Мама воспитывала меня сама, так как отец погиб в авиакатастрофе. Я очень похожа на отца характером и внешностью. В мои 5 лет мама умерла… Мне так и не сказали от чего…
Потом меня воспитывала родная тётя. После совершеннолетия я уехала в другой город устраивать свою жизнь. Сняла комнату, устроилась на неполный рабочий день. Нормально жить в новом городе я не смогла, а всё из-за вечных сплетен. Городок ведь маленький и все друг друга знают.
Когда я узнала о смерти своей тёти, мне пришлось поехать на её похороны. Жаль, что она так быстро умерла, ведь это был единственный родной человек. Как оказалось, тётя оставила мне наследство – старый и просторный дом, где я выросла. Я помнила этот дом как большое и величественное здание! Но по приезду я очень разочаровалась, ведь там было всё снесено.
“Свободные призраки”
Баллов: 1
• Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
• Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
• Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
• Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта”
Размышление
“Табу”
Баллов: 2
• Сим не может качать навык верховой езды;
"Право первородства"
• Наследником может стать только первенец вне зависимости от пола.
• Если рождается двойня или тройня наследником становится, тот, кто родился первым.
“Серые мыши”
Баллов: 2
• Никто в семье не может быть звездой.
• Нельзя общаться о знаменитостями, нельзя производить впечатление на знаменитостей.
• Если друг основателя или члена семьи стал звездой после того как с ним подружились, отношения с «звёздным другом» должны быть прекращены.
• Все задания, за которые предлагают баллы знаменитости должны быть отклонены.
• Если у сима на работе коллеги или шеф являются звездой, все предложения по работе содержащие «улучшения отношений с коллегами/начальником» должны быть отклонены.
• Нельзя выбирать параметр работы «провести время с коллегами», «подлизаться к начальству», если они являются звёздами. Вне работы общаться с не звёздными коллегами/начальником можно.
• Нельзя в настройках отключать систему знаменитостей.
• Нельзя заключать брак с папарацци.
После многих дней беготни с документами, подтверждающих мое владение домом тёти (а точнее участком) я наконец-то могу погулять по городу. Заодно и сделаю пробежку. Я думаю, что Риверсайд оправдывает свое название, ведь не всюду можно встретить такую громадную реку и зелёные пейзажи с шикарно цветущими деревьями. Жаль только, что по городу я пока не встретила ни одного горожанина. Интересно, а где они все?
Пока я бегала, то забрела на кладбище. Если на то пошло, пожалуй, исследую катакомбы мавзолея. Говорят там можно найти что-то интересное. Мне казалось, что жутко утомительные коридоры и лабиринты не закончатся никогда. Пару раз чуть не привалило грудой костей и камней. Побродив немного, мне всё же удалось найти какую-то старую и пыльную лампу.
Ну ничего, в хозяйстве всё пригодится! С трудом вылезши из катакомб, я была похожа на очень грязного и напуганного шахтёра.
После обеда решила заглянуть в спортзал и немного подкачаться. Быстро изнурившись, мне нужна была очень хорошая ванная. И тут я вспомнила, что опаздываю на собеседование. Усталость как рукой сняло! На ходу одевалась, бежала и пыталась ловить ближайшее такси. На моё глубочайшее удивление, меня приняли на работу по образованию. Платят копейки, но ведь я уже устроена на эту должность и сама захотела такую перспективу.
По дороге домой я заглянула в супермаркет. Ничего вкусного не покупала, ведь денег и так мало, а мне ещё за мебель расплачиваться. Кстати, мебель уже должны привести! И я снова побежала спотыкаясь из-за неудобных туфель. Денежных ресурсов хватило лишь на плиту, холодильник, кресло-качалку и летний душ. Наверно остальное прикуплю потом. Эх.… Даже на крышу не хватило.
Оказывается на кресле качалке можно отлично выспаться или это от холода я такая бодрая. В общим, пойду греться в комиссионный магазин эликсиров, даже может что-то полезное найду.
Только бы, сколько не смотрела, но нужного эликсира так и не нашла. Зато на заднем дворе здания я обнаружила лунный камень, поймала попугая и черепаху. Драгоценность продам в ювелирку, а животных в зоомагазин. Может и насобираю на унитаз…
Несколько тяжелых дней воспитателем в школе и захотелось ВЫХОДНЫХ! На роботе выдали книгу
и сказали, мол, прочитаешь и получишь повышение. Мне ещё книги по образованию не хватало. Но читать пришлось. Я хотела нормальной зарплаты.
