снова принялся создавать симов, понял, что все-таки это дело мне поистине нравится, поэтому вновь решил создать тему и наполнять ее своими симами
свои работы выкладываю только на prosims.ru
если зашел в мою тему, то обязательно отпишись, неважно, понравились тебе мои работы или нет, я буду рад любому твоему комментарию!
Последний раз редактировалось Eclipse, 22.02.2014 в 17:06.
Eclipse, в целом сим красивый, а блеск - дело поправимое. Дрейк - такой крутой мужик, ага. Мне, если честно, не хватило скринов из игры крупным планом - понимаю, что скрины - превью, и всё равно можно рассмотреть сима, но лучше отдельный скрин с конкретно лицом. И ещё: на какой, простите, помойке он валяется? Меня настораживают мешки на третьем скрине, да и вообще общая атмосфера.
Aries, да, скрин с лицом добавлю позже, у меня, в общем, когда делают принт-скрин выхожу, вставляю сразу в фотошоп фотку, на третий-четвертый раз курсор глючит и начинается дергаться, я сфоткал его вблизи, выхожу и курсор заглючил, уж думаю, ну нафиг, выставлю так уже, игра ооооочень долго загружается из-за контента. Спасибо, ахаха, а он типа бэд бой , негде жить, что приходится скитаться, так и живет.
Eclipse, красивый сим, сделан достаточно качественно, мне он очень нравится своей проработанностью, некоторой отточенностью. И образ плохого парня четко виден, да.
На блеск не смотрю, в конце концов, здесь нужно быть осторожными, так как это часть стиля автора, с которым нужно считаться. Сама я подобное не использую, мне хватает скинтона, но на твоих симах смотрится очень хорошо.
Не могу не отметить глаза, их форма, разрез мне очень нравятся. Комбинация контента неплохо сработала.
Сим довольно симпатичный, но... Вот действительно, на парне этот блеск немного странно смотрится. Если предыдущей симке он был даже к лицу, здесь ситуация противоположная. Желаю удачи в дальнейшем творчестве.
Eclipse, Хлоя крута *о* И ей очень идет этот блеск на лице, мне даже нравится. Весьма интересные черты лица, она вроде бы чем-то и обычная, но с другой стороны очень индивидуальна. Макияж глаз понравился и прическа еще, да. :3
Мне понравился (и даже очень) Дрейк. Алиса сразу не понравилась. Как по мне, у нее немного вульгарная внешность. Но это только ИМХО. На счет Хлои...мне она понравилась, но я думаю нужно было заскринить ее не только у водопада. Или это была такая задумка?
Продолжай, симы получает красивыми, каждый для своего любителя.
Azrael, Алиса. Согласен, ахахах. Да (я вообще сначала придумываю идею для скриншотов, а потом уже делаю симов), для Хлои были задуманы такие скриншоты еще до создания ее: прическа с ромашками, купальник, водопад, другими словами, любительница природы. Спасибо.