Похоже на то. Во всяком случае она еще и позавтракать успела перед тем, как родить, а после первых схваток была эмоция (не помню точно, иконки под симкой с текущим настроением, мудлет в общем) "Роды" и время действия 4 часа. Когда 4 часа прошло она родила
Это пишут те, кто в симс 2 заходил на минуточку, в глубоком детстве и одной ногой. Мой сын так говорит, например.
Ничего общего. А уж текстуры - это вообще обнять и плакать. Свет в домах - застрелиться. Что народ находит хорошего в новом строительстве - безумно неудобном, - я тоже не понимаю. А интерфейс - это ...не, не утопиться, а утопить того, кто это придумал.
Да, я сижу третьи сутки там. В первые - на новопассите (я не прикалываюсь). Вторые - на энтузиазме. Сейчас пойду в третий заход - просто для того, чтобы увидеть результат прокачки навыков.
Вот только этот интерес - результат - и держит.
Эмоции - да, прикольные и живые. Но они вскоре станут привычными. И что останется? Ну разве что ачивки опять добывать - опять же исключительно ради спортивного интереса, не ради неспешного удовольствия и любования игрой, как это было в предыдущих симсах.
Грустнааааа...
Хотя, допускаю мысль, что втянусь. Всяко бывает. Но пока еще ни одна игра линейки меня так не разочаровывала.
Добавлено через 1 минуту
ППКС.
Полностью согласен с предыдущими высказываниями, что The Sims 4 - наследник The Sims Social / Freeplay. Духа тех The Sims, которых делал Will Wright, здесь нет.
Потому, считаю, неуместно сравнивать The Sims 4 с The Sims 1,2 и 3.
Концепция не та - EA заложила туда откровенную машину для рубки денег. Лоты и соседства урезали здорово, но сделали остальные привлекательно, чтобы выглядело как конфетка.
Симов сделали детальнее, но опять конфетка - урезали ту самую личность, которой они и рекламируют TS4. Создание персонажа больно напоминает FreePlay.
Далее, строительство. Добавили манипуляции с домами и комнатами. Но за этим скрывается опять же дополнительный стимул покупать их у EA. И на этот раз все через Origin, что означает ПОЛНЫЙ контроль над тем, что игрок имеет. Это не TS2/TS3, где скачанный контент у тебя навсегда.
О том же режиме строительства. Дабы упростить разработку, заодно и дать игрокам другую конфетку - быструю загрузку.
Но за это игра потеряла изменение ландшафта, бассейны и подвалы как минимум.
Кстати, зачем эта пресловутая быстрая загрузка, если ждать мало чего ? Я свои лоты терпеливо жду 5-15 минут (а на ПК слабее- и все 30). Потому что ИНТЕРЕСНО.
Ради, наверное, сетевой игры, от которой потом отказались, поделили город на куски. Притом между двух соседних лотов есть загрузка. Зачем - не понятно.
Вообще, я считаю, надо было дать возможность выбора, как опросить игроков, так и дать опции. Но EA - это бизнес.
Игра очень годна как наследник The Sims FreePlay и отчасти SimCity.
Но наследника The Sims 1/2/3 в ней нет, только кальки из того, что было.
И еще. Я не уверен, что делать качественную современную игру - наследника The Sims 1/2 выгодно для EA. Скорее нет, и это может означать конец этой ветви серии.
P.S. Не ожидал увидеть настолько страшные деревья с графикой уровня 2004 года в игре, которая стоит 1799 рублей в 2014 году.
графика SPORE
Цитата:
Сообщение от Ozma
Это только в крякнутых версиях заглючивает. В лицензиях, скачанных с Origin все в порядке.
вся проблема в том, что в origin пока стоит неприлично дорого, а даже не могу толком поиграть, чтобы оценить т.к. цензура на весь экран и не убирается. Ждем антицензор или патч
Первое фото - улица, второе - у огромного окна и под тремя лампами, третье - в середине комнаты в тех же условиях.
В доме кожа серая, с металлическим отливом. Ну куда это годится?
В симс 3 можно было в доме делать фотосессию в миллион раз лучше, чем на улице, подгоняя свет, как тебе нужно. А тут... расстройство одно.
И опять же, много ламп влекут за собой счет немалый, а окна большие не всякому интерьеру подойдут. При нормального размера окнах вообще смотреть больно.
Да, я тоже сразу заметил какие то проблемы со светом. Хоть устанавливай в комнате 10-ки ламп, всё равно освещение не то. Надеюсь что это глюк и его исправят.