Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Де ла Кардье
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Манера повествования какой из героинь Вам нравится больше?
Мауриции 1 7.69%
Иоланды 4 30.77%
Клелии 5 38.46%
Эделайн 9 69.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 14:15   #1
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Здравствуй, Владочка
Хотела оставить отзыв после выхода двух отчетов, т.к. по одному, где рассказывалось преимущественно об отношениях Иди и Тео, писать было сложновато, ну а потом выход второго слегка затянулся) В любом случае, сейчас я хочу высказать свои впечатления))
Первым делом, хочу пожелать тебе побольше вдохновения и свободного времени, не только тебе, но и читателям очень хочется, чтобы записи выходили почаще)) Писательство и съемка скринов – тяжелый труд, понимаю, тем более у тебя классные скрины, с интересными детальками интерьера, с грамотным подбором поз, одежды, понимаю, сколько труда тут нужно. Но когда отчеты выходят так редко, не то чтобы теряется нить происходящего, ее легко восстановить, просмотрев предыдущую главу. Просто как-то и впечатления уже не совсем те, сначала записи вызывают эмоции, но спустя такой срок от них уже мало что остается) В общем, я искренне желаю тебе, чтобы время всегда находилось, потому что история классная, и хочется видеть ее продолжение почаще)
Отношения Иди и Тео… мда. Мда, мда, и еще раз мда. Как-то они мне напоминают роман двух Овнов или двух Скорпионов, оба яркие личности, лидеры, не привыкшие уступать, тут будет и страсть, и шикарный примирительный секс, но вот эти скандалы… Сначала мне показалось, что Иди сильней, но нет, Теодор тоже не отстает, что можно видеть по ситуации в кафе после Идиной истерики, но то, что сломать и подчинить ее себе он никогда не сможет, это факт. Она всегда останется врединой, и хоть его это и бесит, но если она поменяется, прогнется под него и станет другой – все эти неповторимые эмоции, которые он получает от общения с ней, тоже уйдут. И будет куда скучнее. Хотя, наверное, ему хочется, чтобы его девушка ему больше подчинялась. Это крутая страстная интрижка, которая останется в памяти на всю жизнь, но если к этому примешать еще и чувства… в общем, прячься, потому что без друг друга не можем, а с друг другом опять вечные ссоры, потому что никто из них не собирается меняться и перестать накручивать себя по ерунде. Если такая пара и свяжет себя потом узами брака и попробует создать семью – бедные соседи тогда, им все время придется выслушивать дикие вопли и звуки бьющейся посуды и ударяющихся об стенку предметов. Чтобы более или менее нормально ужиться вместе, им надо повзрослеть, набраться терпимости и спокойствия, а пока что ни в Иди, ни в Тео этого не видно. Да и скорей всего не будет, вообще, Иди нужен взрослый мужчина, которого бы она настолько уважала, что прыгала бы перед ним на задних лапках, и проявляла свою вредную сущность только если уж совсем припечет) А Тео нужна девушка, которую устраивает, что ее молодой человек закатывает истерики по любому поводу, требует безраздельного внимания, жуткий собственник и ревнивец. Ведь есть такие, которым подобные парни наоборот безумно нравятся, и все это поведение для них – доказательство его любви. Я не такая, поэтому Тео мне неприятен)) Ну, то есть, он интересный человек, ты круто показала его многогранную натуру, его душу – он обожает готовить, любит спорт, и поэтому выбрал для себя бейсбол, неглуп, читает книжки, а на юриста скорей всего пошел не по своему желанию, а по требованию родителей/жизненным обстоятельствам. Все эти описания эмоций, их отношений, постепенное открытие разных граней персонажей – это прекрасно, и очень круто у тебя получается )) Но истерики и сцены ревности, возмущения по поводу слишком узких джинсов (о___О)… мдааа, я бы сбежала через неделю. Хотя Иди тоже не отстает)) В общем, правильно заметила ее подружка, мыльная опера какая-то)
В следующей записи произошло то, чего и стоило ожидать от подобных отношений – Тео опять к чему-то прикопался, не разобравшись в ситуации, завелся с пол-оборота и уже облил свою девушку такими обидными словами, что с ее стороны самым мудрым было бы выкинуть этого ревнивого придурка из своей головы и жизни тоже. И даже мысли не допустил, что Эделайн так разговаривает с преподом, потому что ей что-то от него надо, и можно было бы даже грубо спросить, мол, какого хрена ты с ним болтаешь, что у вас за дела, но так... В общем, Тео, решение найдено – ищи себе серую мышку, которая ни на одного парня, кроме тебя, не посмотрит и никогда, только не факт, что тебя потом не будет тянуть на таких же, как Иди, ярких и страстных барышень.
Цитата:
Теодор даже слушать ее не стал, с порога обозвав лживой лицемерной тварью. Самое обидное, что эти слова до сих пор звенели в ушах, и от этого становилось еще хуже. Он много чего сказал в тот день, кричал, что она продолжает путаться со всеми подряд у него за спиной, и что слухи, в которые он отказывался верить до последнего, оказались правдой.
Блиииин, тут у меня даже слов приличных не осталось, вот честно, это можно комментировать только матом. Сразу говорю, это личное, вот не люблю я таких мужиков, хоть убей, и стараюсь их избегать, ибо подобная ревность без намека на извилины мне глубочайше неприятна. Но спасибо тебе за яркий образ такого собственника и самца, вызвавший кучу эмоций) Так что искренне советую Иди выбросить этого гада из головы, конечно, Теодор не лживый ходок налево вроде Курта, но увы тоже не герой ее романа, ему бы сначала излишек тестостерона поубавить и мозгов понабраться, хотя бы немножко, я понимаю, что влюбился, но кто такое делает вообще? Я понимаю, все мы можем вспылить и наговорить кучу гадостей, но как-то надо стремиться быть помягче, а не таким вот ужасным образом оскорблять свою девушку... В общем, Иди стоит без зазрения совести обратить свое внимание в будущее и на других мужчин – как там, например, поживает Матиас?
Зимние скрины потрясающие просто, я залипла над скрином с разрушенным мостом, он просто чудо *_*
Цитата:
Удивительным образом судьба сталкивает нас с Матиасом снова и снова, будто показывая мне разные стороны его натуры и напоминая о нем в те моменты моей жизни, когда я совершенно забываю о его существовании.
Шикарная фраза)) И правда, этот очаровательный грустный мужчина все больше и больше ее интригует, завладевает ее мыслями, когда ей в очередной раз открывается какая-то черточка его портрета… И это лучший способ выбросить из головы всяких там бейсболистов) С нетерпением жду развязки и разгадки тайны Матиаса, что это за картина, с чем она связана, и что там в итоге будет)
Приятно было увидеть уютную старушку Клелию, и что они с Биллом все так же счастливы, как и много лет назад)) Мэрион такой стервочкой выглядит, вообще) А Винс там так, все еще встречается со своей глупой блонди?))
Засим прощаюсь и в ожидании новой главы
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »