MilaYa, светлые скрины это кухня/столовая, да? В какое время суток снимала и сколько там светильников? И можешь скрин параметров настройки изображения показать.
Цитата:
Сообщение от Mo45
я не знаю чего вы придрались к освещению, меня все устраивает
Наверное потому, что оно хуже, чем в предыдущей части
MilaYa, светлые скрины это кухня/столовая, да? В какое время суток снимала и сколько там светильников? И можешь скрин параметров настройки изображения показать.
Hikary, темные клуб, какое там освещение, все уже знают. Светлые - кухня. Снимала в разное время суток, утром и вечером. Настольный подсвечник никак не регулировала, просто поставила на стол. Светильники завтра посчитаю, и настройки тоже завтра: если сегодня залезу в игру, боюсь, вылезу под утро, а мне еще много сегодня надо сделать, из последних сил держусь . Светильников не так много, два средних окна, игровые настройки при первом же запуске сразу втопила на максимум, не глядя.
Меня игра пока только радует. Очень все бодренько и живенько. Именно то, чего не хватало в тройке, - интересная социалка, минимум заморочек по редактированию чего-либо, приятное оформление. В общем, игра пришлась мне по вкусу. Новый интерфейс также гораздо больше нравится - приятный и ненавязчивый.
Часто пишут про плохой свет в игре. Да, в помещении симы освещаются очень плохо (но, тем не менее, всего лишь чуть темнее, чем в реальной жизни). В Симс 3 было нечто похожее. Приходилось повсюду развешивать лампы, чтобы предметы хорошо освещались. Так что я по привычке сразу оснастила дом по 1-2 лампы на комнату. Вот что получилось.
Кто-то спрашивал про отсутствие семейного дерева, не помню кто, не будет ли возможно создавать романтические отношения внутри семьи. Так дерева может и нет, но при наведении курсора на другого сима видно, кем он приходится тому, кто выделен. В том числе отец, мать, сестра и т.д.
Также про развитие сюжета, несмотря на то, что было объявлено, что его нет, в моей игре появляются новые детки, а однажды я видела беременную симку, если, конечно, это не глюк игры. Не может же быть, что прежние симы уже все состарились и поумерали, и заселились новые семьи.
Сейчас я играю на ноутбуке - i5 (1.6GHz), GT 750M, 8 GB DDR3, Windows 8,1. Игра скачена с Ориджин, лицензия. Все настройки на максимуме. Глюки - в доме темно, младенцы - уроды на руках или невидимые в своих кроватках. Их видно только в режиме строительства при наведении курсора. На чуть более слабом ноуте, где играют при низких настройках, уроды еще и прохожие вдали, с тощими ногами и тощими руками, длинными пальцами которых, они водят по земле.
Мне игра нравится. Нет, всяких "вкусностей" вроде животных, погоды, приключении и прочего, конечно не хватает, но, если учитывать, что это базовая игра четвёрки, то всё очень даже не плохо
А симы теперь, как детки совсем. Оскорбила мою подопечную случайная девушка в парке, всё, сразу расстроилась. Так и хочется сказать "Да, забей ты! Выше нос". А они как подростки растраиваются, грустят по этому поводу Забавные.
Последний раз редактировалось Дриада, 05.09.2014 в 07:41.
А мне игра в целом нравится. Не считая известных фейлов, естественно. Но интерфейс на удивление пошел хорошо и проблем не вызвал.
Однако меня озадачили другие вещи - при женитьбе фамилию что совсем ни как не изменить? Зависит ли это от вида свадьбы (арка/без арки), наличия вечеринки, или это баг? Можно ли сменить фамилию/имя где-либо в игре?
И еще: симка во время беременности/после родов ходит на работу в принудительном порядке? В плане, есть ли какая возможность выйти в декрет?
что то тем совсем мало пока что,не знаю где спросить,спрошу здесь:а как вы отличаете подростков от молодых или взрослых??ведь теперь они так похожи.может это указывается где нибудь?