снова принялся создавать симов, понял, что все-таки это дело мне поистине нравится, поэтому вновь решил создать тему и наполнять ее своими симами
свои работы выкладываю только на prosims.ru
если зашел в мою тему, то обязательно отпишись, неважно, понравились тебе мои работы или нет, я буду рад любому твоему комментарию!
Последний раз редактировалось Eclipse, 22.02.2014 в 17:06.
Eclipse, с открытием!
Первая симка очень ничего, но мне чем-то не нравится. Ну, во-первых, мне не нравится написание её имени, но это уже совсем ИМХО. Во-вторых, как-то много контента. Хотя сама этим злоупотребляю А еще мне не нравится светлый блеск на её коже. Если смотреть по чертам лица, то она очень миленькая)
Надеюсь, не обидела критикой, но это было моё лмчное мнение, можешь прислушиваться, а можешь и нет.
Желаю удачи :3
Aries, спасибо, нет, глупости не говори, не обидела, все хорошо. Да, контента очень много, ахах, но я люблю, когда сим полностью прокачан, если так можно выразиться, не "за" естественность, в общем.
Eclipse, Симпатичная девушка. Люблю качественно созданных симов, когда они делаются не пару минут и когда они не похожи на стандартные лица из CAS. Единственное, блеск кожи не очень нравится. Зато глаза у девушки очень красивые.
Красотка!!! и скрины с ней очень понравились. А то что контента много, так красивых и качественных, да "выстраданных" симов без этого не сделать, мне кажется.
Eclipse, с открытием. Симка великолепна, нестандартная внешность, что есть огромный плюс. Единственное, что блестящие пятна на лице мне не понравились. Такое ощущение, что она лосьоном перемазалась.
И комнаты, в которых она позирует, шикарны, поэтому было бы клево, если бы тема с домами от тебя появилась бы)))
Вдохновения тебе. Буду стараться заходить по мере обновления)