Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Солнечный мир

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 23.11.2014, 23:23   #11
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Цитата:
Сообщение от Даорра Посмотреть сообщение
Фарлавушка, простишь меня,нет?
Так и быть, царь вас прощает Ладно уж, с кем не бывает Но я продолжу выпрашивать записку пока не получу ее

Бонус получился классным - вдоволь посмеялась над тем, как ты преподнесла организацию М.И.Р и над Сидом, светлая полоса которого закончилась и началась "плата за все грехи". Кстати, я всегда думала, что его фамилия Северус (как Снейп) а тут хопа - он Серверус. Специально залезла в универ (отправила туда Иесиду, но об этом чуть позже) и действительно - Серверус
Здорово получилось с уговариванием ребят посетить это мероприятие (я своих не уговаривала, я просто поставила их перед фактом - вы поедете на бал, то есть на "тусовку") и интерпретацией твоей роли в истории. Ну да, ты, получается влияешь на их судьбы, но они не актеры, ведь ты всегда говорила, что пишешь записки, опираясь на события в игре.
Твоя селфсимка очень симпатичная (я, кстати, когда увидела скрин с вечера немного смутилась, потому что не могла понять, где селфсимка, а где Селинка). Селин, кстати, просто шикарно выглядит в вечернем платье с этой прической и макияжем. Николь и Лиз тоже красавица, но Селин - определенно моя фаворитка. И как мило они смотрятся вместе с Кайлом
Вистана тоже рада была повидать (Хотя он в своем репертуаре) Что-то мне подсказывает, что его спутница - Хейли (Холли?) Фамилиюзабыла из города. То есть, та самая девушка, которую он встретил на фестивале. Почему-то я сделала такие выводы по ее профилю по единственному скрину, где она стояла не спиной к нам
Уж не Иесидой была та синеволосая девушка, которая "отшила" Сида одним лишь взглядом. Во всяком случае, не припомню других синеволосых в числе "приглашенных", да и я трепалась о их "сходстве" в ответке на твой комментарий Кстати, я эксперимента ради отправила Иесиду в универ и нашла там Сида. Так вот, она ему понравилась и он незамедлительно начал флиртовать. Что я могу сказать в его оправдание? Да ничего
Хорошо что ты пообещала Селин счастья. Мелкие пакости, конечно должны случиться (без них ну никак нельзя - больно скучно), но в основном, надеюсь, все будет хорошо. Интересно, что бы пожелали бы у меня Иесида и Элька, если бы я была няшным демиургом, на не злыдней, которая подсовывает им расследования жестоких убийств? Иесида пожелала бы наверное, чтобы справедливость восторжествовала и все злодеи были наказаны, потому что она альтруистка. Элька пожелала бы какую-нибудь гадость Иесиде и всем Волкам вместе взятым, потому что она Элька. Надо будет, кстати тоже скрины с вечера выложить. Только вот когда?
На этом моменте я откланиваюсь и удаляюсь до следующей записки. Надеюсь, она выйдет как можно скорее
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift

« Предыдущая тема | Следующая тема »