Очень часто в нашей жизни происходит так, что от нас ничего не зависит. Сначала мы слишком маленькие, и за нас решают родители, надо это нам или нет. Редко взрослые прислушиваются к желаниям детей, еще реже получается воплотить детские мечты. Моя была не самая заурядная: я всегда хотела путешествовать, увидеть мир и познать секреты народов. Я прочитала уйму книг о гробницах, тайнах и древних сокровищах, которые хранятся под охраной ловушек и еще Бог знает чем. Очень часто я мечтала, что стану первооткрывательницей чего-то необычного, до чего еще не дотянулись лапы ученых и прочих любителей наживы. Родители не были против моих стремлений, но средств никогда не хватало на поездки в другие страны, и я решила, что сама смогу собрать деньги. Первый мой заработок я получала от того, что вставала задолго до того, как идти в школу, чтобы разнести газеты ближайшим соседям. Платили копейки, но с чего-то надо было начинать. Позже, когда мама научила меня готовить кексы, я решила, что надо их продавать. На этом мне удалось собрать приличную сумму, прежде чем я освоила старенький фотоаппарат и смогла продавать свои снимки в местную газету. Медленно и верно моя мечта стала досягаемой, родители всячески поддерживали и верили в меня. Когда мой возраст приблизился к отметке «уже можно уехать со спокойной душой из дома», денег было собрано достаточно для поездки. Я купила себе все нужное для исследований, попрощалась с родителями и отправилась искать приключения.
Внимание! Рейтинг династии 16+
Установлены все аддоны.
Огромное спасибо Heisuke за разрешение выложить династию раньше, Hildefonsa за проверку, Алисса за прекрасное оформление.
Династия будет в некотором своем роде сериальная, но так же я не упускаю возможности описывать игровые моменты, и нередко приходиться менять мной задуманное из-за того, что игра распорядилась совсем по-другому. Но я надеюсь, что смогу осуществить и описать все моменты, которые задумала.
Основательница японской внешности, потому что мне так захотелось. Я не люблю симов стандартной внешности. Так же для основателя и наследников (скорей всего) будут использованы японские имена, своего рода традиция в данной династии. Ничего более другого японского вы тут не увидите и тем более анимешного. Жизнеописания будут обычные "смертные" близкие большинству людей, возможно, с некоторыми вы встречались лично. Не исключено, что будет немного нереального за пределами фантазии человеческого мозга, но это игра симс и тут все возможно.
Еще одна особенность династии - в отчетах используются игровые скриншоты, коробка поз, может быть, будет только в бонусах в малом количестве. Общепринятый факт - без пинков и комментов отчеты будут появляться крайне редко. Мне важно знать ваше мнение, дорогие читатели!
Баллов: 2
Основатель заселяется в квартиру;
Запрещено делать ремонт до появления 2-ого поколения;
Переезд возможен только после появления последующего поколения;
Если по причине неуплаты счетов приходит пристав, ограничение считается проваленным, и далее следует переезд на лот;
Отселять ненужных родственников можно куда угодно;
“Семейная черта” Любит природу
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Серые мыши” by katsol и ARNAE
Баллов: 2
Никто в семье не может быть звездой.
Нельзя общаться о знаменитостями, нельзя производить впечатление на знаменитостей.
Если друг основателя или члена семьи стал звездой после того как с ним подружились, отношения с «звёздным другом» должны быть прекращены.
Все задания, за которые предлагают баллы знаменитости должны быть отклонены.
Если у сима на работе коллеги или шеф являются звездой, все предложения по работе содержащие «улучшения отношений с коллегами/начальником» должны быть отклонены.
Нельзя выбирать параметр работы «провести время с коллегами», «подлизаться к начальству», если они являются звёздами. Вне работы общаться с не звёздными коллегами/начальником можно.
Нельзя заключать брак с папарацци.
“Великий изобретатель” by Ингага
Сим должен до максимума прокачать навык изобретательства до старости, также как и наследники;
Сим должен изобрести все предметы;
Сим должен хоть по одному разу залезть в яму, просверленную буровой установкой (которая светится), и в машину времени;
У сима должна быть комнатка, где находятся все сделанные им изобретения, можно в одном экземпляре.
Хоть один сим из семьи (можно не наследник и основатель) должен работать в карьере "Изобретатель".
Примечание: Если при выбранном ограничении "Параноик", в котором в семью может быть принят только сим, поспособствовавший размножению, из машины вылезет ребенок, оно не считается проваленным, так как не от симовода зависит, чем в машине ремени сим занимается.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Последний раз редактировалось Smilik, 18.08.2014 в 06:15.
Причина: отчет 1.9 Подлая игра
Работа для конкурса " Мистер и Мисс Династия 2014"
Хочу сказать спасибо тем, кто голосовал за Шизуку. Нам очень приятно. Спасибо вам
Шизука всегда была желанным ребенком в семье, ее любили, всегда поддерживали. И она смогла осуществить свою мечту – отправиться на поиски сокровищ неизведанных гробниц. Поначалу было очень трудно, но никогда у нее не возникло ни одной мысли, что надо отступить.
Ей удалось побывать там, где не ступала нога других людей. Она нашла реликвии, о которых ходили легенды, но никто не верил в их существование. Девушка, которая исполнила свою мечту.
Когда Шизуке удавалось побывать на поверхности земли, она предпочитала отдыхать на природе, а не сидеть в гостинице. Шелест листьев, пение птиц, теплая вода, солнышко, играющее на глади моря – все это было, есть и всегда будет любимо девушкой.
После случайного происшествия, которое чуть не погубило Шизуку, она отправилась в школу боевых искусств, чтобы оправиться и закалить свой характер. Ее учителем и наставником стал старый монах, девушка слушала его и прилежно училась. «Вначале я действительно была очень хрупкой, но сейчас я себя чувствую намного уверенней» - были ее слова после заключительного испытания.
Во время обучения в университете ее родители ушли из жизни. Для Шизуки это был настоящий удар, который она смогла пережить только благодаря подруге по несчастью. После их знакомства Шизука смогла снова радоваться жизни.
Ни одна проблема не могла заставить ее долго грустить, даже, когда она ждала ребенка от человека, с которым не была, она улыбалась и искала во всем плюсы. Что ее ждать дальше известно лишь самой судьбе.
Как и обещала, дочитала все!
Очень понравилась завязка - ни разу пока не видела, как династия начинается с путешествия. Будет интересно узнать, аукнется ли ещё Шизуке работа на того неизвестного француза, и станет ли известно, кто он такой, эта линия мне кажется очень интригующе :3
Нравится смотреть на личностный рост главной героини. То, как меняется её отношение к жизни, кажется очень правдоподобным и не наигранным. Нравится, что после потери близких она нашла в себе силы подняться и идти дальше уже обновленной. А вот Эби, кстати, изначально не вызывала доверия
Интересно, сложится ли у неё с Акирой, и как все дальше будет развиваться. На самом деле, у меня нет даже продположений, поскольку династия у тебя выходит нелинейная, что есть очен и очень гуд :3
Буду ждать нового отчета!
Будет интересно узнать, аукнется ли ещё Шизуке работа на того неизвестного француза, и станет ли известно, кто он такой, эта линия мне кажется очень интригующе
Я пока не до конца определилась с этой линией, но думаю, что-нибудь придумаю :3 Надеюсь, что не разочарую.
Цитата:
А вот Эби, кстати, изначально не вызывала доверия
Да? Где это мы прокололись??? Я удивлена на этот счет, потому что данный поворот сюжета с ней пришел буквально перед написанием последнего отчета
Цитата:
На самом деле, у меня нет даже продположений, поскольку династия у тебя выходит нелинейная, что есть очен и очень гуд
Это же здорово! Мне так вообще приятно такое видеть На самом деле я могу поменять планы, когда играю, когда сажусь писать отчет, иногда целыми днями крутятся всякие сюжетные линии, главное, чтобы их не забыть, видимо из-за этого отсутствует линейность
Спасибо, что прочитала и оставила комментарий!
Smilik, я знаааааю, что я большой тормоз. Меня оправдывает только то, что я тебе кое-что рассказывала хотя бы в скайпе Не знаю, получится ли собрать все в кучу сейчас, но попробую.
Я немножко освежила себе память последними двумя отчетами, так что расскажу кое-какие впечатления. Ну, на самом деле, еще когда появился Логан Бернс мне стало понятно, что это не просто так, хотя я и надеялась что ошибаюсь. Тут нет ничего личного, просто я не очень большой любитель, когда берут устоявшегося персонажа и помещают в иные условия. А благодаря Брайсам и Ренкольнам Логан уже имеет свой характер, а так же семью и т.д. - это я и имею в виду, говоря "устоявшийся". Поэтому роман и последующая некая семья с Шизукой не сразу сложилась у меня в голове, однако вот в последних двух отчетах мне почему-то показалось что это все происходит как бы в другом таймлайне, на приличное время ранее, чем события, описанные в дневнике Зои Джейн Брайс. Не знаю насколько это верно, но вот такое заключение меня основательно успокоило.
Теперь немножко о собственно отчетах.
Хах, какой шикарный скрин, где Шизука такая решительная вся сообщает Логану о беременности, а самаеще в этом милом платишке! Вот, кстати, не знаю, как вы их в третьих переодеваете беременных? Но потом, все неплохо вроде и сложилось, но нееет, не могло же так просто! Так что следующий отчет отчасти порадовал своими событиями, получился весьма динамичным. Поведение Эби определенно заслуживает всяческого порицания (про Логана я молчу, от него порядочности никто и не ждал!), но жалеть Шизуку мне как-то, в связи с этим, не хочется. ну, это ведь был чистейший брак по расчету, не смотря на общего ребенка. Да и сама она ведь тоже хороша, не примерной супругой была, крутила роман с фокусником. Который, к слову, весьма такой симпатичный, да и подходит ей куда как лучше, чем Логан Бернс. На мой вкус, Акира немного мягковат, но мы же его плохо знаем, верно? Момент с цветами, почему-то, понравился и запомнился. Хочется верить, что пока еще между ними с Шизукой не все кончено.
Так. Еще я хотела отметить Эла и его оригинальную историю. По-моему, так получилось удивительно интересно: и с экспериментами в лаборатории, и с именем по букве алфавита на пробирке! Не встречала еще ничего подобного в качестве оправдания появления внезапных детей из машины времени. Немного жаль его, конечно, но что не сделаешь ради сюжета! Да и, в сущности, он даже не появился перед нашими читательскими очами, а это заметно влияет на ощущения.
Вооот! Я знаю, что наверняка многое упустила, но постаралась учесть все моменты, которые как-то особенно впечатлили. Надеюсь, что новый отчет скоро появится))
P.S. И да, работа на конкурс, по-моему, вышла весьма даже достойной. Мне вот очень нравится тренировочный скрин, тот где она плавает и последний. Определенно, если бы мне позволили голосовать, Шизуке бы отдала как минимум балл!
мне почему-то показалось что это все происходит как бы в другом таймлайне, на приличное время ранее, чем события, описанные в дневнике Зои Джейн Брайс. Не знаю насколько это верно, но вот такое заключение меня основательно успокоило.
Будем считать, что тут Логан слиииишком молодой (по вампирским рамкам) и знакомство с Брайсами еще не состоялось
Цитата:
Вот, кстати, не знаю, как вы их в третьих переодеваете беременных?
С помощью мастераконтролера. Но на тот момент Шизука еще не была беременна Она беременная на последнем скрине)
Цитата:
Поведение Эби определенно заслуживает всяческого порицания (про Логана я молчу, от него порядочности никто и не ждал!), но жалеть Шизуку мне как-то, в связи с этим, не хочется. ну, это ведь был чистейший брак по расчету, не смотря на общего ребенка.
О, да, Логан зарекомендовал себя самой настоящей редиской, от которой только плохое и ждут
А Шизуку можно пожалеть только в том, что ее "лучшая" подруга оказалась весьма неприятной личностью, даже дело не в ее связи с Логаном, а в абортах, ну лично мое мнение.
Цитата:
На мой вкус, Акира немного мягковат, но мы же его плохо знаем, верно? Момент с цветами, почему-то, понравился и запомнился. Хочется верить, что пока еще между ними с Шизукой не все кончено.
В следующей записи узнаешь, как пойдут дела у Шизуки с Акирой И Акира себя еще никак не раскрыл, это я точно говорю))
Цитата:
Еще я хотела отметить Эла и его оригинальную историю. По-моему, так получилось удивительно интересно: и с экспериментами в лаборатории, и с именем по букве алфавита на пробирке!
Рада, что понравилась данная задумка. А насчет того, что его не было в отчетах (тот скрин на площадке не считается, его там плохо видно), я скоро выложу бонус с его мордашками и не только)))
Цитата:
Надеюсь, что новый отчет скоро появится
А я-то как хотела бы поиграть в симс 3, но в данный момент видюха отказывается этого делать и когда будет следующий отчет, не могу точно сказать(((
Цитата:
P.S. И да, работа на конкурс, по-моему, вышла весьма даже достойной. Мне вот очень нравится тренировочный скрин, тот где она плавает и последний. Определенно, если бы мне позволили голосовать, Шизуке бы отдала как минимум балл!
Мне так приятно это видеть, спасибо тебе И огромное спасибо за комментарий!
Smilik, принимайте нового читателя.) Я уже довольно давно слежу за приключениями Шизуки, но вот только сейчас решила отписаться.)
Шизука так хотела, чтобы ее мечта сбылась, и очень жаль, что почти с самого начала ее просто использовали. Хорошо, что она нашла новое занятие.)
После нахождения знаменитого магического топора Шизука стала настоящей знаменитостью, немногим исследователям, тем более начинающим, удается найти что-то подобное!
Но все эти секретные встречи, задания. Появляется такое чувство, что девушку просто используют, хотя и платят неплозие деньги.
В ЕГипте понравилось, как Шизука сразилась с мумией, которой оказался один из исследователей. Жалко его, да вот только не стоит так шутить с мисс Сато.
Что-то подсказывает, что этот обвал случился не случайно.
И я очень рада, что Шизука поняла, что больше она не слабая девочка, а вполне может постоять не только за себя, но и помочь другим.
Смерть родителей явно подкосила Шизуку, она ведь так их любила. Но я рада, что в университете она нашла подругу, которая смогла поддержать ее в трудный момент. Точнее, они поддержали друг друга.
Университетские времена самые незабываемые. И девушки отожгли на всю катушку.
Одновременная беременность девушек позабавила. Даже дети у подруг родятся в примерно одно и то же время. И мне кажется, что Логан еще даст о себе знать. Не мог он просто так взять и исчезнуть.
Переехд в дом Бернса был достаточно неожиданным, да еще и элексир бессметрия. Зря Шизука думает, что так легко отделается. Бернс еще потребует своего.
Как я и думала, ничего хорошего не произошло. Хоть девушка нашла свою любовь, она потеряла подругу (если ее можно так назвать) и сына.
Мне ее очень жалко, чтобы пережить такое, нужно быть сильной. Но я уверена, что она справится.
С нетерпением буду ждать продолжения!
Smilik, наконец-то я доплелась сюда. Я давно порывалась почитать, а тем более и написать коммент, но как-то времени не хватало. Но а теперь я на готове и с жизнью Шизуки так же хорошо знакома, как и твои читатели.
С самых первых отчётов у меня появлялось желание сделать сима таким же расхитителем гробниц, как и Шизука. Наверно это не только у меня было такое желание. Ты очень передала настроение Шизуки к странам, находкам и гробницам, что даже самой хочется туда окунуться. Вот у меня возник такой вопрос: а ты все-все-все гробницы прошла? А то давно Ши не ездила за границу...
Мне абсолютно всё понравилось. Скрины, а особенно "шапки" отчётов, искусно обработаны, нет такой темноватости или яркости. Про текст и говорить нечего, я ведь знаю, корректор из тебя профи.
Шизука у тебя спокойно совсем не живёт. Всё время ты ей казусы всякие ставишь. Даже единственную подругу и сына отняла!
Может это была плохая идея переехать к Логану? Таким решением Шизука потеряла и лучшую подругу, и сына, и разумеется мужа (хотя последнее её вряд ли волнует). Надеюсь, она выпутается из сетей этого бизнесмена.
Меня немного насторожил тот факт, что выгоду Эби никакую не получит, если она родит Логану наследника. Может она убеждена, что он её полюбит? Не думаю. Логан привык использовать людей в своих целях, а вот она не подумала, если попытка родить мальчика не увенчается успехом?
Будет очень интересно узнать, что же произойдёт дальше!
Цитата:
Появляется такое чувство, что девушку просто используют, хотя и платят неплозие деньги.
Именно так, ее использовали на полную катушку. Она же сама невинность была, а может быть, даже до сих пор такая)))
Цитата:
В ЕГипте понравилось, как Шизука сразилась с мумией, которой оказался один из исследователей. Жалко его, да вот только не стоит так шутить с мисс Сато.
Такие шутки опасны для жизни самих шутников, сама не люблю, когда пытаются шутить подобным образом, потому что у всех людей разная реакция на определенные вещи. И безобидная шутка может обернуться летальным исходом. Всякое случается.
Цитата:
Что-то подсказывает, что этот обвал случился не случайно.
Все возможно, в дальнейшем я планирую вернуться к этой теме. Надеюсь, что не разочарую)
Цитата:
Точнее, они поддержали друг друга.
Да, это как нельзя точно характеризует их отношения, особенно в свете последних событий.
