Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Арт-не-арт
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 28 из 29 « Первая < 1824252627 28 29 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2012, 20:29   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

По умолчанию Арт-не-арт

Тема о том, не знаю о чем.
Проверила Kingyo.

---------------------------------2012-----------------------------------
У тетушки на ранчо
Конкурс "Народная мудрость"
Театр
9 мая
Семья
Prime
Timestop
Кухня
te retourne
Desire
---------------------------------2013-----------------------------------
Never.
Крик кармы
Acta est fabula!
Конкурс "Forever Alone"
Hexe
Nymph's fable
Адово пламя
Наша зима
Одна большая разница
Noyé
TS2&TS3
Конкурс "Как вы видите наш мир?"
"По скриншоту в неделю" - Хоррор
Uncertainty
Малышка Скай
Crown
Элементы
Despair, v1
Faire demi-tour
Despair, v2
Prosims Live
Свадебный переполох
Конкурс "Кто не был студентом, тому не понять..."
---------------------------------2014-----------------------------------
Fantasy
Día de los Muertos
---------------------------------2015-----------------------------------
Pride
Envy

Последний раз редактировалось Седая, 13.02.2015 в 00:57.
Седая вне форума  
Седая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 09.11.2014, 19:55   #271
Царевна Несмеяна

По умолчанию Día de los Muertos

Бла-бла-бла
Есть не так много вечных вещей в нашей жизни, но моя любовь к разрисованным мексиканочкам вполне может попасть в их список.
Пока все тусили на Хэллоуине, я отрывалась в День Мертвых xD Однако скриншот появляется позднее, потому что я тормоз.
Персонаж другой Оо Не думаю, что вы его узнаете, но вообще он тоже из династии xD
#Кликабельнодляпобольше

Día de los Muertos

Седая вне форума  
Седая
Посмотреть профиль
Старый 10.11.2014, 22:42   #272
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Hildefonsa, ну ты знаешь, каким образом я в первый раз увидела этот скрин, ни о чем не подозревая, находясь в расслабленном спокойном настроении, и тут... это
Честно, офигенная работа, обработка просто ааааа *___* Я так понимаю, что черные тени вокруг глаз, черные губы и нос - это косметика симс, а вот возле ключиц и эти швы на лице ты уже дорисовала)) В общем, выглядит оооочень эффектно, и этот венок с мрачными багровыми розами очень в тему)) В духе неплохих ужастиков и действительно стремновато становится, когда смотришь на эту работу))
Irene вне форума  
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 12.11.2014, 15:46   #273
Деффачка Lana... меню пользователя Lana...
просимовец

Hildefonsa, с увлечением смотрела вашу галерею. Когда просматривала её, я любовалась прекрасными пейзажами, интересными и красивыми персонажами, попадала в атмосферу чудесных скринов и раздумывала над смыслом пересмотренного.
А что я скажу по поводу последней работы. Конечно я не очень хорошо отношусь к тематике всякой нечисти, но мне понравилось как вы создали такой образ, обработали скрин и добавили много интересных деталей, что делают её ещё устрашающей. А особенно этот взгляд мёртвых глаз...
Мне понравились ваши работы, с нетерпением буду ждать новых артов!
Lana...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lana...
Найти ещё сообщения от Lana...
Старый 01.12.2014, 00:15   #274
Царевна Несмеяна

Irene, привееет) ну извини, я должна была тебя всколыхнуть ^_^ а то жизнь тут медом кажется xDDD
Я рада, что обработка понравилась, я не помню сколько я над ней сидела, вроде не сильно долго, но подбирать тон лица оказалось очень муторно. Про глаза и нос я тебе отвечала в личке, это фотошоп) на самом деле я стесняшки сюда выкладывать исх xDD поэтому рассылаю его интересующимся так)
На венке после твоего комментария я заметила очень грубую ошибку - я забыла про тень, а потому очень расстроилась xD но я рада, что хотя бы настроение он произвел то, что должен был)

