Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Графика > Ваш креатив
Перезагрузить страницу Tissue’s Fabulous Inc.
Ваш креатив В этом разделе можете выкладывать на всеобщее обозрение свои работы как в фотошопе, так и сканы реальных работ.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 08:11   #1
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Tissue, классная коллекция!) Главное, в моем стиле, я люблю черно-белые аватары. Единственное, не нравятся исходники, особенно размазанная тушь не очень. Но это сугубо ИМХО.
Понравились четвертый - только темноват немного. Девятый крут. Пятнадцатый, шестнадцатый и семнадцатый просто покорили меня. Какие-нибудь из перечисленных надену, но не сейчас. но пока оставлю Криса хД
P.S. насчет качества - это радикал его попортил. Лучше на сэйвпик заливать, он не портит качество. с:
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 23.01.2014, 21:28   #2
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

Круто Smile

ответы с:
Aries,
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Какие-нибудь из перечисленных надену, но не сейчас. но пока оставлю Криса хД
Крис - это святое хд
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
P.S. насчет качества - это радикал его попортил. Лучше на сэйвпик заливать, он не портит качество. с:
У меня пики, залитые на сэйвпик, не отображаются с телефона Но радикал сменю на что-то более приемлемое. Вот отвечу вам и отправлюсь на поиски.
Спасибо огромное за визит, мне приятно, что тебе многое понравилось) Что касается пика с размазанной тушью - таки да, самый неудачный он. Буду ждать вновь

Алисса, просто не представляешь, как я обрадовалась, увидев твое сообщение здесь)
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Вот только №14 я так и не поняла, что там изображено..
Розы там
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Уже гораздо позже заметила с зеркалом, и только сейчас вдруг поняла, что она цветная))) Неожиданное открытие))
Кстати, коллекция задумывалась черно-белой) Но исходники проявили характер и тема сама собой получилась депрессивной... Почему-то черно-белый в основном ассоциируется с негативными эмоциями. Надо будет как-то попробовать сделать этому опровержение путем создания коллекции)
Прости, что отвечаю так коротко, но я правда просто не знаю, что еще сказать) На все авики, которые ты указала, я внимание обратила и мне правда-правда очень приятно было читать твой комментарий и внимать твоему мнению) Спасибо, заходи еще

pieclara, спасибо большое за отзыв. Так радостно слышать слово "нечто", да и лестно очень
Цитата:
Сообщение от pieclara Посмотреть сообщение
Вообще, для полного колорита не хватает коллекции с Adventure time
Мультик этот не смотрела, но... Звучит как заказ х) А заказы я, кстати, принимаю Буду рада видеть снова)

.fever,
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
да, название явно подходит не ко всем пикам. Я бы даже сказала, что к большей части не подходит.
Ага, с названием прогадала, вижу Хотя много исходников мне выпадало на запрос "декаданс" хд
Спасибо за приятность, очень-очень рада Самой главный комплимент для меня - виден прогресс)

Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
и еще очень понравилась семнадцатая, долго ее рассматривала и в итоге осталась довольна.
О, это моя любимая
Спасибо большущее за отзыв, отдельно за критику) Будем учиться правильно обращаться с текстурами и стараться совершенствоваться Спасибо-спасибо

Smilik,
Цитата:
Сообщение от Smilik Посмотреть сообщение
я как человек мало чего понимающий в фш, оценю лишь задумки и прочие стороны твоих работ
Мне кажется, не имеет значение, разбирается ли человек в фш) Он сможет сказать, что нравится, а что нет - а это главное Спасибо за такой развернутый комментарий)
Цитата:
при просмотре за собой заметила, что постепенно погружаюсь в апатию, хотя, не исключено, что просто у меня такое настроение в данную минуту подверженное депрессии.
Ничего себе, какие эмоции я вызвала Склоняюсь думать, что тут либо сон, либо депрессия больше виноваты, чтобы не загордиться
Цитата:
В заключение хочу сказать, что буду ждать новых коллекций)) Хотелось бы увидеть со смайликами, надо аву сменить
Я принесла коллекцию со смайлами Не серчай, если что...
Спасибо огромнейшее

И меня снова занесло не в ту степь. Хотела создать что-то позитивное и жизнеутверждающее, а в итоге львиная доля пиков мрачная. Но что есть, то есть. Спасибо Smilik за идею
Ах да, обещанная нежная коллекция на подходе. И в ней будет много розового ._.

Цитата:

Последний раз редактировалось Twiga, 30.01.2014 в 01:32.
Twiga вне форума   Ответить с цитированием
Twiga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga
Старый 23.01.2014, 21:32   #3
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

Алиса, так скоро увидела новую коллекцию)) Большое спасибо. Больше всего понравилась эта . Поставлю себе на аву ^___^
И я жду нежную коллекцию

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »