей серии, но особенно зацепил первый - это размытие мусора, типа вроде как такое явление есть там, но ты не особо на нем акцент делала. И четкий задний план... Короче, это однозначно круто. И кладбище в Миднайт Холлоу - невероятное!)) А некоторые скрины с пользовательскими городами даже заставили в свое время некоторые города качнуть - хотя вроде как видела их раньше в инете, и не особо впечатляли... Знаю, конечно же, что пейзажи снимать куда проще, чем делать постановки с симами, но там тоже надо наловчиться. И у тебя они хорошо получаются - очень приятно смотреть)
Вильгельмина крута, и какая она у тебя только не была там... Казалось, у нее уже были все цвета волос, все цвета глаз, какие только можно было, а в конце даже была пластическая операция губ Но смотреть на разные образы на одной и той же симке интересно)) Особенно запомнились скрины с "обращением" Мины, из "Два облика", такая сначала милашка улыбчивая, потом эффектный монстрик, а затем - эдакая роковая дама)) А также первый скрин из работ "Photoshop + SAI" - он шикарен!
Вот такой вышел маленький и стремненький коммент, но не могла не написать хотя бы пару слов. Удачи тебе в дальнейшем творчестве!
Irene вне форума  
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene

« Предыдущая тема | Следующая тема »