Lana..., спасибо за теплые слова, я рада что галерея и представленные в ней работы понравились) Я стараюсь)
Я люблю всякую нечисть, как можно заметить по галерее, есть за мной такое)) но мне вдвойне приятно, что человек, который не так трепетно относится к этой теме, как я, все равно оценил) я старалась добавить устрашающих деталей, верно, и нарисовать не совсем маску, которую обычно мексиканцы рисуют на День мертвых, а как будто это и есть лицо девушки)
Спасибо за комментарий)
Посмотреть профиль
Старый 18.12.2014, 19:24   #275
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Hildefonsa, итак, я немного потеряшка с 24 страницы...
понятия не имею, почему так и не отписалась, мне очень понравился скрин из Египта (не ошибаюсь, Аль-Симара же?), и его теплая цветовая гамма.
О, а потом я увидела Энни. Я ее сразу признала, ну есть в ней манерность Джека (вспомнить только его позу на одной из последних прокомментированных мною работ xD), даже взрослую и с голубыми волосами. Кстати, смотрится шикарно, безумно интересно. У тебя, случаем, не было мысли покрасить ее по сюжету? Ну яркая же мадам, и броский мейк ей очень к лицу.
Серьезно я так долго не отписывалась? Я очень хорошо помню скрин с мостом, я долго на него залипала, и так, видать, опять и не собралась написать коммент. Ну так вот, он чудесный, волшебный и просто великолепен в своей простоте и изяществе. Мне нравится композиция, и как взгляд скользит от сложных сплетений моста к более простым очертаниям разноцветных деревьев. И как то самое шикарное здание (ратуша?) Мунлайта выглядывает из-за деревьев. А еще горы в тумане *_* В общем, шикарный пейзаж.
Дориана я не узнала Пойду сбегу пока ты не поиграла со мной в прекрасную детскую игру "догони меня, кирпич" Дори очень изменился. На мой взгляд, не в лучшую сторону. Ну то есть, ты просто вызвала когнитивный диссонанс в моей башне "это что Дориан, а где же его всегда невозмутимый вид?!". А вот Мерс мне понравилась) Головы бы побольше)
Эм... господин Линлэйн младший сам по себе очень хорош... был Очень образ нравится, с этими разноцветными прядями. Обработка приятная, но "немужская". А я говорила, что потеряла способность изъясняться XD Слушай, может это потому что я редко комменты пишу и мне надо приходить почаще?)
Но самая моя любимая работа за последнее время - это Энни в ведьмовской шляпе. Ну крутая телка, и добавить нечего)) На самом деле нравится все, от позы и ракурса до обработки и кадрирования. Очень удачно выглядит, и цветовая гамма подобрана шикарно. Снимаю шляпу)
Обстановка комнатки Энн в целом нравится. Детальность и тщательность проработки (ну кроме лапы собаки в альбоме для эскизов ), но обилие розового меня просто убивает, прости)) Если ты хотела создать атмосферу девчачьего кукольного домика - у тебя это получилось))
А вот к Día de los Muertos даже претензий нет. Просто нравится от идеи до исполнения)
Я все наверстала и теперь могу требовать новых работ, что и делаю прямо сейчас ^^ Новые работы в студию, пожалуйста)

.hysteria вне форума  
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 01.01.2015, 20:46   #276
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

Родная, привет^^ а вот я решила заглянуть к вам в гости)) а то чем же еще заняться 1 января? хотя, я помню, кто-то именно этого числа решил династию открыть Хотя нет, насколько я помню, решила ты еще до, и первые числа проводила в тщательном изучении правил, на которые некоторые вообще положили, ага хDDD
... И я не могла выбрать лучшего времени откомментить, чем когда у тебя слетели все скрины хDD Ох уж эти коварные хостинги, которые периодически выходят из строя, ты не по наслышке знаешь, как я с этим мучаюсь/мучилась))
Но я прекрасно помню фотосет с Энни, где все такое розовое, в игрушках и мимимилое)) Я рада, что иногда ты все же справляешься с этой необъективной оценкой своему творчеству и выкладываешь скрины на всеобщее обозрение, потому что они офигенные^^ Комнатка может чутка и перегружена, но это ей ни капли не мешает, создается этакое ощущение творческого, милого, девичьего беспорядка^^ Все такое няшное, а можно мне там пожить, мм?)) Энни здесь просто чудо, и хотя мне уже выпала честь ее снимать, я лишний раз убедилась, что она самая натуральная няша, так что хочу заметить, что у тебя в династии она выглядит чуть-чуть стервозинкой. Как тебе это удается?
Правда, я немного негодуэ по поводу ее голубых линз, хотя судя по всему, они как раз наоборот, многим понравились)) Энни хороша только с отцовскими глазками, и все! Это же важно, как вас там Джек по заду не отшлепал? Я понимаю, что ты их надела для полноты образа, но мне нра только ее (и Джека^^) оригинальные глазки от Тифы и я ничего не могу с эти поделать, вот))
Еще Колли и белый кошак (надеюсь, я правильно назвала породу и цвет, ведь все исключительно по памяти хDDD)просто чудесно вписались в интерьер такой славной девочки, с розовыми грезами^^ От нее прям не ждешь подвоха в этом образе, да хDD
В общем, чудесный сет, романтичный образ, все такое розовое, бусинки на хвостах и домашка Где домашка?! Хорошие девочки должны делать уроки вовремя х)) И мне кажется, именно в таком нежном возрасте девочки придумывают свои первые наивные мечты о принцах на белом осле, не хватает только облачков мыслей и сердечек. Хотя по Энн сразу видно, что она не повторит ошибки своей матери)) Короче ты умничка, я жду чего-то подобного в дальнейшем^^ Мне действительно нравятся твои работы с интерьером, особенно когда ты прорабатываешь их сама, я считаю у тебя большой к этому потенциал))
Ой, а вот последняя работа это честно нечто *______* Просто снимаю шляпу. И кланяюсь в ноги талантищу х)) Я всегда поражалась, как клево ты дорисовываешь косметику, помню, я это еще заметила на работе с Энн, где у нее волосы цвета морской волны. Я бы так в жизни не смогла, вот честно)) А еще я пришла в восторг от идеи, я сама обожаю этих полумертвых мексиканских невест, ну они ведь офигенные)) И вообщем, это нагло и дерзко, что ты нагнула всех с Хэллоуином и выложила скрин на тематику Дня Мертвых. Прости, но ты коза хDDDD Ведь скрин получился действительно очень крутым)) И венок, добавленный в фотошопе потрясный, не знаю, чего ты там на него бузишь))
Так что, подводя итог, я требую, чтобы ты выкладывала больше работ. Там Эмму с Коннором, которыми изобилует твой тамблер, а также потрясную Энни в ее прикиде для премии миров)) Твои интрерьерчики и новогодние скрины, хватит уже зажимать, женщина! х)) Ты же про зависть, а не про жадность пишешь в конце концов, так что побалуй нас своими работами наконец^^
Хоть я и упорот сегодня, но надеюсь, мои требования вполне ясны - аффтар твори исчо!^^ Ты просто чудо, Хильдушка, и у тебя шикарные скрины, и пожалуйста, не сомневайся в этом))
villain вне форума  
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain
Старый 06.02.2015, 10:50   #277
Царевна Несмеяна

.fever, ***
здравствуй, рада тебя видеть)
Ага, не ошибаешься, скриншот из Аль-Симары. Спасибо)
Мысль покрасить волосы Энни была, тем более у нас такая боевая подруга рядом, тем более ей так подошел этот образ - однако пока нет, мы любим папин цвет и не хотим с ним прощаться.
Спасибо, очень рада, что скрин с мостом понравился) Рандомная съемка всего подряд в Мунлайте моя страсть.
Дориан стал несколько Куртом Кобейном, да и в моей голове он совсем другой, поэтому образ нигде не используется. С Мерс та же ситуация. Нет, она не похожа на Курта Кобейна, она в моей голове другая xD
Спасибо, рада, что Энни на Хеллоуин понравилась, сама питаю к этой работе очень светлые чувства) как и к Día de los Muertos.
Спасибо за комментарий)

villivilli, ***
Привет-привет, солнышко ^^ Я очень рада твоему комментарию... была, первого января xD Шучу, я очень рада перечитывать его и сейчас, спасибо большое тебе за чудесный отзыв *_* и прости, что так затянула с ответкой, никак не могла навернуться на новую работу))
Цитата:
Хотя нет, насколько я помню, решила ты еще до, и первые числа проводила в тщательном изучении правил, на которые некоторые вообще положили, ага хDDD
Ээээ я не помню xD у меня память девичья xD Но кажется да, я решила устроить это безобразие под новый год, и первого числа писала свой первый в жизни отчет)) какая ностальгия)
О, родная, мне так жаль, что тебе пришлось комментировать без работ xD это печалька xD Я пока не знаю, что делать с хостингом, хотелось бы конечно остаться на пикшаре, она мне нравится, но постепенно я перехожу на другой, ибо что это за бардак, я не могу фэйспалмить на свои работы в галерее и на отчеты в династии когда хочу xDD
Спасибо, родная)) во многом благодаря тебе я начала выкладывать старье и не жадничать новые работы xD я как-то от скринмейкерства отошла, даже в плане элементарных портретов и пейзажей, но мы планируем наверстать упущенное, ага-ага))
Комната ОЧЕНЬ перегружена, меня тогда сильно ударило xD я хотела проработать детали, но вместо этого напихала всего подряд))
Цитата:
Все такое няшное, а можно мне там пожить, мм?))
Заезжай xDDD
Цитата:
Как тебе это удается?
Я стираю Лаской
Но... у Джека и Энн... разные глаза xDD оба вида от Тифы, само собой, но они разные xDD Но да, зеленые глаза - это нечто общее между ними xDD и мной оО нет, у меня глаза не от Тифы, а от папы, но тем не менее xDDDDD
Цитата:
Где домашка?!
Ты ничего не понимаешь, у нее там дневник лежит, она ему сливаеца. О какой учебе речь, когда там мальчики, дергающие за портфели и носящие косы... надо срочно записать в дневник, что он на нее посмотрел xD
Энн и не повторит ошибок матери Она повторит ошибки отца xDDDDD
Цитата:
И вообщем, это нагло и дерзко, что ты нагнула всех с Хэллоуином и выложила скрин на тематику Дня Мертвых. Прости, но ты коза хDDDD
Ахахаха, обращайся) Тем более, не тебе жаловаться, для кого я по-твоему Энни в шляпе ведьминской снимала?)) Так бы я и не вспомнила xD так что все равнозначно, я отдала дань и тому, и другому празднику, как всегда несвоевременно, но никто же этому не удивляется xDDD
Я бузю на венок потому что он без теней Т_Т я случайно о них забыла xDD И рисовать косметику очень легко, не прибедняйся, ты вон какие зашибенные вещи пририсовываешь)) а я всего лишь прохожусь мягкой кисточкой по и без того темным теням, ода. Гениальная методика, сообщаю xD
Насчет работ не обещаю, у меня внезапный кризис на эту тему xDDD А выложить Коннора с Эммой - да никогда Оо чтобы они еще и здесь меня расстраивали? xD шучу-шучу) Я лучше что-нибудь новенькое сниму, раз ты так просишь))
Спасибо тебе, зая, за такой поддерживающий комментарий)) Он просто шикарен, не наговаривай на него, и ты шикарна, спасибо тебе огроменное, целую-обнимаю много раз ^^ С меня работы, так и быть, ок xD Одна - следующая xDD Шучу оО
Спасибочки
Посмотреть профиль
Старый 06.02.2015, 10:54   #278
Царевна Несмеяна

По умолчанию Pride

Бла-бла-бла
Как всегда портретик в каком-то образе, несущим жуууутко важный смысл.
И двести восемьдесят потайных днов (с)
#Кликабельнодляпобольше

Pride

Седая вне форума  
Седая
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2015, 14:03   #279
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Hildefonsa, а я пришла откомментить милашку Энни :З
Ты знаешь, она конечно у нас завистница, но гордыня ей идет не меньше, а если углубиться и вспомнить, что эти два греха, собственно, нехило связаны, слишком завистливый человек, добивающийся успеха, часто становится излишне зажратым и смотрит на всех свысока, особенно на тех, кому раньше завидовал))
Какая она здесь шикарная, блин ^___^ Я пока не говорю об ащащащ обработке и клевом подборе одежды и аксессуаров, меня в первую очередь привлекла поза и взгляд, просто офигенно подобрано)) Не знаю, может ты этот образ и хотела показать, а может, и нет, но у меня она здесь ассоциируется с эдакой избалованной маленькой девчонкой, наглой принцесской, которая имеет возможность одним стуком каблука решить чью-то судьбу, ну и собственно активно этим пользуется) Легкомысленная кофточка с рукавами-фонариками и колечко с бантиком, а также большущий браслет и маникюр, какой сейчас у Энни, создают впечатление некой десткости, что ли)) Ну и корона, конечно, куда же без нее, Энн шикарно с ней смотрится)) Нравится задний фон, этот трон, рядом с которым она стоит, ну и обработка, конечно, все эти звездочки отлично вписались и цветовая гамма, темная, но не совсем черная, тоже очень хороша)) С удовольствием полюбовалась на Энни и очень жду продолжения серии
Irene вне форума  
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 13.02.2015, 00:34   #280
Царевна Несмеяна

Irene, спасибо за комментарий, родная *_*
Ну у нас Гордыня и Зависть связаны кровно xD так что ничего удивительного, плюс они и похожи как две капли воды)) хотя ты видела, на Гордыню Зависть легла не так красиво) ну да просто это Джек, ему ничего другого не идет xD
Я очееень старалась показать именно позой, что это Гордыня, перепробовала кучу вариантов. Вообще изначально это была склейка в полный рост, но мне не понравилась именно поза, я выбрала эту, где ноги были кривоваты xD пришлось обрезать) ни о чем не жалею, между нами ^^
Она избалованная эгоистичная девочка, однако, обладающая огромной властью) да, в отличие от Джека, если бы Энн развязала войну, она бы расстроилась только тому, что вовремя не привезли ее любимые пирожные, ибо перебои с поставками xD
Ну не сказала бы что она прямо ребенок, хотя такой оттенок сохраняет, не спорю)) думаю, она прекрасно понимает что делает))
Я рада, что идея со звездочками понравилась, сама от нее балдею *_* ты знаешь уже, что я не знаю когда закончу сет, но этот элемент мне очень нравится)
Спасибо большое тебе за комментарий, лови продолжение)) ты чудо <3
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 28 из 29 « Первая < 1824252627 28 29 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »