Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)
Перезагрузить страницу Глюки и баги The Sims 3 Райские острова
The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 08.08.2014, 21:05   #24
Деффачка Simfetta меню пользователя Simfetta
ньюби

Цитата:
Сообщение от Линдочка Посмотреть сообщение
Это не дополнение, а одни сплошные глюки. Ну самый большой глюк -это тормоза в городке, которые зависают на 5-10 сек, просто не возможно играть, в др городах такого нет. Я даже проверяла чистую игру и с допами, разницы практически нет, чистая не сразу зависает. Симы, которые постоянно вылезут из воды и если живут в плавучих домах не могут к ним подойти, приходиться по шагам их проводить до дверей. Пещеры, из-за которых сима перекидывает на берег или к дому. Так хотелось поиграть в этом городке, но это получилось наверное раза 2, где зависания были терпимыми, потом уже стало просто не возможно играть.
у меня было такое. долго грешила на комп, так как у меня ноут, хоть и игровой. потом поставила моды mastercontroller и overwatch, и проблема исчезла. если играю в исла парадисо, то делаю так:

каждый раз, как запускаю игру, сразу иду к ратуше и делаю ресет всех объектов в городе через мастерконтроллер, для верности 2 раза. без ресета у меня игра тормозит сразу, а после ресета все гуд. единственное, приходится заново дворецкого нанимать, но это много времени не занимает. и еще я в настройках мода поставила, чтоб желания и цели не удалял.

за остальным следит овервотч. изредка бывает, что игра зависает секунд на 5, затем все восстанавливается, и мод пишет, что обнаружен застрявший сим (всегда одни и те же, видимо, это все-таки косяк разработчиков). овервотч автоматически ресетит застрявшего, и игра нормально работает.

поэтому я склоняюсь к тому, что дело все же застревающих симах, а не в низкой производительности компа, как принято считать. пробовала ставить исправленную карту ислы (якобы убраны труднопроходимые места), но не помогло. спасаюсь вышеуказанными модами и вполне успешно играю
Simfetta вне форума   Ответить с цитированием
Simfetta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simfetta
Найти ещё сообщения от Simfetta

« Предыдущая тема | Следующая тема »