Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу [TS2] Великая династия: Династия Уайт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2014, 00:22   #1
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

*единственный раз, когда я не сохранила свой коммент, форум заглючил и он удалился... лааадно, дубль два xDD*

Smilik, очень рада, что Великая династия, несмотря на все трудности, восстановлена и продолжается)) Ты умничка, что решилась вести поколение, и пусть у тебя все получится и ты доведешь его до конца Желаю тебе много-много вдохновения и свободного времени)))
Наследница очень миленькая, на ней круто сыграла генетика Диего) Рыжие волосы - ван лав *_* И глазки у нее очень красивые)) И она гораздо симпатичней сестры))
Мне понравилась фишка с отсутствием имен в первом отчете, это интригует, и правда интересно, как зовут девочек и их непутевую мамашу) И текст у тебя хороший, легкий, ненапряжный, прочиталось легко и было интересно)
Печальная история у девочки, ничего не скажешь. Мамаша - просто слов нет, бывают же такие опустившиеся шалавы, которые любят решать свои проблемы с помощью койки, а близняшка явно мамина дочка - печально видеть, как она относится к сестре. И правда, когда лунатизм ребенка и его разговоры во сне становятся достоянием сверстников, очень легко стать изгоем, особенно в низких слоях общества, из которых, как я поняла, и происходит главная героиня. Кстати, это еще по полной выплывет, с этими ее особенностями, учитывая, что династия отчасти магическая))
Девушка молодец, несмотря на все трудности, не растеряла веру в лучшее, она целеустремленная, четко знает, чего хочет, и прет напролом. Вот, выучилась, получила стипендию, собирается уехать в университет. Ее сестра куда более бойкая и активная в плане общения, наверняка обладает коммуникабельностью и гибкостью - если бы у них были хорошие отношения, сестра могла бы стать замечательным помощником в налаживании связей с людьми, а так... наоборот) Грустно, что мамаша и тут подсобила, и эта мелкая змеючка едет вместе с наследницей в универ, но надеюсь, что там у главной героини и правда все будет хорошо. Когда читаешь ее историю, хочется, чтобы девочка стала уверенней в себе и рано или поздно показала всем кузькину мать, и сестричке тоже))
В общем, меня заинтриговала история пока безымянной мисс Уайт, которая несправедливо считает себя никем, и я обязательно буду за ней следить! Ты молодец!
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 27.07.2014, 00:43   #2
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

Irene, ...
Надеюсь, что ты меня простишь, что отвечаю я на старый, но они похожи, просто по-другому написано)
рада видеть, большое спасибо за пожелания и напутствия. Надеюсь, моя личная жизнь не помешает мне закончить поколение, а то меня Хильда убьет, хотя, в свете последних событий я бы не отказалась от такого варианта.
Цитата:
Первым делом скажу, что мне очень нравится вот эта фишка первого отчета - что ты не называешь имен персонажей.
Да, оригинальничать я люблю. А первый отчет оригинальным редко бывает, пришлось пойти на такие методы.
Цитата:
Разумеется, человек, который страдает лунатизмом и разговаривает во сне (я так поняла, потом это еще аукнется) будет изгоем в обществе, тем более в весьма, скажем так, низких социальных слоях. Я так поняла, она из них и происходит.
Именно так, самый низкий слой населения, которые могут позволить себе жилье. Денег нет, атмосфера так себе, соседи тоже.
Цитата:
Все-таки ее мамочка - та еще особа, обычная шалава по сути, не брезгующая никем и привыкшая решать свои проблемы через койку.
А чего от нее еще следовало ожидать? Какой была до рождения девочек, такой и осталась.
Цитата:
А сестра... сестра просто общительней, обаятельней, более бойкая и активная, если наследница добивается успеха собственными мозгами, то ее близняшка - болтовней.
Мало того, что у них еще это видно во внешности. Весь этот характер. Потом будет заметнее, когда будут в отчете скрины, где они уже студентки. В общем, характер писался не только до их рождения, но еще и с внешности героинь, все так хорошо совпало.
Цитата:
Но хочется, чтобы в универе сестра не помешала ей завязывать хорошие отношения с людьми, а потом чтобы главная героиня и вовсе показала всем кузькину мать, и сестричке в том числе
Как знать. Тут уже как мое настроение решит.
Цитата:
Генетика Диего хорошо проявилась на девочках, наследница - милааашка, и эти рыжие волосы, просто прелесть, обожаю их)) А еще у нее очаровательные глазки, и вообще она красивей, чем сестричка)
Каждая из них получилась особенной, не одно лицо, выделяющаяся внешность, мне тоже очень понравился конечный результат на студентках. Жаль, что глаза матери ни одной не передались, так было бы еще круче.
Цитата:
Текст у тебя легкий, читается быстро и ненапряжно, мне нравится)
Спасибо. Всегда такой, не знаю, как так получается.
Цитата:
Еще раз пожелаю тебе удачи и вдохновения, история этой рыжульки заинтересовала меня, очень хочется узнать, как у нее там все сложится дальше, и я еще обязательно приду
Большое спасибо за комментарий. Постараюсь не разочаровать и буду ждать еще в гости.

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »