Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Мухомор
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 26.05.2014, 15:15   #11
Деффачка !Isabella! меню пользователя !Isabella!
династиец

По умолчанию Частица правды.

Будущее встретило меня ясным солнечным днём. Этот город очень сильно отличается от нашего города. Нет болот, камыша и высокой травы, значит, когда-нибудь тот мир, в котором я сейчас живу, изменится до неузнаваемости. Всё вокруг отливает металлическим блеском, здания выполнены в своеобразном, стиле, но мне здесь очень уютно. Меня раздирает противоречивое чувство, будто раньше я видела нечто подобное, но одновременно, словно я видела что-то другое.
В то время, как я стояла возле портала и обдумывала произошедшее, ко мне подошёл мой старый знакомый из будущего.
- Анна, как я рад видеть тебя здесь! Хотя ты и не совсем вернулась, но всё же уже не в прошлом!
- Что значит, не совсем вернулась? Вы же сами когда-то мне сказали, что я прилетела из будущего.
- Но ведь будущее зависит от настоящего! На данный момент ты видишь то будущее, которое возможно, если ничего не изменится в настоящем. Есть и альтернативные варианты.
- Какие ещё альтернативные варианты?!
- Будущее может быть хуже или лучше. Я раньше встречал тебя в том варианте будущего, который хуже этого, но всё ещё может быть по-другому.
- Что-то начинает проясняться, но для меня слишком много новой информации.
- Анна, расслабься! Ты же увлекаешься ботостроением. Ну, так вот, здесь есть потрясающий магазин, в котором продаётся абсолютно всё, что связанно с этим. А также и очень большой магазин, в котором ты найдёшь много интересного лично для тебя. Так что удачного времяпрепровождения!
- А как мне узнать что-то о себе, или в этом, как Вы сказали, варианте будущего, это невозможно?
- Почему же? Здесь возможно многое! Пройдись по городу, поищи свою семью. Скорее всего, ты найдёшь их.
- Спасибо!
- Не за что! Пока!
- До свиданья!
И он улетел на какой-то необычной доске. Надо бы поискать такую доску в местном магазине. Я питаю слабость к летающим видам транспорта, мне нравятся мётлы, но можно для разнообразия попробовать что-то новое. Только бы не забыть, где находится портал, чтобы вернуться обратно.
Что самое удивительное, я совершенно не волнуюсь. Как будто я каждый день летаю в будущее. Видимо, для меня здесь многое привычно, хотя я ничего не помню.
Я добралась до ботостроительного магазина. Ознакомилась с ассортиментом. Надо же, здесь продаётся микросхема «Чувствительность». Вот Кристалл обрадуется! А ещё и кристаллы, необходимые для создания различных микросхем. От продавца я узнала, что в городе есть дикорастущие хрустальные растения и бегающие на свободе наниты. Поищу и то, и другое.
Мне удалось найти редкого нанита. Какая удача!
Потом я зашла большой магазин, где и правда обнаружила множество интересных вещей. Не мешало бы кое-что приобрести.
А гитара на витрине отличается от той, что есть у меня, только цветом. Сама того не зная, я когда-то купила вещь, которая проникла в наш город из будущего! А я-то думала, что это обычная гитара…
Хватит ходить по магазинам, пора решать другой вопрос.
Я стала спрашивать у людей, не знают ли они кого-нибудь, кто бы носил фамилию Мухомор. Много времени ушло на это, но, в конце концов, мне указали направление, идя по которому, я обнаружу дом, в котором проживает семья с такой фамилией.
Я нашла тот дом. Оказалось, в нём живёт пара с двумя детьми.
Молодой мужчина по имени Джейк Мухомор очень похож на меня, как и его сынишка. Просто поразительное сходство!
- Анна, мы очень рады, что Вы посетили наш дом!
- Спасибо за гостеприимство! Мы раньше виделись?
- Нет, ведь настоящее для нас и будущее для Вас зависит от прошлого для нас и настоящего для Вас. Что происходило в вашей жизни?
- Я вышла замуж, у нас с мужем появился ребёнок.
- Вот поэтому появились мы. Всё взаимосвязано.
- А как же мне узнать что-либо про моё прошлое?
- Возможно, потомки кого-то, кто был раньше, знают что-то из того, что рассказали их предки. Мы знаем очень мало, но постараемся вспомнить всё, что хоть как-то связано с нашей семьёй.
- Я буду за это очень признательна.
- Джейк, расскажи, пожалуйста, Анне ту давнюю историю о противостоянии волшебства и науки.
- Точно! Я чуть не забыл об этом от волнения, не каждый день к нам предки заглядывают!
Давным-давно в нашем роду появилась девочка. Её мать была могущественной колдуньей. А девочка не хотела ничего слышать о волшебстве. Её интересовала исключительно наука. Мать не настаивала, но всё же старалась ознакомить дочь с основами магии, не запрещая заниматься наукой. Но дочка всё больше показывала характер и спорила с мамой, доказывая, что за новыми технологиями будущее, а всё волшебное устарело. Мать пыталась переубедить неразумного ребёнка, говоря, что всё важно и достойно внимания, но тщетно. Девочка взрослела и обнаруживала у себя сверхъестественные способности, но отрицала это, убеждая саму себя, что ей всего лишь показалось. Вместо того чтобы учиться контролировать себя, она отмахивалась не только от советов мудрой мамы, но и от собственных ощущений, делая вид, что всё как обычно. Однажды, когда на небе показалась полная луна, юная девушка, ничего не осознавая, схватила какой-то пузырёк и выпила залпом его содержимое. В том пузырьке оказался загадочный эликсир, использование которого может привести к непредсказуемым последствиям. В результате на свет появилась зеленоглазая малышка, от которой та, что подарила ей жизнь, сразу же отказалась, потому что ребёнок родился от колдовства, ведь девушка была не замужем, и девочку растила бабушка.
- Это всё, что нам известно.
- Спасибо, вы мне очень помогли.
Я вышла на улицу, чтобы свежий воздух помог мне справиться с надвигающейся потерей сознания. Когда я пришла в себя, я пыталась узнать ещё что-нибудь от чьих-либо потомков, но никто ничего не знал.
Возвращаясь к порталу, я обдумывала всё услышанное. Как мне теперь к себе относиться? Да, я не была желанным ребёнком, но бабушка очень любит меня! Она сделала для меня всё, что возможно. Значит, мне не о чем печалиться, у других людей бывают ситуации гораздо хуже моей. Мне предстоит ещё многое выяснить, но на один из главных вопросов получен ответ. Пора возвращаться домой.

техническая часть

Последний раз редактировалось !Isabella!, 23.04.2015 в 15:10.
!Isabella! вне форума   Ответить с цитированием
!Isabella!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для !Isabella!
Найти ещё сообщения от !Isabella!

« Предыдущая тема | Следующая тема »