Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Де ла Кардье
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Манера повествования какой из героинь Вам нравится больше?
Мауриции 1 7.69%
Иоланды 4 30.77%
Клелии 5 38.46%
Эделайн 9 69.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 21.08.2014, 20:09   #38
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Smilik, Да, что ж с него взять - горячий итальянский парень, и, естественно, такие редко признают свои ошибки. Но есть у нас один верный способ в запасе. Посмотрим, что из этого выйдет
о читательской жизни
Блин, Смайлюша, мне тебя, конечно, жаааалко....но рука так и тянется все выровнять по центру, ты уж меня прости, дуру грешную, иначе мне кажется, что все как-то неаккуратно, что ли...Так что не сбегай от нас, пожаааалуйста, прости автору эту маленькую блажь

Irene,
Привееееет, Ира!
Во-первых, большое тебе спасибо, что пришла ко мне с комментарием. Я, наверное, напомнила тебе о своем существовании своим, мне аж прям как-то неудобно. Получается, заставила тебя чувствовать себя виноватой и должной. Надеюсь, это не так, тем более, что у меня и самой так бывает, что непременно нужно дождаться продолжения, чтобы сделать какой-то вывод, оценить задумки автора, так сказать. Хотя, порой, автору не менее важны эмоциональные отзывы типа "Какой же Вася/Петя/Коля козел, я бы ему, да он!!!", чем взвешенные, вызревшие комментарии. Просто такая активность позволяет мне считать, что тема жива и кому-то интересна, что идут обсуждения и вообще, жизнь бурлит. Но так как я сама - большая поганка и могу не отписывать ооооочень долго, потом все наверстывая, то ни на что не жалуюсь, а потихоньку исправляюсь, нагоняя отчеты любимых авторов.
Спасибо тебе за пожелания, я буду очень стараться, правда-правда В доказательство могу даже сказать, что уже начала писать продолжение. Так что те, кто еще не успел забежать к нам в гости, торопитесь, а то,вдруг, не успеете и придется сразу несколько отчетов комментить
Сейчас попробую пройтись по самому отчету и отношениям Иди и Тео.
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
но если она поменяется, прогнется под него и станет другой – все эти неповторимые эмоции, которые он получает от общения с ней, тоже уйдут.
Ты абсолютно права. Я даже специально в отчете написала, что, как ни странно и ни парадоксально, но Тео искал в девушках именно то, что его так бесило. Возможно, прочный семейный союз у него получился бы с девушкой покладистой, не дающей поводов считать ее неверной мужу, веселой, милой и проч, да только в груди таких людей, как Тео, бурлят страсти, и им необходимо, как вулканической лаве, периодически изливаться на поверхность...Поэтому, наверняка, он бы заводил страстные интрижки и так далее. И поэтому то, что ты сказала в самую точку:
Цитата:
Тео, решение найдено – ищи себе серую мышку, которая ни на одного парня, кроме тебя, не посмотрит и никогда, только не факт, что тебя потом не будет тянуть на таких же, как Иди, ярких и страстных барышень.
А Иди ведь тоже натура страстная, вот и нашла коса на камень.
Цитата:
Хотя, наверное, ему хочется, чтобы его девушка ему больше подчинялась
Наверное, мудрая женщина рассудила бы так: чтобы удержать любимого мужчину, дать ему основания думать, что ты самая лучшая, желанная и так далее, это сделать вид, что ты поступаешь так, как он хочет. Мне кажется, Иди до мудрости еще далеко. Но кто сказал, что это - работа только для одного? Она импульсивна, вспыльчива, в общем, сама во многом похожа на Тео. Уступать и подчиняться никому не хочется.
Цитата:
без друг друга не можем, а с друг другом опять вечные ссоры, потому что никто из них не собирается меняться
Увы, да. Каждый из них считает, что достоин любви и понимания именно потому, что такой, какой он есть. Мол, любите меня, я с поезда...Ну, а что такое отношения ? Это, прежде всего, работа двоих людей, совместная и упорная. А тут только все взбрыкивают. С одной стороны, ситуация, вот эта конкретная, где Тео взбеленился на ровном месте, увидев Иди с преподом, вроде заставляет всех считать, что он эгоист, чертов собственник и все такое прочее, но, с другой же стороны, у Иди тоже рыльце в пушку...она далеко не пай девочка. Внимание мужчин, страсти - это она любит, поэтому ревность Тео, естественно, небезосновательна, хотя и доходит до крайней степени.
Цитата:
Если такая пара и свяжет себя потом узами брака и попробует создать семью – бедные соседи тогда, им все время придется выслушивать дикие вопли
Я вспомнила твоих персонажей Лори и Фелипе, вот уж кто яркий пример в этом плане
Цитата:
Чтобы более или менее нормально ужиться вместе, им надо повзрослеть, набраться терпимости и спокойствия,
Это даааа, это прям в точку. К тому, что было чуть выше сказано о мудрости и обоюдном желании работать над своими отношениями.
Цитата:
Иди нужен взрослый мужчина, которого бы она настолько уважала, что прыгала бы перед ним на задних лапках, и проявляла свою вредную сущность только если уж совсем припечет
хех, это на кого же вы намекаете?))))
Цитата:
Сразу говорю, это личное, вот не люблю я таких мужиков,
Даааа, мне с моим повезло)) Иногда даже хочется шлепнуть и сказать, эй, ну ты че?)) не ревнуешь что ли совсем)) Но у меня много жизненных примеров противоположных крайностей и в такие моменты понимаешь, ка же тебе повезло!
Цитата:
как там, например, поживает Матиас?
Ну как Он загадочен, и образ его окутан дымкой печали и романтики))) Все впереди. Возможно, он всем еще надоест))
Цитата:
Приятно было увидеть уютную старушку Клелию
А, по-моему, она ооочень даже молодо выглядит
Про все остальное семейство хочу рассказать в следующем отчете, думаю, ты найдешь в нем ответы на многие интересовавшие тебя вопросы
Спасибо тебе за похвалы в адрес скринов, да и вообще, за добрые слова, болшуууущий комментарий и внимание Я в восторге)))
Ну и небольшая акция, направленная на привлечение читательского внимания, она же типа небольшой бонус)))
Я тут не удержалась и по приезду из универа решила пощелкать немножко девчонок, они скоро повзрослеют, поэтому, хотелось их запечатлеть на память. В общем, сколько Мэрион не пыталась растормошить Манон, заставляя томно приоткрывать губы и принимать всевозможные позы, она все равно вышла меланхоличной задумчивой грустняшкой. Ну, и Иди за одно, с сестричками: )

+++

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch

« Предыдущая тема | Следующая тема »