Цитата:
Зря Шизука думает, что так легко отделается. Бернс еще потребует своего.
О нем мы еще услышим, не сразу, но думаю, что он появится в дальнейшем.
Цитата:
Хоть девушка нашла свою любовь, она потеряла подругу (если ее можно так назвать) и сына.
Мне ее очень жалко, чтобы пережить такое, нужно быть сильной. Но я уверена, что она справится.
Нужно быть очень сильной, но ей есть ради кого продолжать жить, так что она должна справиться с этим этапом в ее жизни.
Огромное спасибо за комментарий!)
С самых первых отчётов у меня появлялось желание сделать сима таким же расхитителем гробниц, как и Шизука. Наверно это не только у меня было такое желание. Ты очень передала настроение Шизуки к странам, находкам и гробницам, что даже самой хочется туда окунуться. Вот у меня возник такой вопрос: а ты все-все-все гробницы прошла? А то давно Ши не ездила за границу...
Я очень рада, что воодушевляю на желание поиграть в игру, чтобы окунуться в мир приключений. Гробницы скорей всего не все пройдены, потому что мне осталась пара реликвий для полной коллекции, поэтому поездки еще будут и скорей всего впечатлениями о них, я поделюсь с вами, дорогие мои читатели)
Цитата:
Мне абсолютно всё понравилось. Скрины, а особенно "шапки" отчётов, искусно обработаны, нет такой темноватости или яркости. Про текст и говорить нечего, я ведь знаю, корректор из тебя профи.
Единственная обработка, которая присутствует на скринах, это именно на шапках. Остальные скрины абсолютно никак не обработаны (разве что, где я солнце делала в самом начале династии). Но я рада, что все понравилось, надеюсь, что в дальнейшем нравиться не перестанет))) Второй человек пишет, что я профи-корректор, вам приснилось, я не такая, мне есть, к чему еще расти
Цитата:
Шизука у тебя спокойно совсем не живёт. Всё время ты ей казусы всякие ставишь. Даже единственную подругу и сына отняла!
А я предупреждала, что мои бедные симики будут страдать, причем это еще не все, что я ей подготовила. Иногда у меня возникают мысли, какая я сволочь, что так жестоко поступаю с Шизукой.
Цитата:
Может это была плохая идея переехать к Логану? Таким решением Шизука потеряла и лучшую подругу, и сына, и разумеется мужа (хотя последнее её вряд ли волнует). Надеюсь, она выпутается из сетей этого бизнесмена.
Безусловно, это была ужасная идея переехать к Логану, но на тот момент это было единственным верным решением, на взгляд Шизуки, чтобы обеспечить нормальное будущее ребенку. Ни одна мать не захочет, чтобы ее ребенок носил обноски и не мог поступить в приличную школу. Насчет, потери Эбигайл в качестве подруги, она в любом случае нашла бы другой способ это сделать, рано или поздно человек предстает в истинном обличии, показывая какие на самом деле у него мысли и желания.
Цитата:
Меня немного насторожил тот факт, что выгоду Эби никакую не получит, если она родит Логану наследника. Может она убеждена, что он её полюбит? Не думаю. Логан привык использовать людей в своих целях, а вот она не подумала, если попытка родить мальчика не увенчается успехом?
Эби одержима идеей родить ему наследника не из-за того, что он ее полюбит, она просто обеспечит себе жизнь в роскоши, которая ей нужна. Такая у них договоренность. Как только на узи становится понятно, что она ждет девочку, она сразу же делает аборт, сколько такое может продолжаться известно лишь терпению Логана, но оно явно не бесконечно.
Огромное спасибо за комментарий!)
Отчет неизвестно когда будет, в данный момент игра имеет некоторые технические проблемы. Но сегодня ближе к ночи я выложу бонус с Элом, чтобы вы могли на него посмотреть.
Какооой чудесный ребёнок, Оль!
Я в такие моменты превращаюсь в бабушку, начинаю охать и умиляться и хочу затискать всех за щёчки
Прическа дико милая, такая взъерошенный ^_____^
И похож на Шизуку больше, чем на своего папу, по-моему, что тоже не может не радовать :33
Буду с нетерпением ждать отчёта, чтобы посмотреть на него в действии, поскорее бы!
апдейт!
Нет, свет ещё не видывал человека с ещё более короткой памятью, чем я
Но! это моя вина только отчасти, потому что отчёта уже давно не было! *стрелочница*
__________________ The past is gone
Последний раз редактировалось SierraMadre, 22.04.2014 в 00:06.