Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Miserable sims: Карлик Нос
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 06:49   #1
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Юноша Карл Густав Нобиле в свои семнадцать лет слыл галантным и учтивым молодым человеком, имеющим склонность к наукам и весьма недюжинные задатки. Ум молодого человека был настолько остер и ясен, что он безо всякой протекции смог получить стипендию в Кельнской Академии Богословия, куда, как известно, принимают только лучших. Ни отсутствие денег у родителей, ни низкое происхождение не смогли помешать ему в этом. Возможно, хорошую службу молодому человеку сослужило его хорошенькое юное личико, при одном взгляде на которое и мужчины, и женщины чувствовали такое тепло, будто у них в сердце расцвел ясный весенний денек.

Должно быть, благодаря этому своему качеству юноша Нобиле возгордился и стал таким высокомерным и заносчивым, что судьба не преминула наказать его, выбрав для этого самый неподходящий момент и самое жестокое средство, какое только могла придумать.

Карл Нобиле пребывал в благочестивых размышлениях, подготавливаясь к выступлению перед советом, который должен был решить судьбу его диссертации, когда в его дверь постучали. Устав ждать, пока нерасторопный слуга встретит гостя, он сам отпер дверь. На пороге стояла безобразная старуха, своей морщинистой кожей напоминавшая печеное яблоко.

- Что тебе нужно, женщина?
- Ах, какой красивый молодой господин, прямо розанчик! Не желает ли красавчик купить у бабушки яблок?
- Нет, бабуля, мне ничего от тебя не нужно. Неужели кто-то покупает яблоки у такой мерзкой старухи? Да ты можешь отбить клиентам аппетит одним видом своего уродливого носа!
- Мой нос? Чем тебе не понравился мой нос, голубчик? Мой замечательный, мой великолепный нос?
- Нос замечательный, не спорю, уникальный в своем роде. Он настолько велик, что в его тени можно выращивать грибы даже в самый засушливый год. Право же, во всей Германии не найти другого такого носа! Уйди, старуха, а иначе англелы, глядя с небес, решат, что я связался с самим чортом.

Обладательница грибного носа помолчала.
- Твоя речь не так красива, как твое личико, юноша. Но всё же ты не станешь обижать старую женщину и возьмешь у неё хоть одно яблоко.

Карл Густав посмотрел на торговку с негодованием, взял яблоко и захлопнул дверь перед самым носом старой ведьмы. Он не видел, как по её губам скользнула хищная и неуловимая, как змея в траве, усмешка.

- Не понравился мой нос, голубчик? Так получи сам такой же!

Карл Густав вернулся к себе, но от благочестивых размышлений его отвлекало лицо безобразной торговки, которое так и стояло у него перед глазами. Юноша поморщился и решив, что лучше всего будет уничтожить все напоминания об этом визите, надкусил яблоко. Однако, проглотив несколько кусочков, он почувствовал такую дурноту, что почти мгновенно погрузился в глубокий беспробудный сон.

Он не ведал, что когда он проснется, его жизнь перевернется и никогда уже не будет прежней.

Последний раз редактировалось Лалэль, 26.01.2014 в 16:38.
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »