От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Пояснение: Это та самая новая семья, о которой я собиралась рассказать. Хотя для меня она совсем не новая. Дело в том, что это моя самая-самая-нупрямващесамаясамая первая задокументированная история семьи! Всякие приключения симам я придумывала и раньше, но никогда не вела записей.
Первые две части о Таре и Сиде собраны, в основном, из случайных скриншотов походу игры, поэтому качество хромает. Но именно, все эти случайности и вдохновили меня на ведение фотоальбомов семейств с записями их жизни. Так что, для меня это своего рода ностальгия
Итак,
-История Тары-
Тара всегда думала, что кошки самые милые существа на свете.
Но, выйдя однажды за покупками, она поняла, что есть кое-кто милее кошек. Его имя Сид Розенкранц!
И с тех пор она потеряла покой…
Тара забросила бабушкин гардероб подальше в шкаф, сделала новую прическу и смелый макияж. Да, она готова покорить своего избранника!
- Веди себя хорошо, маленькая, мамочка идет на свидание с мужчиной своей мечты.
За ужином было очень весело! Сид постоянно шутил, а Тара таскала у него еду.
- Ты уверена? Это самое острое чили в городе.
- Уф…
- Ха-ха, я же говорил!
Тара не осталась в долгу, предложив попробовать Сиду свой салат с васаби.
После «жаркого» ужина они сделали несколько забавных и романтических фото на память.
Тара была в восторге! А Сид не сводил взгляда с рыженькой кошатницы.
Это было первое свидание, но их обоих не оставляло чувство, что они уже целую вечность знают друг друга!
продолжение следует...уже скоро
Оффтоп: Боже, сколько лет этим фото простите, это эмоции
Ксяша, ну, наконец-то! А что, очень даже миленько Я тоже раньше сводила между собой симов из корзины семей. Очень забавное у них потомство получалось.
Интересно, а тут будут какие-то тайны и интриги или здесь ты обойдешься бытописанием среднестатистической семьи?
Сид всегда думал, что ближе и роднее существа, чем собака, нет на свете.
Пока не заключил в свои объятия прекрасную рыжеволосую женщину по имени Тара Котейко!
И с тех пор он потерял покой…
Почти каждый день Сид и Тара проводят вместе. Счастливые влюбленные встречаются уже 2 месяца.
И всё было бы прекрасно, но талантливый техник Сид по-прежнему не может найти подходящую работу, способную обеспечить молодую семью.
Да, Сид влюблен и хочет жениться на Таре, поэтому ему очень нужна работа. Своими печалями он поделился с доброй соседкой Корал Олди. Она посоветовала признаться во всем Таре.
Но как он может? Взвалить на плечи любимой, родной женщины свои проблемы? Нет, только не это.
Сиду ничего не остается, как пойти по скользкой дорожке. Скользкой, но очень высокооплачиваемой.
- Где я был вчера? Э…играл в волейбол с друзьями.
- Волейбол?… *Не палится, не палится (-_-)
- Поучитесь врать, мистер. *Черт, не прокатило.
Сид не решается признаться Таре о своей профессии. И хоть, обманывать любимую нехорошо, но он готов пойти на это ради их будущего… Обручальное кольцо Сид уже купил!
- Только ты, Портос, дружище, меня понимаешь.
Ксяша, ну вооот.... А так всё хорошо начиналось Но это даже интереснее - как он выкрутится из такой ситуации? Ведь известно же - семью на лжи не построишь
Бонус хорош. Особенно интригую квадратики цензуры в купе с мыслями над головой Сида