Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Dynasty Miln
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 25.11.2013, 13:05   #17
Деффачка Blueruin меню пользователя Blueruin
активист

По умолчанию 2.2

Отчет 2, второе поколение

Я проснулась от хлопанья входной двери, до моих ушей донеслись пожелания хорошего дня. Глаза внимательно осмотрели комнату. Она была такая роскошная, как в замке принцессы. Светлые обои, мягкая кровать с пуховым одеялом сиреневого цвета и вышитыми подушками.

В комнату зашел Теодор.
- О, ты уже не спишь. , - он переминался с ноги на ногу.
- Тео, скажи честно: у нас что-то было?
- Нет. Ничего не было.
В голове промелькнуло: "А жаль..."
Мы приблизились друг к другу на шаг. Но только на шаг.

Глаза Теодора вспыхнули и я все вспомнила.
Мне по спине прилетела записка. Я подняла ее и прочитала: "Обернись назад."
Обернувшись, мне бросилась в глаза белая рубашка с расстегнутой верхней пуговицей. Я подняла свой взгляд выше. Конечно, кто же еще это мог быть. Эти потрепанные волосенки, лукавая улыбка и манящий взгляд.

- Я чувствовал, что мы еще увидимся... Я предвкушал нашу встречу, искал тебя везде, уже потерял надежду, но ты вернулась. Ты пришла... Ко мне.
- О чем ты говоришь? Я не расчитывала на что-то большее между нами.
Улыбка медленно сползла с его лица.
- Я не хотела этого, но и не могла запретить. Не было сил вырваться и пришлось подчиниться., - продолжала я. - Ты ведь меня очень скоро забудешь, сразу, как мы окончим школу. У нас другие желания. Ты будешь счастлив и я. Но нам не суждено быть счатсливыми вместе.
Парень молча вышел из класса, не обращая внимания на претензии химички. Из коридора доносились чьи-то вопли, но никто не обращал на них внимания. Кроме меня.

Я осмотрела себя в зеркало. Да, фен творит чудеса. Вечно можно стоять и любоваться собой, не обращая внимания ни на что. Так я простояла в уборной всю перемену, идти на урок не было желания.
Внезапно в уборную зашел восьмиклассник, мне ничего не оставалось, как завизжать.
- Да что ты визжишь, ну трубу у нас прорвало, в женский ходим. Чего орать-то?, - с удивлением посмотрел на меня парень.
- Действительно, чего орать? Восьмиклассник справляет нужду в женском туалете, ничего особенного., - я покосилась на незнакомца и начала рассматривать молнию на рубашке.
- Ладно, забудем все обиды. Меня зовут Тео., - он протянул мне руку.
- Алекс.

- А ты мне не врешь?, - Тео до сих пор не мог отойти от шока после того, как я все ему рассказала: про отца, про свое рождение, свою жизнь.
- А смысл? То, что я пережила, врагу не пожелаешь.
- У меня тут идея появилась.. Давай отомстим.
- Здорово! Но как?
- Придумаем что-нибудь.
- Горящий пакет?, - предложила я.
- Отличная идея!
И мы направились к дому с синей крышей.

- Все было суперски!, - мы делились друг с другом впечатлениями. Вспышка адреналина охватывала нас.
- Ты не подумай ничего такого, но мои родители уезжают, а одному в квартире скучно. Ты не хочешь переночевать у меня?
- Если бы ты не сказал "Ничего такого", я уже начала фантазировать, - рассмеялась я. - Конечно, хочу. У тебя так красиво...
Мы сидели на диване, смотрели кино и ели попкорн. Так весело мне не было никогда.

- Ты будешь спать на кровати, а я усну в гостиной.
- А тебе правда будет удобно? Просто ты мог бы лечь со мной, я приставать не буду, честно-честно. ,- усмехнувшись, спросила я.
Тео как будто преодолевал соблазн, но вымолвил лишь: "Да нет, мне и там удобно будет".
Я улеглась на кровать и уснула, но чувство вины грызло меня изнутри.

Нет, невозможно уснуть, зная, что в соседней комнате твой друг, а по совместительству и хозяин квартиры страдает от бессонницы и пытается уснуть на жесткой софе. Я встала и направилась в гостиную. Да, я была права.

- Тео, ты можешь спать на кровати, а я в гостиной. Или можем спать вместе. Я же говорю, не буду приставать. Королевское обещание даю!, - строить собачьи глазки - моя специальность.
- Ну, раз тебе так хочется.. Ладно. Но ты дала обещание, - ухмыльнулся он.

Тео несколько секунд любовался моими прядями и мы отправились спать.
- А по-че-му?, - по слогам, смеясь, произнесла я.
- Ну, во-первых, мне 14., - начал он перечислять причины. - Во-вторых, мы дали друг другу королевское обещание. А в-третьих..., - он покраснел. - В-третьих, я тебе безразличен.
- Почему ты так в этом уверен?, - я уселась к нему на колено и притянула к себе. Он не отталкивал. И это самое приятное.

Blueruin вне форума   Ответить с цитированием
Blueruin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Blueruin
Найти ещё сообщения от Blueruin

« Предыдущая тема | Следующая тема »