Вечером, когда выплачивала счета, мне померещилась инопланетянка. Мы с ней мило побеседовали, а потом она пропала. Наверно мне нужно много спать и отдыхать, раз уже мерещатся такие вещи. Но из-за отсутствия крыши спалось мне очень плохо, так как ночью прошёлся ливень. Наверно пойду в мавзолей и поищу что-то стоящее для продажи. Хоть может навес приобрету.
В четверг был сезонный праздник лета и всем (наконец-то!) дали выходной. В такую жаркую погоду можно пойти на речку и освежится и позагорать. Мне кажется, что мой загар вышёл шикарным. По дороге в спортзал я ловила только восхищённые взгляды прохожих.
В этот раз, была другая. Мы с ней поговорили недолго, потому что нам мешал наглый зомби. Забыла, что в полнолуние опасно оставаться на улице. Всю оставшуюся ночь я пыталась избавиться от гнилого и настырного гостя, которому тоже понравился мой загар.
После роботы мне нужно было заскочить к одному горожанину по станок для огранки камней. Оказалось, что это был тот вчерашний зомби. Слава Богу, что он ничего не помнит о вчерашнем полнолунии. Хоть и станок он давно продал, но мы познакомились и отлично повеселились. Кстати, его зовут Рекс Лау.
Итог:
0.5 - за создание основателя
Последний раз редактировалось Black Cat7, 27.04.2014 в 16:19.
Привет, добро пожаловать в раздел!
Кажется, сама только вчера сюда пришла, но жизнь-таки не стоит на месте
Первым делом, хотелось бы отметить внешность основательницы. Азиатская внешность не самая популярная, и на моей памяти, здесь только у подопечной твоего первого комментатора - Smilik такая имеется :3
Оформление тоже понравилось. Я сама, мягко говоря, не мастер фотошопа, но у тебя, по-моему, вышло очень красиво и в тему)) "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", практически :33
Предыстория немного позабавила, хотя, конечно, весёлого в ней мало, по факту. Но вот это улыбнуло:
Цитата:
Сообщение от Black Cat7
Жаль, что она так быстро умерла, ведь это был единственный родной человек. Как оказалось, тётя оставила мне наследство – старый и просторный дом, где я выросла. Я помнила этот дом как большое и величественное здание! Но по приезду я очень разочаровалась, ведь там было всё снесено.
Интересно, почему так вышло, и кто это такой умный решил взять и снести большое и красивое здание? Совести у людей нет(
Далее, по самому отчёту)
Пробежку Шеллей, конечно, в интересном виде совершает. Странно, на самом деле, почему народ попрятался. Я бы, наоборот, вылезла посмотреть - кто это там такой бегает в полуголом виде :33
Позабавил момент с кладбищем - самое, что не есть, место для совершения прогулки с последующей эксгумацией То то к ней всякая нечисть пристает. Чувствуют, видимо))
Она у тебя вообще спортивная девушка, как я смотрю. Побегала, потом ещё в зал пошла вкачалась, завидую такой силе воли
А парень на последнем скрине симпатичный такой :3
Словом, удачи тебе с династией, желаю дойти до 5 поколения :3
Mrs Wallace, спасибо за тёплые слова Из спортивным костюмом я и вправду переборщила немного. А смешных моментов будет ещё много. В дальнейших отчётах читатели смогут узнать много чего интересного. Не смотря на глюки (которые меня просто преследуют ) я планирую довести династию до 5 поколения.
Smilik, значит мы с тобой почти коллеги по азиатам?
Black Cat7, поздравляю с открытием и началом своей династии!!! Желаю без глючной игры, вдохновения побольше и дойти до победного пятого поколения!!
Всю предыдущую неделю меня не покидало ощущение, что должна появиться новая династия. Я почти каждый день заглядывала в начинающие династии в поисках той самой династии-новичка. Но когда я увидела твою династию, то сразу поняла, что она мне понравиться. Вот так и вышло.
Если так предположить, то отец Шеллей - коренной китаец, а мама когда-то жила в Риверсайде, вместе с тётей. Я могу быть не права, даже утверждая то, что тётя - сестра именно матери, а не отца. Но не об этом.
Тётя мне сразу понравилась. Не все такие добрые великодушные. Воспитать племянницу не всякий может. У кого-то свои дети, а племянники становятся обузой для тётей и дядей. И их начинают обижать. А тут видно, что Шелл очень любит свою тётю, значит отношения в детстве складывались более дружелюбные.
Из ограничений меня заинтересовало только "право первородства", не знаю почему... Я считаю, что немного сложное ограничение, потому что в игре может всё произойти и первый ребёнок тебе совсем не понравиться. А может вообще у него характер непонятный? Но я думаю, ты справишься!!!
Основательница очень понравилась. Внешность немного азиатская. Можно только догадываться, что Китай она посетит и привезёт много магнитиков для своих читателей.
Меня немного озадачил тот факт, что у неё такой порыв посетить катакомбы. Я понимаю, что денег нет, но не до такой же степени рисковать своей жизнью! Может я так же поступила на её месте? Вот только где в городе катакомбы найти...
Бедная Шеллей!! Как она ещё не простыла спасть под ливнем!! И дождь какой настырный, каждый день льёт!! Какой наглец!
Но и напоследок - загадочный зомби, парень по имени Рекс. Интересно, не зря же Шелл сказала имя, значит в отчётах он ещё покажется нам во всей красе. Будем ждать.
Ещё раз поздравляю с началом династии!!! С нетерпением жду продолжения!!
С отношениями родственников вы абсолютно правы!
Ограничение "право первородства" я выбрала так как оно мне показалось не сложным. У меня будут все любимыми
Цитата:
Меня немного озадачил тот факт, что у неё такой порыв посетить катакомбы. Я понимаю, что денег нет, но не до такой же степени рисковать своей жизнью! Может я так же поступила на её месте? Вот только где в городе катакомбы найти...
Элементарный интерес (ведь столько говорят о загадочных сокровищах, которые похоронены в катакомбах).
Хорошо, что вернули домой и не ставили на мне эксперименты, хотя я что-то плохо себя чувствую и практически ничего не помню. Наверно, стёрли память, раз я уже забыла, где находиться мой дом, а может моя голова ещё не прошла от такого сногсшибательного путешествия на внеземной тарелке. Кстати, началась осень, и стало резко холодно. Почти круглосуточные ливни мучают меня и мой навес. Уже не побегаешь в короткой спортивной форме, а если и бегать, то только в целях закалки. Недавно купила новый зонт. Теперь буду спать с ним в обнимку, а то уже не знаю чем же затыкать бедную крышу. На работе выдали новую книгу,
чтобы я набиралась опыта и знаний. Вечно эта поучающая литература скучная и не полезная. Практика намного эффективна и понятна. Вы ведь перед тем как жить или делать ошибки в жизни не читаете книгу из 445 страниц?
Перезнакомившись со всеми своими коллегами, мне уже было не так одиноко и скучно. А моя начальница оказалась милой женщиной, мы с ней прекрасно поболтали. После работы, когда как раз закончился дождь, я решилась пригласить Рекса на свидание в небольшой парк. Точнее сначала это было простое времяпровождение, а потом уже переросло на свидание. Ничего особенного мы не делали, просто смотрели на звёзды. Даже нашли несколько ярких и больших созвёздий. Он мне красивый букет цветов подарил. Мелочь, но приятно. Странно, что время так быстро прошло, хоть и встреча была восхитительна.
Во вторник я всё же получила долгожданное повышение и премию. Но денег как всегда не хватает, но мне удалось прикупить дешёвый турник. В спортзал намного дольше добираться, чем до турника, который находиться около твоего дома. Хотя теперь придется менять маршрут утренней пробежки.
В среду я попыталась договориться со строителями о постройке дома, ведь мне самой не справится с такой трудной работой как строительство дома. Они согласились, только при условии, что выплачу им половину сумы сразу. Хитрые. Пришлось притвориться дурочкой без денег. Первое не правда, а второе, к сожалению так. Знаете, бывает, что такой метод работает. Когда достроят, то рассчитаюсь, как полагается. А пока…
Незаметно подошёл четверг и сезонный праздник осени. В этот день дети, одетые в костюмы нечисти, собирают конфетки в соседей или пугают их. По традиции эти костюмы шьют родители, но так же можно купить не плохой в магазине. Одна из моих коллег устроила костюмированную вечеринку. Взрослые тоже не против отпраздновать середину осени. Людей было немного, но, по-моему, праздник удался. В кого только не были переодеты гости! И пираты, и русалки, и хоккеисты, и даже в сосиски переодевались простые жители Риверсайда. А я была поваром. Жаль, что у меня не вышло задержаться надолго, ведь режим нарушать нельзя.
Эта вечеринка напомнила мне то время, когда моя тётя устраивала такие же празднования. Как сейчас помню, было много гостей все веселятся, хоть и тётя не очень любила шумные вечера, но она делала это для меня. Она делала это, чтобы у меня сформировалось правильное понимание праздника в большём и весёлом доме. Чтобы я смогла жить не одна, как она… Воспоминания, они такие странные…
После обеда я решила заглянуть к Рексу домой, потому что он не брал трубку, и я начала переживать. Мы очень хорошо провели время. Конечно, мне не страшно одиночество, но почему-то я очень привязалась именно к этому человеку. Мне кажется, что он тоже ко мне не равнодушен. У нас столько общего! Мой первый поцелуй удался…
Домой я не шла, а летела! Такое отличное и поднесённое настроение у меня было очень давно. Хотя никаких бабочек в животе не чувствуется. Может бабочки, это литературная выдумка? Кто уж знает. Все настроения упало после того как я обнаружила дырку в навесе. Нет, не ту старую, а уже новую. Денег не было как всегда, и я пошла, рыться в мусорках богатых соседей. Хорошо, что на улице уже потемнело. Так стыдно лазить в чужих баках, но деньги мне нужны, ведь скоро зима…
Мы пошли в кино, а потом в недорогое кафе. Я съела хот-дог, а Лау, по-видимому, решил экономить. Наверное, у него тоже проблемы с денюшкой. Хотя он почти каждый день радует меня подарком и романтическим письмами.
Кино и кафе мне очень понравилось! Но куда подделся Рекс? Оказывается, он встретил одноклассника, и они уже договорились встретиться в ближайшее свободное время в местном баре. Эй! А как же я? Этот друг детства чуть не испортил мне свидание. Конечно я не против друзей моего предмета воздыхания, но когда они нагло мешаю.… Это большой перебор! Рекс был не против его присутствия, но я не хотела смешивать дружеские встречи и романтическое свидание. Слава Богу, что другу нужно было бежать по своим делам и наше свидание продолжилось. О прошлом расспрошу как-то потом. Где-то в полночь мы разошлись по домам. Завтра на работу, и если мы не выспимся, будет большой мозготрёп от начальников.
Благодаря навесу, перед сном я могла рассмотреть звёздное небо и быстрей заснуть. Даже телевизор так бы не смог развлечь, как моя перелатанная крыша.
Конечно я отложила немного денег для строителей и себя.
В тот же день я задумалась о смене карьеры. Не простое решение, которое нужно обдумать. Но думать долго не пришлось, ведь задание пришло само. Это дало мне большей уверенности в задуманном. Теперь я работаю в сфере спорта.
Благодаря моим занятиям спортом, мне намного легче будет продвигаться по карьерной лестнице. Оказалось, что Лау мой коллега.
На выходных я решила отметить повышение и наше сотрудничество с Рексом. Вечер прошёл как всегда великолепно. Подрались подушками, поиграли в домино. Веселились, как могли. Лау где-то достал бутылку вишневого нектара, и мы его благополучно выпили у него дома. Конечно не очень увлекаясь, ведь нам ещё на работу, а замечания начальства уж точно не к чему.
Домой я не шла, а чалапала, чуть не ползла. Хорошо, что мне вызвали такси. Всё же не вышло, не перебирать вишнёвого нектара. Нужно было хоть закусывать… Утро будет тяжелое… Очень тяжелое…
Уже дома я еле различала душ и кресло качалку. Перецепилась через несколько неизвестных мне предметов. К счастью, мне удалось угадать, где лучше проснутся утром.
Итог:
+0.5 балла - за совладение супермаркета «Свежие продукты»
Black Cat7, очень интересно написано! Неделя для Шеллей оказалась более чем насыщенной: и инопланетяне украли, и на их тарелке покаталась, и вечеринку посетила. Эх, жалко что в реале так нельзя. А может это и к лучшему...
Я так и знала, что упоминание Рекса в предыдущем отчёте неслучайно. Так и получилось, что можно считать его кандидатом на руку и сердце Шеллей. Хотя может получиться всё по-другому.
Второй скрин меня очень позабавил. Ну-да, подумаешь, обычная картинка, но сколько таит смысла. В основном внимание привлекает ненаглядный Рекс, который своим жестом отлично показывает, что завоевал нашу Шелл.
Цитата:
Сообщение от Black Cat7
Так стыдно лазить в чужих баках, но деньги мне нужны, ведь скоро зима…
А что сделаешь, если деньги нужны. Приходиться добывать любым способом. Спасибо хоть более миролюбивым, а то не имея надежд люди начинают ступать на плохую дорожку.
Отчёт получился немного короткий, но я надеюсь, что в следующий раз ты напишешь немного больше.
Спасибо большое за отчёт!!! Жду продолжение!!!
Писать короткий текст у меня привычка, но я постараюсь немного побольше насочинять
Третий отчёт скоро будет.