Основатель и каждый наследник должны олицетворять собой какой-либо смертный грех. Порядок - не важен. Сим должен вести себя так, как ему предписано его грехом. Каждый выбирает для себя, как именно будет реализовывать это ограничение, но для каждого греха есть определенный набор действий, которые должны выполнятся:
Жадность: необходимо оплачивать счета в самый последний день (появляется инфо-сообщение), нельзя дарить подарки (в т.ч. цветы), нельзя заниматься благотворительностью. Необходимо приобрести награду "Все включено". Нельзя, чтобы на счету было меньше 3000$ (если это основатель - то после того, как эта сумма накопится).
Чревоугодие: хотя бы раз в два дня получать мудлет "переедание", раз в неделю обязательно есть в ресторане (не в забегаловке), купить награду "рождён готовить".
Блуд: необходимо иметь репутацию Дон Жуан (то есть иметь пять любовных связей одновременно). Хоть один раз попасться на измене. Купить награду "Неприличный".
Лень: каждый день смотреть телевизор или играть в компьютерные игры (нельзя смотреть развивающие программы), раз в неделю необходимо исправно прогуливать работу (можно купить награду "Прогульщик" и упростить задачу). Купить награду "Без забот".
Гордыня: Не извинятся при конфликте. Каждый день любоваться собой в зеркале. Хвастать собой раз в день. В случае, если гордец уличил в измене избранника, необходимо разорвать все отношения (в т.ч. развод) и стать врагами. Купить награду "Каменное сердце". Купить награды "Мастер обольщения" или "Привлекательность", по выбору.
Зависть: Каждый день на кого-нибудь жаловаться. Не общаться с людьми, богаче персонажа. Нельзя приобретать награду "Без зависти". Необходимо приобрести "Кризис среднего возраста" и полностью поменять характер. Правда, после этого персонаж как был завистником, так он им и остался...
Гнев: Каждый день с кем-нибудь ссорится. Заиметь по крайней мере трех врагов. Устроить минимум 5 драк. Нельзя приобретать награду "Каменное сердце"
Все доходы семьи еженедельно уходят на погашение неимоверно большого ипотечного кредита!
Основатель заселяется на лот 50х50 или больше.
Каждый понедельник, начиная с третьей недели игры, в полночь деньги снимаются кодом до 100 симолеонов (будьте внимательны с оплатой счетов! Если приходит налоговый инспектор, ограничение провалено)
Если вы хотите по завершении династии получить баллы за категорию «деньги», то перед снятием кодом денег, каждую неделю делайте скрин бюджета семьи. В конце династии суммы с этих скриншотов складываются, и к ним плюсуется стоимость дома. Баллы рассчитываются по основным правилам.
При ремонте и обустройстве нельзя продавать старую мебель и прочие предметы обстановки (они перемещается в багаж семьи) и нельзя снимать покрытия со стен и полов комбинацией ctrl+click. Нужно клеить обои и покрывать полы только поверх существующих покрытий. Можно удалять стены и фундамент при перестройке дома, но только вместе с покрытиями.
Можно продавать всё, что сим делает своими руками (картины, вина и проч.), найденные объекты (камни, цветы, редкости и проч.) и сокровища. Можно продавать выловленную рыбу и выращенные овощи. Нельзя продавать книги из шкафа или полученные по почте.
При переезде на другой лот в своём городе мебель запаковывается или убирается в багаж; если есть обновление 1.55, выбираем функцию «купить дополнительную недвижимость» и получаем третий балл за ограничение.
При переезде в другой город семья запаковывается с домом через функцию изменения городка, но не раньше, чем на счету будет 20000 симолеонов. При желании, можно хранить весь хлам из багажа сима/багажа семьи в подвалах, на дачах, в отдельно построенных сараях или комнатах.
Персонажам запрещено использовать услуги пластического хирурга.
Запрещается покупать предметы, которые либо быстро повышают навыки и потребности (например, ходунки "Топ-Топ" и манеж "Юный Гений" из The Store), либо позволяют развивать два или более навыка одновременно (например, планшет из The Store).
Симам запрещается повышать навыки, посещая здания в городе и проходя курсы.
Запрещено использовать торт "С днем рождения!" для преждевременного перехода в следующую возрастную категорию.
Запрещено создавать зелья на алхимическом столе. Разрешено прокачивать "Алхимию" по книгам.
Запрещено приобретать награды за стремления: автомобиль "Всё путём", "Бессмертный" (для вампиров), "Управление настроением", "Платформа для телепорта".
Вампирам запрещено использовать защитный крем.
Запрещено приобретать Жилье Скелехильды и пользоваться ее услугами.
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 – основатель
+0,5 – второе поколение (Альберт, Лэсли, Энн)
+ 8 – 400.000 симолеонов
+ 28,5 – 57 друзей (max 140)
+ 1 – портрет основателя\наследников (Джек)
+ 1 – пять баллов знаменитости (Джек)
+ 2 – 200.000 стремления (Джек)
+ 1 - 100.000 стремления (Габриэлла)
+ 1 - 100.000 стремления (Альберт)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Правитель всего мира» (Джек)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Профессиональный писатель» (Альберт)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Признанный легендарный кулинар» (Габриэлла)
+ 1 – вершина карьеры Политика (Джек)
+ 1 – вершина карьеры Кулинария (Габриэлла)
+ 0,5 – навык обаяния (Джек)
+ 0,5 – навык спорта (Джек)
+ 0,5 – навык кулинарии (Джек)
+ 0,5 – навык писательства (Джек)
+ 0,5 – навык механики (Джек)
+ 0,5 – навык рисования (Энн)
+ 1 – диплом университета – Коммуникации (Джек)
+ 1 – влияние 10 в социальной группе – Ботаники (Джек)
+ 1,5 – скрытые черты: Ботаник, Спортсмен, Бунтарь (Джек)
+ 1 – смерть от замерзания (Джек)
+ 3 – законченные кружки: скауты, балет, журналистский, учебный, музыкальный, драматический (Альберт, Энн)
+ 1 – чудо-ребенок (Энн)
+ 0,5 – получены права в подростковом возрасте (Энн)
+ 0,5 – королева балла (Энн)
+ 0,5 – диплом Муниципальной школы (Альберт, Энн)
+ 0,5 – диплом Школы мира и любви (Лэсли) Итого: 62 баллов на отчет 2.6
Нет
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Сладкие радости" и "Кино". Настройки игры
Из модов установлены антицензор, PosePlayer, SimsMxZodiac. Иногда подключается MasterController для просмотра скрытых черт характера.
Объекты The Store отсутствуют. Установлены дефолтный скинтон Skinny! от Ephemera и дефолтные глаза N61 от Tifa.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Династия закрыта, все отчеты удалены, история переделывается с самого начала в другом формате.
Спасибо тем, кто был рядом.
Последний раз редактировалось Седая, 03.01.2016 в 21:13.
Тебе спасибо за всё!)
Вот не могу поверить, что к Лео никто не питал симпатию! Это странно... И мне жаль, что моя теория с его гомосексуализмом провалилась) У меня нет никакого особого интереса к геям, однако Лео произвёл на меня такое впечатление, что я только разок усомнилась в своих мыслях. Просто... вся эта его весёлость, доброта, невинность - это вовсе не обязательно говорит о чём-то, но если взять ещё его привязанность к Джеку и размолвки после того, как тот начал встречаться с Габриэллой... Короче, я почти не сомневалась) Кстати, можешь мне объяснить, почему он забился под крыло Линлэйну? С самого начала решил обзавестись сильным союзником, который к тому же слишком горделив, чтобы что-то заметить и понять? Сложно вообразить, правда, что он всё это время привторялся. В общем, можешь раскрыть его истинные мотивы в далёкие студенческие годы?)
Так и думала, что это всё стандартная генетика) Не беда, в общем-то, симы всё равно получаются хорошенькими, и пока не начнёшь нарочно искать схожесть - можешь даже не догадаться) Иронично, что Энн похожа на отца. Истинная грешница)
Я бы ещё что-нибудь сказала, но пока не уверена, что, поэтому на сегодня - только поздравление)
В этот действительно важный день хочу поздравить тебя и всех-всех твоих персонажей с этой знаменательной датой! За год ты многого добилась и продолжаешь идти вперёд, это действительно достойно уважения! Спасибо тебе большое за всё, что ты даёшь нам, за твои старания, за силу идти дальше и любовь, которую ты вкладываешь в своих персонажей) Мы все полюбили грешника Джека, и в наши сердца запали те, кто окружал его в своё время, даже не будучи по-настоящему близко (лично мне - особенно Альберт и Энн), а новые персонажи уже успели показать себя и нам остаётся только ждать, что они преподнесут в будущем. Спасибо тебе за тот мир, что ты создаёшь и за тех, кого создаёшь!
И я решила, что хочу, чтобы в этом году тебя и твоих подопечных поздравили те, кто тебе также дорог. Поэтому вот они - счастливые, молодые, отдыхающие, дружные и любящие, да ещё и с тортиком) С днём рождения вас, Линлэйны! Процветания вам!
просто гордец Джек, которого полюбили все, от мала до велика.
Ну мне многие говорили, что как раз не любят его, однако раз они приходили и писали мне об этом - делаю вывод, что мое чудо (от слова чудаковатый xD) все-таки привлекает внимание) а большего ему не нужно xD
Спасибо, мы постараемся всячески вас радовать и дальше)
Я думаю, что в каком-то мире они обязательно вместе
Спасибо за тортик и за твое внимание! :3
Ирочка, душа моя, спасииииибо)) Я так радовалась твоему подарку, и не перестану говорить спасибо за это чудо) спасибо-спасибо-спасииииибо)
Спасибо большое за теплые слова не только о династии, но и об их скромном авторе)) xD Я рада, что мой рост заметен - самой порой сложно определить, меняешься ли ты, но в такой день я готова даже поверить, что да xD спасибо тебе, твое мнение для меня очень важно)
И за персонажей спасибо, ты прекрасно знаешь, как они у меня такие получаются и я не вижу особо в том своей заслуги, я всего лишь направляю их бешеную энергию, чудят они самостоятельно xDD многим идеи подносит игра, а у меня увы этот канал закрыт, я совершенно не представляю, как можно подпитываться от игры, зато прототипы героев, живущие в моей голове, чудят реально всегда xDD и всегда очень говорливы, им только дай повод
Цитата:
Мне хочется также пожелать всего самого лучшего твоим персонажам, но я знаю, кто про них пишет
Такими словами надо подписывать смертные приговоры xDD достанется не всем)) но достанется, а как же ^^
ой, спасибо, что сказала про скриншот, я просто несколько раз перечитывала этот абзац, честно) настолько мне понравился его анализ) я тогда еще не особо заморачивалась с позами, эмоциями, взглядами, освещениями, а потому действительно это такой скриншот, который получился так, как получился. И вся его энергетика просто ооооо) я не могла его не выставить, но ждала подходящего момента)
Спасибо за греховную парочку, они у тебя самостоятельные, я тут честно не при чем xDDD спасибо, Ириш, я очень тронута)
спасиииибо тебе, любовь моя, за то, что пришла <3333 я так рада была тебя видеть (ну и сейчас рада, конечно)) Спасибо за теплые поддерживающие слова, мне очень приятно и ценно знать, что ты думаешь о нас
Цитата:
Ты эталон, сочетающий в себе качество, количество, профессионализм, одаренность, да и... Все то, что необходимо для того, чтобы быть до безобразия талантливым Автором))
я даже не знаю, как реагировать, честно) мне безумно приятно, однако кое в чем наши мнения относительно меня не совпадают) но все равно спасибо тебе, я рада и счастлива, если ты действительно так считаешь <3
Ну Феллетами я тоже жила, однако не буду спорить - их я сама знаешь как и сама знаешь как не называла в порыве ненависти xDDD а у скорпиона что ненависть, что любовь - какая в сущности разница))
плюс если кто-то проживает вместе со мной их жизни, не просто читает, а действительно проникается написанным - это радует меня просто до безобразия, хотя мне и хочется сказать твое коронное "вруниииишка"
Спасииибо-спасибо, Джек и Энни рады вниманию) первый раздулся, вторая смущашки, все норм xDD
Открытка просто ВАУ. я как ее увидела, у меня просто дух перехватила, настолько Александра шикарнейшая)) про Джека ваще молчу, он пошел биться головой о батарею с соответсвтвующими причитаниями, а я рассматриваю и рассматриваю *_* няш, открытка просто великолепная и волшебная, зря ты сомневалась, я повизгиваю от восторга)
Да, ты видела скриншот, но ты не знала тогда его истории. Сколько всего в нем заложено. Теперь знаешь, и я рада, что он производит то впечатление, которое производит)
Спасибо тебе, солнышко, за все <3 ты делаешь меня самой счастливой
Привеееет, Лиза, очень-очень рада тебя видеть, спасибо за поздравления и открытку))
О да, я тоже считаю, что первый год, первый рубеж - это знаково очень, это потом уже на третий год можно задуматься, а праздновать ли, но первый определенно праздновать) я так рада, что доросла до этой даты, и что вы все рядом, что вы все здесь и радуетесь вместе со мной)) это мне очень дорого <3
Спасибо большое за пожелания, постараемся соотвествтвовать) и за теплые слова спасибо, мы тебя всегда очень ждем и очень рады видеть у себя в гостях))
Спасибо за чудесную открытку, я рада, что ты вспомнила Феллетов) но и про Линлэйнов не забыла xD Спасибо-спасибо, дорогая)
Катююююша, я просто в дичайшем восторге от стихотворения, спасибо-спасибо-спасибо большое!! Я догааадывалась, что ты придешь со стихом, но ты меня просто удивила, настолько необычным и интересным оказался подход, и я просто невероятно счастлива от такого поздравления, спасибо-спасибо-спасибо тебе большое за все, за твою поддержку, за твои комментарии, ты просто чудо и я очень сильно люблю тебя, ну а значит и Линлэйны тоже)) спасибо за теплые слова и поздравления, мы рады стараться и рады радовать) Спасииииибочки, Катюш!! Поцелуйчики и обнимашки от растекшегося автора самому любимому комментатору и человечку
Спасибо за поздравление! Открытка просто чудесная, она мне так понравилась))) Феллеты круты, спасибо, что не забыла про них)) но сначала чуть-чуть ответки на ответку на ответку... ну как всегда в династиях, где авторы страдают болтологией xD
Цитата:
Кстати, можешь мне объяснить, почему он забился под крыло Линлэйну?
Да он просто ему понравился) презабавнейший же персонаж xD просто интересно было, а Лео тогда еще был простым и милым, ему что понравилось - он и пошел изучать что-то новое) подружились, ну а потом Габриэлла и началось...
Цитата:
Иронично, что Энн похожа на отца. Истинная грешница)
Да-да)) я бы очень хотела сохранения генетики и в последующих поколениях, хотя бы носа, но увы, симс такие симс, понятия не имею, что преподнесут завтра...
Спасибо тебе большое и за теплые слова и поздравления в наш адрес, я очень рада такому читателю и твой комментарий прочитала с огромным удовольствием, спасибо тебе за внимание к нам, будем стараться и будем работать, чтобы и дальше развиваться и рассказывать нашу непростую историю))
Спасибо тебе большое!
Девочки, дорогие, спасибо вам большое, что не забыли про нас в наш день рождения, нам очень приятно и я весь день проходила самой счастливой греховной мамкой xD Спасибо всем, кто отписался в личку, в репу, и конечно же написал свое поздравление в тему, с открытками и приятными моему сердцу словами - девочки, спасибо вам огроменное, вы просто чудо <3 Все открытки просто потрясающие, вы большие умнички, спасибо, что сделали их для меня - они заслуженно заняли свое место в первом посте в открывшемся разделе подарков)
Но и я не с пустыми руками. С отчетом у меня пока не складывается, однако, это не значит, что я совсем ничего не пишу) Из идеи Irene вырос этот бонус, который получился, на мой взгляд, отличным ответным подарком на ваше внимание)
Без лишних предисловий, приятного прочтения)
- Зубы почистила?
- Конечно!
- Дважды?
- Энн!
- Все-все, я просто переживаю.
- Это была твоя идея.
- Да, потому что мне стремно делать это с парнем.
- Энни, ты гетеро, тебе придется делать это с парнем.
- Да, но в первый раз я хочу сделать это с человеком, которому доверяю!
- Первый раз – это волшебство, негоже тратить его на подругу.
- Ну, я не могу-у-у, мне кажется, я сделаю что-то не так.
- Оно происходит интуитивно, природа все предусмотрела...
- Не увиливай, ты знала, что мы будем целоваться! Я тебя, думаешь, для блинчиков звала?
Эмма тяжело вздыхает:
- Ну, надеялась. Я люблю ваши блинчики, - я бросила красноречивый взгляд на подругу, и она быстро вернулась к теме: - Ладно-ладно, не смотри на меня таким злым взглядом, поняла - я единственная, кто может тебе помочь и научить целоваться. Надеюсь, не взасос?
- Это как? - недоумеваю я. Ни про какие "сос" я не слышала...
- Поня-я-ятно, - протянула Эмма с таким видом, будто разговаривает с малым ребенком. Я уже взрослая, мне шестнадцать! И да, я ни с кем не целовалась. И не умею. И не разбираюсь. - Короче, все просто. Прикасаешься губами к губам парня и хопа, на небесах тебе засчитывается ачивка "Целованная, ну наконец-то!"
- Послушай, я неопытная, но отнюдь не идиотка. Я в курсе, что должны быть задействованы губы. Меня интересует... - я запнулась, подбирая слова. - Процесс.
- Ладно, лимитед версия. Когда вы соприкасаетесь губами, надо не просто прижаться, а надо раскрыть их... позволить партнеру... ну... - с каждым словом уверенность Эммы таяла. А я чувствовала, что как раз сейчас мне должны поведать самую интересную и важную тайну поцелуя, а потому обратилась в слух:
- Ну..?
- Ну потом целуетесь, - на выдохе сдается Эмма, а я готова ее стукнуть. - Энни, я не знаю, оно само происходит.
- Само НЛО с неба падает, - выдала совершенно нелогичную аналогию я, чтобы продолжить давить. - А поцелуй не может произойти сам. Не можешь рассказать - покажи тогда.
- Энн, да как ты не понимаешь! - я вижу, как у подружки краснеют даже уши - щеки пылают уже последние минут десять. Прикольно так... - Я девушка, и ты девушка, и...
- ... и кому у нас еще просить помощи, кроме как друг у друга? - не сдаюсь. - Ты предпочтешь, чтобы я Альберта просила?
- Нет! - вскрикивает Эмма настолько громко, что, мне кажется, слышат и соседи. - Он же твой брат!
- Именно, поэтому мне нужна ты. Ну, Эмми, - начинаю умолять и подползать ближе. Вижу, сколько выдержки ей стоит не отползать от меня в противоположную сторону. - Больше правда некого попросить. А облажаться я не хочу. Мне уже шестнадцать, Роб только посмеется над моей неумелостью...
- Я ему посмеюсь! - моментально вспыхивает режим защитницы в Эмме, но тут же гаснет, когда до нее доходит, что поцеловать меня действительно придется. - Тебе не надо его стесняться. Парням нравятся неопытные, типа, они первые, и все такое.
- Ладно, - она меня почти убедила. Осталась надежда, что мой кислый вид и отползание в другую сторону разбудит в подруге жалость, однако я начала свыкаться с мыслью, что мой первый поцелуй заберет Роб. Нет, он мне не противен.
Но если бы это сделала Эмма - было бы... правильнее. Она была первой, кто целовал меня в щечку и в темечко, почему в губы должен целовать кто-то другой? Я понимаю, что ее смущает, но совершенно не вижу в дружеском поцелуе ничего плохого. Я хочу научиться. А Эмма кажется мне подходящим и приятным учителем.
- Иди сюда уже, кисломинная, - громко извещает Эмма и уверенно приближается ко мне, стирая с губ остатки помады. - Описать не могу, буду целовать. Парни делают это лучше, честно, - для чего-то добавляет она, может быть, чтобы меня смутить, но я уже вернулась в исходное положение и во все глаза смотрю в ее лицо.
Сближаемся неуверенно, куда-то пропала даже моя прыть. Эмма закрывает глаза, я повторяю за ней, хотя не совсем понимаю, зачем мы это делаем. Ну, ей виднее.
Ощущение, когда она все-таки касается своими губами моих, странное, теплое и сухое. Я ждала более мягких, более влажных прикосновений - у меня почему-то была ассоциация, будто ты ешь персик. Или что-то еще такое вкусное и с сочной мякотью. Удивляюсь, когда она начинает раздвигать мои губы языком, но послушно помогаю - она же там что-то говорила про раскрытие рта. Насколько широко его надо открыть?..
Чувствую ладони, легшие на мои плечи. Она прижимает меня ближе? А я разве убегаю? Неловко обхватываю ее за талию, от чего она слегка дергается. Думая, что ей неприятно, убираю руки, но Эмма терпеливо возвращает их назад. Ага, значит, парня надо держать за талию. Осталось выяснить, где эта талия у него.
Чувствую язык Эммы около своего - вот как раз он сырой и мягкий. Казалось бы - у тебя во рту всегда язык, чего удивляться, но от чужого впечатления совершенно иные. Она производит несколько движений им, я совсем не понимаю, что именно она пытается сделать, как она уже облизывает мою нижнюю губу. А вот это приятно. Пытаюсь повторить ее движения, но Эмми не дает - снова возвращается языком в мой рот, чтобы снова все там как будто поглаживать. На самом деле, приятно. Я кажется поняла, для чего мы закрыли глаза.
Через несколько секунд все заканчивается, мои губы и язык опять только в моем распоряжении, а Эмма находится уже на некотором расстоянии.
- А...
- Все, - она аккуратно поправляет несуществующую помаду пальчиком и все еще не смотрит на меня.
Я сижу несколько секунд и наблюдаю за ней, чтобы потом совершенно серьезно произнести "Я ничего не поняла" и получить разгневанно-справедливое "Да иди ты!" в ответ.
Последний раз редактировалось Седая, 23.08.2014 в 00:14.
- Первый раз – это волшебство, негоже тратить его на подругу.
Категорически не согласна. Первый раз - обычно либо гадость, либо "э-э, что это было?". Так что уж лучше с подругой)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Ага, значит, парня надо держать за талию. Осталось выяснить, где эта талия у него
Не ищи, Энни - не найдёшь
Фраза про язык понравилась:
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Казалось бы - у тебя во рту всегда язык, чего удивляться,
И это:
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Я сижу несколько секунд и наблюдаю за ней, чтобы потом совершенно серьезно произнести "Я ничего не поняла" и получить разгневанно-справедливое "Да иди ты!" в ответ.
Я как в воду глядела!
Да, если такие походы "на блинчики" будут повторяться, то у Энн есть все шансы пересмотреть свою ориентацию. Можно и первый секс устроить в том же составе. По крайней мере, это безопасно
Hildefonsa, приятно знать, что мои "невинные" предположения, вызванные немножко больной фантазией, вдохновили тебя на такой очаровательный бонус))) Это же просто мимимишно^^ Жду шипперов Эмма/Энн, ага И правда, зачем им эти мужики, вон Эмму ее возлюбленный и через два года после сего действия игнорить активно будет, так что есть все причины возобновить походы на блинчики, ага)))
Я думаю, очень редко у кого первый поцелуй случился с первой любовью, обычно все происходит спонтанно и точно не с тем, в кого влюблена, с другом, на игре в бутылочку, или еще где, и он вполне ожидаемо не понравится)) Так что подарить его любимой подруге - очень даже ничего, ну а что, дружеская помощь, так и научиться можно) Так как у Энни нету друзей-парней, которым она бы могла доверить такое ответственное дело по обучению ее целоваться, приходится обращаться к лучшей подруге Стесняшка-Эмма это что-то, как и описание поцелуя)))) Энн просто прелесть, забавно было читать ее взгляд и ее впечатления от этого дела И тем более что это было приятно и обеим участницам процесса понравилось, так что не зря они развлеклись)) Как бы им не захотелось чего-то большего, не знаю, как девочки, но читатели вполне могут потребовать продолжения
Хильдушка, зарисовка чудесная, я наумилялась и насмеялась вдоволь ^____^
Hildefonsa, хохо, какой бонус! Очаровательно! Забавно, но у меня тоже был подобный разговор с подругой в своё время Правда, до "дела" так и не дошло, и я этому рада Потому что
Цитата:
Первый раз – это волшебство, негоже тратить его на подругу.
С этим утверждением я полностью согласна! В "первом разе" больше эмоций и адреналина, чем техники, это со второго о ней начинаешь задумываться)) Ну, конечно, если это случилось с тем, кто тебе нравится. Что бы там ни было потом, а вспоминается первый поцелуй всегда по-особенному, даже если это было лишь лёгкое касание... Интересно,окажет ли влияние такой поцелуй на дальнейшие отношения Энн с представителями противоположного пола? А своего?
Спасибо тебе за этот отрывок, он потрясающе трогательный и забавный!
Hildefonsa, не спалось, прочитала все отчеты, которые пропустила. Оставлю небольшой комментарий
Энн тааак повзрослела. Морально, внешне, внутренне, ей очень идут эти изменения, именно такой я хотела бы ее видеть. Очень классная прическа и облик в целом. Эмма на нее, определенно, отлично повлияла. Эмма вообще отличная подруга - и помогла с внутренними тараканами, поспособствовала объединению с семьей, в общем, надо ей поставить памятник! Надеюсь, что никак предательств с ее стороны не будет, потому что я не хочу в ней разочаровываться.
Коннору надо дать по шее, какой наглец динамит такую девушку. Может быть, он боится, что она его с ума сведет своими разговорами?
Как я и говорила, Лейша та еще штучка. Крысу они ей подложили?
Да уж, Роб, подавал надежды на отличную пару, в итоге оказался занудой. Если он так бегает за Энн, мог бы уже и перестать быть занудным, начать увлекаться чем-то еще, кроме физики, потому что Энн ее точно никогда не полюбит
Очень понравились откровения Альберта, теперь все встало на свои места, и Энн наконец-то поняла, почему он так к ней относился. Я бы на его месте тоже не была бы рада, если бы мне надо было нянчиться с сестрой и выслушивать такие усмешки от друзей, причем, вполне себе такие правдивые. Ему давно надо было уже завести семью.
Весь текст мне настолько нравится, что каждый раз я поражаюсь, ну каааак так можно писать? Научите меня, это же божественно! Над многими моментами смеялась, будь то этикетка освежителя или про бревно-Коннора Катюша, я обожаю то, как ты пишешь. Требую еще и чаще! Чтобы, когда приехала, выложила продолжение, а то атата тебе сделаю
В общем, закругляюсь. Мне все очень нравится, хочу еще :3 Про бонус писать не буду, потому что я тебе уже писала, какое он на меня произвол впечатление :3333 Вау, даже написала коммент вполне себе приличный)))
Hildefonsa, я давно прочитала бонус, но забыла прокомментировать. Мне, правда, очень стыдно. Надеюсь, я ещё вовремя.
Бонус мне очень понравился. Всё так завораживающе расписано, что просто дух захватывает, как будто именно ты на месте Энн всё это испытываешь.
С Энни всё понятно. Её завладел страх, что при первом поцелуе она, грубо говоря, облажается. Но если посмотреть немного другой стороны, то как тогда шесть миллиардов взрослых людей (или сколько там их в мире..) научились целоваться? Не думаю, что все прибегали к такому методу, как Энн Все проходили через это и никто не сплоховал. Может зря тогда Энни всполошила подругу?
Никак не могу понять, как Эмма согласилась на такую просьбу. Похоже, это и есть настоящая дружба, которая между Энн и Эммой. Ведь только настоящие друзья пойдут на такое.
В целом, бонус мне очень понравился. С нетерпением буду ждать продолжение!!!
Хильдушка, дорогая, я была в отпуске, поэтому пришла с подарком только сейчас. Но я постараюсь тебе продлить праздничное настроение. Думаю, что Джек меня точно поддержит, что годовщину такой замечательной, шикарной, неповторимой, уникальной династии, как Линлэйн надо праздновать не один день
Я вас от души поздравляю!!! С первым годом, но не с первой успешно покорённой вершиной. Ведь за год вы сумели и завоевать премии и пережить смертный грех (не каждому дано, ага), окунуться после него в новый грех, покорить и влюбить в себя множество читателей, и всё это сделать мастерски, профессионально, превращая отчёты династии в серьёзное произведение, в богатую, глубокую и сложную историю семьи Линлэйн.
Хильдушка, я вот никак не устаю восхищаться твоим талантом, удивляться и радоваться тому, что мы поселились на одном форуме^^
Вот. Поздравляю. И поскорее выставляю открытку, пока не сорвалась на всякие аняняяя и эмоционально-плаксиво-ностальгические нотки ))))
Ах да! Ещё же надо пожелать новых лет и новых свершений! Чуть не забыла))) Открытка откладывается хD
Впереди ещё много грехов, это не может не радовать. Но даже зная твою активность на форуме, твой профессиональный подход и ответственность, нельзя не понимать, как это сложно. Династия - это труд, интересный, увлекательный, но сложный, не дающий спокойно спать по ночам, не оставляющий в покое днём. А потому я тебе желаю много-много сил, творческих подъемов, свободного времени и желания творить!
Я остановилась на том самом роковом решении Джека, после которого всё пошло под откос. Мне тогда было очень сложно комментировать этот отчёт, я никак не могла понять, как же отношусь к этим новым событиям в жизни Джека. Вот знаешь, бывает такое, что герой творит черти что, задирает нос выше крыши, идёт по головам, рвётся вверх, а мне так хочется, чтобы кто-то его осадил, чтобы случилось что-то, после чего он полетел камнем вниз. А когда летит - мне становится его жалко.
С Джеком не так. Ни разу не так, ни в первой части его пути, ни во втором. Он у тебя больно сложный)) Всё так на грани, что ещё бы чуть-чуть, и он мне был неприятен, ещё бы капелька - и я бы бесилась из-за его гордыни. А ты удержала меня на этом острие, когда я всё ещё могу ему сочувствовать, сопереживать и вместе с ним мечтать о покорении вершины.
А ещё он слишком умный, самостоятельный и ответственный. И я просто не могу винить Лео в том, что внушил ему принять такое решение, не могу жалеть Джека, что он поддался, попался, разбился. Он делал это осознанно, как та маленькая гордая птичка, что летела к солнцу. В глубине души он знал, чем всё кончится. Но не мог иначе, это его сущность, без неё ему также не жить, как и после предательства и пули.
Не могу не вспомнить слова героя Аль Пачино.. Тщеславие, действительно - самый фундаментальный грех. Он созидательный, активный. Джек по сути делал-то всё правильно, работал, создавал семью, кормил, одевал, покупал, продвигался, завоёвывал кресло мэра. Что тут плохого? Всё это можно делать из добрых побуждений, но малейший шаг в сторону - и это уж грех..
И я не ожидала, просто не могла ожидать, что в самом конце Джек вдруг переступит через своё проклятье, наступит на свою гордыню и найдёт в себе силы покаяться. Поймёт... Нет, я до сих пор с трудом в это верю, но прекрасно понимаю все причины. Страдания любимой женщины заставляют стряхнуть с себя всё, кроме самых чистых чувств.
Цитата:
Не только по моей воле было принято решение воевать. Но это неважно. Я принял решение воевать. Этого оказалось достаточно, чтобы испортить жизнь десяткам тысяч семей и сломать одну, очень важную для меня самого. Переломить пополам собственным эгоизмом, гордостью и жалкими попытками кому-то что-то доказать.
Пора искупать грехи.
Хильда.. это мощно. Пара строк после стольких страниц, отравленных грехом. Но их достаточно, они по-настоящему меткие.
Ах, Джек, Джек... Вот не хочется ни жалеть его, ни упрекать. Он слишком самостоятельный, сам решил, сам сделал, сам пошёл на казнь.
Очень горько смотреть на Лану в последнем отчёте. Я сразу по её внешнему виду догадалась, что произошло, что Сида она потеряла в той войне. И она так права... Она действительно не вписалась бы в жизнь Джека. Она не может вписаться, это не её стезя. Габриэлла может вписываться, быть текучей как вода, обходить острые углы, стремиться вместе с ним вперёд, мириться с очень многим. И Джек не мог бы добиться всего с женой, которую бы глубоко любил. Разве мог бы он редко бывать дома, отключаться от семейных дел и полностью посвящать себя своему жизненному плану? Нет, не смог бы. Интересно, понимал ли он это, когда делал выбор? Или у него на интуитивном уровне заложены все ключи для удовлетворения своих амбиций?
Габриэлла. Её последняя запись - шикарная точка в конце первого поколения. Мне очень понравилось. И стиль, и оформление, и то, как ты в кратких записях Габриэллы сумела так точно, так метко передать всю суть, раскрыть её жизнь.
Первые впечатления были - какая же она умная и какая же она дура))) Обычная женщина, которой не повезло влюбиться не в того. И её мотивы все понятны, её стремления, цели. Жаль, вот её действительно жаль. Собственно, она как и Джек летела на пламя, прекрасно зная, что обожжётся. Но не могла иначе..
А Лео... Я знала, знала. Не думала, конечно, что всё кончится именно так, но я поняла ещё тогда, когда в Университете Джек сообщил Лео о том, что встречается с Габриэллой, а тот как-то странно отреагировал. И когда Лео интересовался семьёй позже, и уж тем более, когда он лучше Джека помнил о днях рождения его детей и дарил подарки.
А Джек не замечал, он изначально Лео ставил на нижний уровень, аж гордился тем, что его научил уму-разуму. Как тут заметить, что друг вовсе и не друг?
Мне вот теперь интересно, появится ли Лео снова..
Так, ну ладно, теперь пожалуй пора переходить ко второму поколению. Может быть, я ещё не всё сказала о Джеке, но его история закончилась так горько и логично, что мне и нечего больше сказать, чем: Спасибо, Катюш, за это интереснейшее путешествие. Ты столько всего открыла, рассказала, повернула в интересном свете, что мне больше хочется не говорить, а молча копаться и обдумывать)) Это здорово! Когда после прочтения остаётся такое вот философское послевкусие))
Ну всё. Теперь точно Энн! Вот для неё цветочки в честь начала поколения , а для тебя конфетки )))
Я кажется тебе уже писала, что страшно рада тому, что наследница именно Энн. У неё действительно интересное положение, ей труднее, чем остальным, а в этих условиях младшей сестры, обделённой вниманием отца - лучше всего может разрастись зависть.
Я видела, что кто-то писал, что не ожидал увидеть новую грешницу такой - болезненной, закомплексованной, обиженной на весь мир... А вот мне кажется, что это точное попадание. У неё нет отца, он её не любил, но рядом есть два брата, у которых в жизни были и отец, и его внимание. А ещё у неё есть какие-то физические изъяны (честно говоря, я пока не очень поняла, что у неё с ногами, и почему она не говорит об этом маме и не хочет сходить к врачу), а физический изъян всегда рождает зависть. Даже у сильных людей, у которых хватает духа её перебарывать, всё равно хоть на немножко, а огонёк зависти затеплется. Так что мне очень понятно, почему у Энн всё именно так. И жутко интересно, что будет дальше))
Что-то хотела сказать, а на глаза попались скрины с Энн. Какая же она хорошенькая! И в первых отчётах, где она ещё такая юная и растерянная, и в последних, где она - повзрослевшая красотка. Надеюсь, на почве внешности у неё не будет зависти? Её-то Максис генами не обделил)))
Вот интересно. Несмотря на то, что в первых отчётах отношения Энн с Альбертом не складывались ни разу, но он у меня не вызывал такой неприязни как Лэсли. А Лэсли меня что-то раздражал по-тихому... Есть такие люди, которые способны гасить конфликты, быть дипломатами и настраивать родных на нужный лад. Это мастерство, и таких людей можно уважать. Но у Лэсли всё как-то не так... Он не активно действует, а пассивно. Будто слишком слаб, чтобы что-то изменить, а может только утешать и идти на попятную. Как было в выборе комнаты, когда он предлагал маме выбрать, как бы чтобы всем было хорошо. Не знаю, поняла ли ты меня.. Но несмотря на всё, Лэсли мне интересен, он отлично разбавляет эту семейку) Кстати, интересно, как это он умудрился встречаться с такой девушкой? Кажется, что они совсем уж разные. Моя паранойя не дремлет)))))
Альберт хоть и подбешивал в первых отчётах, но после последних отчётов заслужил моё уважение) Мы сначала смотрели на него глазами Энн, которая думала, что он занимает пост главы семьи типа из престижа, гордясь своим крутым званием. А теперь вот стало ясно, что он - действительно глава семьи. У него единственного была светлая голова на плечах, чувство ответственности..
Цитата:
- Мы – это кто? Мама, которая после смерти отца даже не попыталась измениться? Застряла в своей скорлупе послушания и рада. Папа же озаботился о наследнике, есть кого слушаться. Зачем думать своими мозгами?
Ну молодец, хоть кто-то здесь думает))) Я рада, что Энни это открылось.
Кстати, вот:
Цитата:
Этому способствовала Эмма – для нее не осталась незамеченной напряженность, и она во что бы то ни стало решила ее ликвидировать.
Вот, о чём я говорила выше. Эмма - настоящая миротворица, активный дипломат, в отличие от Лэсли. Она заметила, увидела, и стала активно помогать. Простыми утешениями и рыданиями в жилетку дела не сделаешь. Так что Эмма - просто чудо, а не подружка))
Ну раз уж я о ней заговорила... Эмма мне безумно нравится! Она удивительно живая, энергичная, именно такая подруга, которая нужна Энн. И она к тому же очень интересная сама по себе, не похожая на других, такая особенная, от чего так интересно читать про неё.
Во мне правда всё равно просыпается параноик временами, но я очень хочу, чтобы дружба девчонок никуда не делась. Хотя, зная тебя, можно ожидать чего угодно. Но я так не хочууу, чтобы Эмма оказалась для Энни такой же подругой, как Лео для Джека....
Роба я пока не очень понимаю. Сначала он явился таким активистом, шумным, весёлым, общительным. Даже казалось, что он заинтересовал немножно Энни, а потом вдруг предстал таким молчаливым и скучным на свидании. Может быть он просто растерялся, влюблён тайно в Энн, вот и теряется рядом с предметом симпатии? А мы смотрим на всё её глазами, с её-то стороны кажется, что он -зануда. А о физике говорит, потому что от волнения не знает, о чём ещё говорить Блин, большой вроде мальчик, а туда же. Кстати, подростком он мне нравился больше, теперь как-то грубее стал. Или это скрин такой просто..
А ещё очень интересная линия - Эмма и Альберт. Мне кажется, что между ними могло бы что-нибудь быть. Во всяком случае, я была бы этому рада)) Хотя, кто знает, как у тебя всё обернётся, может быть ещё никто не рад будет хD
Во всяком случае Коннора Эмме было бы неплохо забыть. Она такая замечательная, смелая, призналась, сделала шаг навстречу, а он хоть бы что. Так если она ему не нужна, что ж тут всё ждать и бегать, Эмма ведь барышня умная. Хотя, влюблённые разум теряют частенько.
Интересно,чем же закончится их свидание. Эмма заслуживает счастья, не хотелось бы, чтоб она получила лишь призрачную надежду на то, чего быть не может..
А ещё мне понравился разговор про участь старших и младших детей. о наболевшем так сказать))) Но Эмма тут и сама маху дала. Вот она говорит, что сестрёнка не знает, о чём мечтает. А ведь Эмма тоже запуталась в своих мечтах. Пошла на факультет искусств ради Коннора. Ну, глупость же?! Нельзя пытаться искусственно привязать его к себе, вон спросите Габриэллу, каково это.
Родители Эммы говорят, что мечту ребёнка надо исполнить, так по сути желания Эммы и были выполнены - она захотела пойти за Коннором, она пошла. Эх, всё-таки хочется для Эммы счастья)) Ну Хильда, ну пожалуйста)))
Про Энн не прошу, боюсь, тут ты уже решила как будешь над ней издеваться, так что я молчу)
Но очень жду новостей, выпускного и того, что у Энни будет впереди. Хотелось бы ей уже и парня поинтереснее найти, чтобы она не встречалась для проформы, а для чего-то более важного и высокого)) Но помня о её зависти, даже не знаю, что там будет. Может она последует примеру подруги и влюбится безответно, а потом будет завидовать тем, кому повезло больше?
Ладно, молчу, заканчиваю с глупыми предположениями)))
Катюш, спаасииииииииибо тебе огромное за твою чудесную династию, за множество глубоких мыслей, таящихся на её страницах, за любимых неповторимых героев и за всё-всё!
Очень жду продолжения, надеюсь, что смогу исправиться и приходить вовремя)) Но в любом случае знай, что я вас люблю, читаю и жду)))
Ох, сколько эмоций, не знаю что и сказать! Очень захватывающая история. И неожиданное окончание первого поколения, кроме шуток. Персонажи, странным образом, поначалу вызывают симпатию, а потом... а потом как получится. Но цепляют, это однозначно. И периодически переворачивают мое о них мнение с ног на голову.
Если быть честным, это взрослая и очень серьезная история. Когда я решила ее прочитать, я ожидала совсем другого. Но мне понравилось. История Джека меня впечатлила очень сильно, и теперь я буду с интересом следить за историей Энн.
Поздравляю с годом династии, желаю вдохновения и свободного времени, которое можно будет с удовольствием потратить на написание захватывающего отчета!
*читатель: +1*
Привет-привет))
Ну не знаю, первый раз у всех разный, как мне кажется) Однако в подруге я не вижу ничего плохого)) а вот для Эммы вопрос, оказывается, принципиальный)
Ахаха, меня уже просят обыграть что-нибудь покруче поцелуйчика от этой парочки, но я пока что-то не готова xD у них своих характеры и судьбы, зря я их что ли придумала xD отыграют в основном сюжете - с удовольствием поразвлекаюсь потом xD
Спасибо за комментарий!
Привет-привет, родная)
Ты знаешь, вот до тебя честно, даже не думала их в таком свете выставлять, была у меня идея нежной женской дружбы и я так бы ее и вела, но теперь... теперь проскальзывает то и дело, как мне кажется, и бонус - только начало xD основное будет в тексте, ну и потом, когда я решусь таки написать про них что-нибудь недетское xD
Ну я тоже не вижу в первом поцелуе с подругой ничего плохого, как и Энн)) во-первых, это не чужой человек, во-вторых, не парень, перед которым стремно облажаться, а в-третьих потом всегда можно поржать xD А вот для Эммы это священно) хотя она свой первый поцелуй честно отдала... Захари?! Уж кто бы говорил тогда xDDD
Цитата:
Как бы им не захотелось чего-то большего, не знаю, как девочки,
Они против, но как-то их никто особо не спрашивает xDDDD нет, я конечно чту и уважаю характеры и линии судеб персонажей, но это не значит, что меня не доставляет над ними стебаться xDD
Я рада, что понравилось, Ириш, я сама писала с удовольсвием) спасибо тебе за все <3
Забавно, но у меня тоже был подобный разговор с подругой в своё время
Ахаха, действительно забавно, потому что у меня такого не было, и по факту такой ход я "придумала") ты выступала в роли Энн или Эммы, если не секрет? xD
Я считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы потратить поцелуй на близкого человека) с совсем левым практиковаться не стоит, а если так стесняешься с любимым (или просто парнем, как в случае с Энн)), но подруга - это просто высшая степень доверия) да, я даже так умудряюсь раскрывать персонажей и их мотивы) редко получается идеально, чтобы первый поцелуй был с любимым человеком и чтобы без всяких казусов)
Цитата:
Интересно,окажет ли влияние такой поцелуй на дальнейшие отношения Энн с представителями противоположного пола? А своего?
*загадочно молчит и рассматривает потолок*
Я рада, что отрывочек понравился) обязательно приходи еще )
Привет, Оль, спасибо за комментарий, что дошла до нас)
Да-да, Энни у нас совсем взрослая девица, ща начнет права качать xD это заслуга и самой Энн, и Эммы, и Альберта) они все взялись и сделали из нашего утенка прекрасного лебедя ^^
Цитата:
Надеюсь, что никак предательств с ее стороны не будет, потому что я не хочу в ней разочаровываться.
*поперхнулась тортиком и воровато оглядывается* неее, что ты Оо
Нууу Коннору Эмма просто не нравится, будем называть вещи своими именами xD
Цитата:
Крысу они ей подложили?
А то как жеж) поэтому больше она в отчетах не появится, обиделась xD
Ну Роб, как мне видится, классический такой пример парня, который влюбился и не собирается с этим ничего делать xDD то есть он не знает что с объектом любви делать, хотя его вполне все может устраивать, кто знает, что у него там в голове, я не залезала xD но вижу именно так) поэтому получился фэйл)
Цитата:
Я бы на его месте тоже не была бы рада, если бы мне надо было нянчиться с сестрой и выслушивать такие усмешки от друзей, причем, вполне себе такие правдивые.
Вы на одной волне) я бы тоже была не в восторге, так что все мы понимаем, что испытывал Альберт на самом деле) никакой власти он не хотел, а пришлось, потому что кто, если не он...
Спасииииибо за такую похвалу тексту, я растаял ^^ я все еще ищу себя и свой стиль, кое-что пробую, кое-что корректирую) практический совет - писать, писать и писать, писать много и разного xD поэтому я никак не могу остановиться на одном проекте xD
Спасибо тебе за твое мнение и за комментарий, я очень рада, а проды ты таки дождалась xD
Спасибо за комментарий, любое время у нас это "вовремя", автор тоже тупит, часто xD
Я очень счастлива, что бонус вызвал такие эмоции) люблю писать проникновенно ^^ xD
Цитата:
Может зря тогда Энни всполошила подругу?
А может и не зря) вот ей захотелось проявить свое доверие, любовь более авторитетной подруге в этом вопросе) разве что может не стоило так настаивать, раз она не хотела, но спрос не грех)
Спасибо тебе за комментарий, отчет уже летит, хотя он что-то подзадержался)
Дорогааааая, привет-привет, мы так тебе рады и ничего не поздно, Джек вообще готов праздновать годовщину своей династии каждый день xD это ведь ТАКАЯ династия, ТАКАЯ xDD ну я поскромнее, я собираю народ всего раз в год xD
Спасибо тебе за теплые слова, родная, я так рада Я тоже счастлива творить с тобой на одном форуме, и пусть наши династии в некоторых случаях вещи принципиально разные, даже противоположные, ты с Тольдиками нас очень вдохновляешь всегда, спасибо тебе)
Спасибо тебе больше за пожелания, ты права, время и силы мне ой как пригодятся, а то я что-то затягиваю продолжения в последнее время, не порядок совсем)) и конечно кучу поцелуйчиков за открытку, она просто чудесная, почетно заняла свое место в первом посте в разделе подарков) спасибо-спасибо тебе, не устану повторять
Ну а теперь сладенький подарок комментарий)) как в жизни принято дарить открытку и коробку конфет, так и на форуме - открытка и сладкий комментарий)
Ну я примерно те же чувства - вот убить готова, но все-таки жалею, все-таки жалко, все-таки не должны страдать. Но я все-таки вся такая суровая, поэтому им все равно приходится) однако понимаю твои чувства, относится к произошедшему однозначно действительно сложно.
Цитата:
А ты удержала меня на этом острие, когда я всё ещё могу ему сочувствовать, сопереживать и вместе с ним мечтать о покорении вершины.
Это просто высшая похвала спасибо, Алиссочка, я не знаю даже как достойно ответить на такой сногшибательный комплимент *пихает Джека в бок, типа это мне комплимент, а не тебе xDD* Я очень старалась выдержать этот уровень, чтобы Джек оставался Джеком, но все-таки был человеком) спасибо за эти слова
Цитата:
Тщеславие, действительно - самый фундаментальный грех. Он созидательный, активный.
Именно этим я руководствовалась, когда выбирала грех основателю) вернее, даже не выбирала, вопрос вообще не стоял, все было однозначно)
Цитата:
Он слишком самостоятельный, сам решил, сам сделал, сам пошёл на казнь.
Джек за моим плечом раздувается от гордости за самого себя xD если серьезно ты права, я всегда думаю, как бы изменить судьбу персонажей, а можно ли было что-то сделать. Нет, нельзя. Если персонаж хочет - он поступает так, как хочет. Особенно, если это чертовски самостоятельный и упрямый Джек. Мы с ним сработались на самом деле, но часто мне вообще казалось, что мне надиктовывают на ухо Оо не очень приятное чувство, однако я не могла отказать ему самостоятельно решать свою судьбу xD
Цитата:
Интересно, понимал ли он это, когда делал выбор? Или у него на интуитивном уровне заложены все ключи для удовлетворения своих амбиций?
Думаю, это подсознательное. Однако, догадываюсь, что когда стоял вопрос, аргумент "она будет хорошей женой" подразумевал именно то, что все домашние обязанности будут на ней, а он будет волен заниматься карьерой. Лана не была бы хорошей женой для Джека. Но она была бы его любимой женщиной.
Эх, столько времени прошло, а эта дилемма до сих пор не дает покоя, хотя выбор Габриэллы Джеком был просто очевидным и единственным.
Я в принципе не особо скрывала Лео, но кто-то захотел это увидеть, кто-то нет) многие кстати делали правильные предположения, так что я очень рада такому, что мои намеки и такие достаточно явные факты замечают и анализируют)
Цитата:
Мне вот теперь интересно, появится ли Лео снова..
Мне тоже) честно, я думала вписать его кое-куда, но не сложилось. Но я помню про него, и кто знааааает... а на самом деле еще у Максфилдов будет кусочек про него, правда я пока не знаю, когда он будет) и я надеюсь, что Вилли не передумает, а то я тут рекламлю xD
Я тоже исходила в представлениях об Энн из того, какая она, в каких условиях росла, и у меня получился закомплексованный озлобленный подросток. Если бы Эмма не появилась, это забегая уже дальше, и Альберт не поговорил с ней, кто знает, каким бы маленьким вредным чудовищем выросла Энни. Но сейчас вроде все в порядке) пока, я всегда помню, какую династию веду xD
Цитата:
Надеюсь, на почве внешности у неё не будет зависти?
А это мысль... xDDDD
Цитата:
Не знаю, поняла ли ты меня..
Конечно поняла про Лэсли) Энн ведь говорит о том же самом, тебе передалось ее впечатление, ведь мы видим его ее глазами)) ну уже потом мы получили подтверждение от Альберта, что Лэсли у нас действительно существо неконфликтное, спокойное, но и бестолковое вообще-то. Говорят, с молчаливого согласия таких творятся зверства.
Цитата:
Кстати, интересно, как это он умудрился встречаться с такой девушкой? Кажется, что они совсем уж разные.
Любоффф xDD честно xD
Ой, я рада, что Эмми произвела такое впечатление ^^ я сама от нее просто уиииии и аняня ^^ она просто чудесная, моя любимица, после Энни, конечно)
Цитата:
Но я так не хочууу, чтобы Эмма оказалась для Энни такой же подругой, как Лео для Джека....
Ой, какое небо за окном голубое Оо xD
Цитата:
Кстати, подростком он мне нравился больше, теперь как-то грубее стал. Или это скрин такой просто..
А мне наоборот он постарше больше нравится) но не беспокойтесь, Энн ждут куда более шикарные мужчины, которые своего не упустят, поэтому о нем можно постепенно забывать xD
Про Эмму и Альберта пока молчок xD
Цитата:
Нельзя пытаться искусственно привязать его к себе, вон спросите Габриэллу, каково это.
Да она понимает это) просто вот такой упрямый баран и вечная надежда...
Цитата:
Эх, всё-таки хочется для Эммы счастья)) Ну Хильда, ну пожалуйста)))
Ничего не обещаю, это ж я xD
Спасибо тебе большое за все, за теплые слова, за похвалу, за все-все-все, твой комментарий меня очень вдохновил, спасибо, солнце
Лови отчет в благодарность ^^
Спасибо тебе большое, всегда рада новым читателям)
Я никогда и никому не обещала, что у меня приятные персонажи xD многие хотят их убить, и правильно делают xDDD но то, что они цепляют, это самое важное, спасибо за такую оценку)
Да, ты права, история серьезная, без шуток. Да, конечно, есть гиперболы, есть какие-то преувеличения, но увы, очень многое взято из жизни, написано с реальных событий. Я догадывалась, что это понравится не всем, но для меня это важно)
Спасибо большое за поздравления и пожелания, мне очень-очень приятно! ^^
Небольшой сборник скринов перед отчетом (кликабельны): тыкни :3