Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Семейные Хроники [TS2]
Ответ
Страница 24 из 78 « Первая < 1420212223 24 252627283474 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2012, 21:15   #1
Деффачка Ксяша меню пользователя Ксяша
активист

The Sims 2 Семейные Хроники [TS2]

От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах

Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.

За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?

Отчеты
Семья Гот
Отчеты: 01, 02, 03, 04, 05

Семья Новосельских
Отчеты: 01, 02, 03, 04, 05

Семья Лотарио
Отчеты: 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07

Семья Кальенте
Отчеты: 01, 02, 03, 04

Семья Дример
Отчеты: 01, 02, 03, 04, 05, 06

Семья Брок

Семья Барбо

Семья Розенкранц
Отчеты: 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07

Бонусы
Истории:
"В ловушке времени" - история Дона Лотарио. Рейтинг: 12+
Части: 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09, 10, 11, 12, 13

Маленькие радости:
Нина и Малкольм
Младенцы Мэрилин и Малкольм Ландграаб
Семейные фото Брок
Стена с фото семьи Розенкранц

Персонажи:
Фото Дины с этой даты я начала обрабатывать скриншоты )
Дети Дона Лотарио
Брэнди Брок
Агата Розенкранц

Отпуска:
Отпускной альбом семьи Дример
Отпуск с семьей Ландграаб

Дизайн:
Особняк семьи Ландграаб
Особняк семьи Ландграаб. Переделки, план, т.д.
Клуб "Горячка"
Тур по резиденции семьи Гот. Часть 1.
Дом семьи Барбо. Интерьер
Дом семьи Розенкранц.
Интерьер дома семьи Лотарио

Смешные моменты:
Курсы танцев Дженнифер Барбо
В ловушке времени. За кадром. Часть 1
В ловушке времени. За кадром. Часть 2

Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!

Отчеты

Семья Колби
Отчеты: 01, 02, 03, 04

Семья Грант
Отчеты: 01, 02, 03

Бонусы

Персонажи:
Братья Всезнайко

Дизайн:
Дом семьи Некрономикон
Дом семьи Смит
Дом семьи Грант
Замок семьи Колби

Классическое соседство месяца - апрель, октябрь '15

Последний раз редактировалось Ксяша, 02.12.2015 в 22:36.
Ксяша вне форума   Ответить с цитированием
Ксяша
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ксяша
Найти ещё сообщения от Ксяша
Старый 20.11.2013, 00:02   #231
Деффачка Афка меню пользователя Афка
градостроитель

Профиль в Вконтакте

Ксяша, я заметила, просто не прокомментировала - сил не было писать что-либо (но имей ввиду, что регулярно читаю, и в восторге от твоей фантазии!)
Я думаю, что документы выкрасть нужно было Дону, так как он там в чем-нибудь спалился с Беллой (хотя могу ошибаться), а сестры вполне могли пойти на шантаж, так что мне интересно, насколько я права и как ты это преподнесешь. Кстати, еще одна причина не писать тут у тебя - чтобы не спалить твою задумку (вдруг близка к правде!) Одно дело представлять в своем воображении и другое - рассказывать это другим, не пропадать же интриги, так что постараюсь больше не писать свои догадки)))
Блин, еще мне очень интересно, и это, наверное, больше всего меня интересует - это насколько большой получится история, какие семьи затронет, будут ли истории про внуков наших сегодняшних героев... Короче, люблю я истории семей не в одно поколение^^" Так что буду надеяться и наслаждаться!
Спасибо за хорошее настроение!
Афка вне форума   Ответить с цитированием
Афка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Афка
Найти ещё сообщения от Афка
Старый 20.11.2013, 10:56   #232
активист

Цитата:
Сообщение от Афка Посмотреть сообщение
Ксяша, я заметила, просто не прокомментировала - сил не было писать что-либо (но имей ввиду, что регулярно читаю, и в восторге от твоей фантазии!)
Спасибо~ это так мило, что ты всё-таки нашла силы)) Да мне и не нужно много - сама-то я писать не любитель, так что понимаю))
Цитата:
Я думаю, что документы выкрасть нужно было Дону, так как он там в чем-нибудь спалился с Беллой (хотя могу ошибаться), а сестры вполне могли пойти на шантаж, так что мне интересно, насколько я права и как ты это преподнесешь.
И Дон пойдет на убийство? Он правда, кажется таким человеком? И потом там было два "строгих костюма" и про других заказчиков Абрам тоже говорит во множественном числе.
Цитата:
Кстати, еще одна причина не писать тут у тебя - чтобы не спалить твою задумку (вдруг близка к правде!) Одно дело представлять в своем воображении и другое - рассказывать это другим, не пропадать же интриги, так что постараюсь больше не писать свои догадки)))
Если есть желание, лучше пиши)) я буду знать насколько получается сохранить "интригу"))) я вовсе не недооцениваю своего читателя, у всех есть своя голова))
Цитата:
Блин, еще мне очень интересно, и это, наверное, больше всего меня интересует - это насколько большой получится история, какие семьи затронет, будут ли истории про внуков наших сегодняшних героев... Короче, люблю я истории семей не в одно поколение^^"
Честно? Сама не знаю)) было бы легкомысленно с моей стороны что-либо гарантировать. Становясь взрослым, понимаешь, что ничто не вечно))) У меня может полететь комп, испортится сохранение, меня может сбить машина, да много всего, что может случится. Единственное, в чем я почти наверняка уверена, у меня не пропадет желание играть. А раз так то и придумывать истории, потому что иначе мне играть скучно))
Цитата:
Спасибо за хорошее настроение!
Всегда пожалуйста)) носи, не стаптывай))
Старый 20.11.2013, 12:05   #233
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Ксяша, надо же и здесь я пропустила несколько обновлений! Вот стоит только уехать на выходные и у всех начинается творческий всплеск Что, безусловно, приятно!
Мне бы всё-таки очень хотелось, чтобы были отчеты и от Ландграабов. Там же теперь Нина, а она один из основных персонажей. Мне кажется, вполне закономерным желание читателей узнать о её дальнейшей судьбе. Подумай об этом, автор
Теренс же ребенок Дона, да? Кстати, он чем-то и на Малкольма похож. Я когда смотрела фото даже не сразу вспомнила, чей он сын. Только темная шевелюра натолкнула на верную мысль
Последний отчет несколько шокировал. Неожиданно И, мне кажется, очень жестоко со стороны Абрама. Да, он, конечно, молодец, что нашел в себе силы во всем признаться, но зачем он вообще появился в этой семье? Он же должен был понимать, чем всё это закончится и сколько боли он принесет успевшим его полюбить людям. Особенно, детям. Если он хотел помочь, ему нужно было это сделать анонимно. Он мог не появляться сам в доме, или же быстро исчезнуть, чтобы дети не успели к нему привязаться. А тут, такое ощущение, что перед своим полным разоблачением он решил сделать им ещё больнее. Тем более, что он не остался, не захотел поговорить ни с кем, объясниться в реале, так сказать. Просто написал письмо и исчез. Собственно, подлецом был, подлецом и остался. Нет ему прощения и оправдания. Но это сугубо мое ощущение от полученной информации, которое, судя по всему, расходится с мнением автора
Вот сколько написала, прямо возмутило меня поведение этого типа
Спасибо за интересное развитие сюжета.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 20.11.2013, 13:10   #234
активист

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Мне бы всё-таки очень хотелось, чтобы были отчеты и от Ландграабов. Там же теперь Нина, а она один из основных персонажей. Мне кажется, вполне закономерным желание читателей узнать о её дальнейшей судьбе. Подумай об этом, автор
Подумаю Нина относится к категории основных персонажей сейчас, но настанет время отходить в историю...когда-нибудь это дожно случится)))
Цитата:
Теренс же ребенок Дона, да? Кстати, он чем-то и на Малкольма похож. Я когда смотрела фото даже не сразу вспомнила, чей он сын. Только темная шевелюра натолкнула на верную мысль
Какая непростая вещь генетика, да?
Цитата:
Но это сугубо мое ощущение от полученной информации, которое, судя по всему, расходится с мнением автора
Вот сколько написала, прямо возмутило меня поведение этого типа
Кто сказал, что я его не считаю подлецом?)) Наоборот, Абрам негодяй во всех смыслах. Но он, возможно, впервые в своей жизни ощутил груз совести, а все люди, делая что-то в первый раз, ошибаются. Абрам не исключение. А признался в письменной форме опять же от того, что слаб посмотреть в глаза женщине, в смерти мужа которой виноват. А уходить он не хотел, как раз из-за детей (точнее конкретно Дастина), а не из-за Брэнди - он не был в неё влюблен. Но это уже часть его истории. Причины же его ухода просты - его нашли те, кому он задолжал. Этого не было в письме, потому что опять же это его личное дело, он не хотел впутывать Брэнди и не стал об этом писать. Да и как бы это выглядело? Очередное жалкое оправдание. Я не внесла этих пояснений в отчет, потому что для Броков это уже неважно)
Фимка, поведение негодяя и должно возмущать)) я рада, что сумела правильно передать его образ
Старый 20.11.2013, 20:42   #235
градостроитель

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Ксяша Посмотреть сообщение
Спасибо~ это так мило, что ты всё-таки нашла силы)) Да мне и не нужно много - сама-то я писать не любитель, так что понимаю))
Не, я люблю писать и комментировать, хотя это зависит от настроения, тогда просто вообще не было)
Цитата:
И Дон пойдет на убийство? Он правда, кажется таким человеком? И потом там было два "строгих костюма" и про других заказчиков Абрам тоже говорит во множественном числе.
Нуу, если честно, то интрига намного более закручена (по моей фантазии). Я не думаю, что Дон мог пойти на преступление. В моих глазах это очень слабый человек, которому нужно самоутверждаться. Он совершил какой-нибудь не очень хороший поступок (но явно не убийство) и чуть не попал в историю... (хотя, конечно, по твоим отчетам и его "родственным" отношениям с сестрами с моей версией не очень-то близко, просто вчера фантазия больно буйная была) Скорее всего было так: он попал в какую-нибудь историю из-за одной из любовниц, которая занималась черными делишками... И Дона втянули не в очень приятную ситуацию. Сестры прознали о самой ситуации и случайно (или родственнички подсобили) нашли доказательства, но не знали о причастности к ней Дона. Он же вместе с любовницей решил, что следует выкрасть эти доказательства. У любовницы были связи в преступном мире и она договорилась с парочкой приятелей, чтобы они помогли... не бесплатно, конечно) Те, решив хапнуть куш побольше, решили устранить тех, кто выполнял грязную работу и забрать их аванс. Но с одним из них не вышло, поэтому они решили затаиться. Потом любовница выяснила, что Абрам стал копаться в этой неприятной истории, поэтому у нее не было выхода, как заставить его молчать. Абрам узнал об этом и решил в срочном порядке порвать с семьей Брок и просто очистить совесть. Он, конечно, слаб духом, но с другой стороны преступное прошлое тоже о себе говорит, да и действительно стыдно, что из-за него умер друг. Продолжение следует...
Но это все фантазии, ты явно указала, что не Дон связан с этим... Сначала подумала о Ландграабах, но опять мимо, как написано выше... Если честно, других людей мужского пола из описанных семей я как-то подозревать не могу (ну, разве что Мортимера)... Поэтому либо это все-таки женщина повинна в смерти Скипа (не обязательно же именно она приходила на встречу), либо новая семья, либо вообще кто-то посторонний:
1. Если женщина, то скорее всего Дженнифер Барбо, я ее пока больше представляю в этом варианте. Была еще возможность с Мэри-Сью, но мне эта возможность кажется слабой, все-таки характер в твоих историях у нее помягче, чем в моем воображении (новосельск все-таки мой любимый город).
2. С новой семьей - самая вероятная версия, так как ты не так давно где-то писала, что что-то мутишь с новой семейкой... Из других городов я мало семей знаю, поэтому не могу назвать кого-то из них, и вообще это может быть совершенно новая семья!
3. А вот, что кто-то посторонний - это самая маловероятная версия, так как жалко такую задумку тратить... В смысле, тогда история совсем уйдет и не закончится, а авторы редко прибегают к такому, а уж на портале симса тем более (но я этому рада, а то потом гадай...).
Ох, ну и настрочила версий Вот и тебе будет что почитать)))
Афка
Посмотреть профиль
Старый 21.11.2013, 08:52   #236
активист

Афка, у тебя отличная фантазия, тебе бы самой писать)) мне нравится твой ход мыслей, но:
1. Я нигде не написала, что Дон с этим не связан, я лишь сказала, что он не похож на человека способного на убийство. Если Дон и связан с этим, то явно не один, так как заказчиков и с той и с другой стороны было несколько. И когда убили Скипа, Абрама там не было, он лишь думает, что его убили заказчики, потому что это логично.
2. Я не помню, чтобы писала о том, что Ландграаб не был как-то к этому причастен. Этот вывод поспешный))
3. Никто не вспомнил первый отчет Кальенте? Я писала, что в архиве Майкла Холостякки (брата Беллы) сёстры нашли записи о создании Мортимером Готом некоего Эликсира Жизни (ведь, именно поэтому они приехали в Новосельск). Вполне очевидно, что заказчикам нужна была эта папка. В их истории упоминается только об этих документах, роялей в кустах я не люблю)))
Старый 21.11.2013, 14:06   #237
градостроитель

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Афка, у тебя отличная фантазия, тебе бы самой писать))
Детективы - не моя тема, сама люблю читать, но придумывать от и до не особо, но за комплимент спасибо=)
Цитата:
1. Я нигде не написала, что Дон с этим не связан, я лишь сказала, что он не похож на человека способного на убийство.
Хмм, значит я не так далека от истины)))
Цитата:
И когда убили Скипа, Абрама там не было, он лишь думает, что его убили заказчики, потому что это логично.
Я и не думала, что Абрам там был, просто предполагала, что преступники убили Скипа, а Абрам из надежного источника узнал об этом. Он мог представлять угрозу для преступников, поэтому те решили, что лучшим выходом будет залечь на дно.
Цитата:
Я не помню, чтобы писала о том, что Ландграаб не был как-то к этому причастен. Этот вывод поспешный))
Цитата:
Подумаю Нина относится к категории основных персонажей сейчас, но настанет время отходить в историю...когда-нибудь это дожно случится)))
Я подумала, что ты вообще больше не собираешься о них писать, поэтому и вычеркнула)) Значит и он
Цитата:
Никто не вспомнил первый отчет Кальенте? Я писала, что в архиве Майкла Холостякки (брата Беллы) сёстры нашли записи о создании Мортимером Готом некоего Эликсира Жизни (ведь, именно поэтому они приехали в Новосельск).
Честно говоря я об этом подзабыла, но как и писала ранее, что вполне могли родственники подсобить, даже умершие))) Просто перечитывать пока не хочется, мб как-нибудь потом, и некоторые события забывается, тем более я слежу не только за событиями твоем соседстве, вот и не вспомнила
И немного от темы, тоже хочу поиграть в свое соседство Т-Т У меня то стационарный комп загнулся (скорее всего видеокарта), а на нетбуке жуть неудобно играть, я чуть поиграла, но поняла, что это слишком тяжело... Поэтому мне придется ждать: либо когда я починю комп (своими силами сложновато, конечно, да и я вообще только хуже сделала), либо куплю новый комп, либо желание пересилит мое нежелание играть на нетбуке!
Афка
Посмотреть профиль
Старый 21.11.2013, 15:05   #238
активист

Цитата:
Детективы - не моя тема, сама люблю читать, но придумывать от и до не особо, но за комплимент спасибо=)
А я обожаю детективы. Хотя этого можно было не писать и так понятно)))
Цитата:
Я и не думала, что Абрам там был, просто предполагала, что преступники убили Скипа, а Абрам из надежного источника узнал об этом. Он мог представлять угрозу для преступников, поэтому те решили, что лучшим выходом будет залечь на дно.
Я имела ввиду, что то что произошло (не только в случае Скипа) и то, как это видят и думают другие - это могут быть две разные вещи))
Цитата:
Я подумала, что ты вообще больше не собираешься о них писать, поэтому и вычеркнула))
Это не значит, что их это не касается. Может быть я не буду писать отчеты, может быть я напишу что-то другое *намёк, намёк*
Цитата:
Честно говоря я об этом подзабыла, но как и писала ранее, что вполне могли родственники подсобить, даже умершие))) Просто перечитывать пока не хочется, мб как-нибудь потом, и некоторые события забывается, тем более я слежу не только за событиями твоем соседстве, вот и не вспомнила
О, я вовсе не заставляю кого-то что-то помнить)) Ведь сюжет у меня в голове, а не в чьей-то ещё. Но мне понравилось обсуждать идеи, это очень увлекательно. А главное, я восхищаюсь догадками и идеями читателей (конкретно твоими)! Честно!
Цитата:
И немного от темы, тоже хочу поиграть в свое соседство Т-Т У меня то стационарный комп загнулся (скорее всего видеокарта), а на нетбуке жуть неудобно играть, я чуть поиграла, но поняла, что это слишком тяжело... Поэтому мне придется ждать: либо когда я починю комп (своими силами сложновато, конечно, да и я вообще только хуже сделала), либо куплю новый комп, либо желание пересилит мое нежелание играть на нетбуке!
Сочувствую твоему горю, надеюсь у тебя всё получится)))

Последний раз редактировалось Ксяша, 21.11.2013 в 16:03.
Ксяша вне форума   Ответить с цитированием
Ксяша
Посмотреть профиль
Старый 21.11.2013, 21:06   #239
Мальчег Vl@d меню пользователя Vl@d
активист

Ксяша, я не знаю, какое впечатление произвёл Абрам на остальных, на меня хорошее. Абрам изменился, и в лучшую сторону. Поэтому, если ты хотела показать, что он как был негодяем и злым человеком, так им и остался, то я понял совсем другое.
Vl@d вне форума   Ответить с цитированием
Vl@d
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vl@d
Найти ещё сообщения от Vl@d
Старый 21.11.2013, 23:22   #240
активист

Vl@d, успокойся) я хотела показать то, что показала, и каждый это понял по-своему. Я разделяю мнение Фимки, что Абрам подлец и разделяю твоё мнение, что он изменился, не потому что я хочу кому-либо угодить, а потому что так и есть. В мире кроме черного и белого существует много цветов...а уж сколько оттенков)) Так и люди - нет плохих и хороших в абсолютном смысле. Это моё мнение. Абрам для меня ни "черный", ни "белый"...у меня для него припасен другой цвет
Ответ
Страница 24 из 78 « Первая < 1420212223 24 252627283474 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »