Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Солнечный мир

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 25.11.2014, 20:42   #11
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Даорра, привет-привет. Я тут даже почти вовремя, поэтому рада до невозможности.
Мне очень понравился бонус, и я у себя готовлю что-то подобное. Особо хочу обратить внимание на саму церемонию - ты даже описала и отскринила те моменты, что происходили после награждения. И твоё селфи просто замечательное, немного похож на Селин, поэтому различала исключительно по платьям.
Вообще, появление Сида на церемонии меня немного шокировало. Он столько плохого сделал для Селин, что просто не верится его внезапному появлению. Хотя, в общем, ход правильный, ведь Сид был чуть ли не первой фигурой в мире, но играл исключительно плохого персонажа. Мне даже его немного жаль - заработал на свою голову дурную репутацию
Цитата:
Почему позвали именно нас? Мы что-то натворили или наоборот чем-то отличились? Должна быть какая-то причина. И, кроме того, меня смущает то, что мы все друг друга знаем. Может быть я и параноик, но мне кажется, что тут есть какой-то подвох.
А Кайл самый эрудированный оказался - сразу догадался, что в мероприятии есть подвох. Ведь никто не мог подумать, что вся их компашка является некими марионетками, которыми управляешь именно ты. Хотя такого подвоха не было, по крайней мере для нас.
Вообще, я совершенно не знаю, что писать, потому что мне всё так понравилось, что в голове улетучились все слова. Церемония прошла великолепно, и даже беспардонные герои мирка не могли его испортить. И зря ты волновалась, делая "страшные" глаза, никто ничего не заметил, все остались довольными. А это самое главное, как я думаю.
Вистан в бонусе появился неожиданно. Да не один, а с незнакомкой, которую мы, похоже, больше не увидим. Но я не настолько к ней прониклась, чтобы по ней горевать.
И я до сих пор в недоумении, почему твоя копия не убила Лиз за откровенный вырез?Да ещё шипообразное... колье. Скорее всего, Кире было просто не до этого, тут же надо было проследить, чтобы её подопечные не узнали о маленькой тайне.
Было заметно, что Сид на церемонии был не так весел. Понятное дело, что пришлось встретиться с теми, с кем у него были свои тёрки, да плюс к этому его подкатывания прошли не очень удачно. Даже герои соседних миров наслышаны о тёмной славе казановы, что от него все шарахаются. Ну, Сид, сам виноват, не понравился смотрящему своей яркой шевелюрой
То ли я в школе перетрудилась, то ли до меня вообще туго доходит, но я только под конец поняла тайну, которую хотела скрыть Кира. Наверно, такое признание стало для Селин шоком - не каждому дано увидеть своего смотрящего, который влияет на твою жизнь. Она правильно сделала, что воспользовалась ситуацией и загадала желание о благополучии семьи (зато про Вистана не забыла - а не хотела ведь ему счастье желать, вот сестричка называется). Будем надеется, что у Селин правда будет всё хорошо и она больше не переживёт той муки, которую она испытала в последних отчётах.
Цитата:
-Здесь – ответила девушка, уже не слышавшей ее Лиз, откидываясь на спинку стула и ставя игру на паузу.
Мне очень понравился этот момент, так сказать, разграничение реального мира от мира Симс. Жаль, что Селин ещё не скоро увидит своего смотрящего, но может это и к лучшему
У тебя получился классный и интересный бонус, но советую перечитать его, так как я заметила немало косяков с запятыми. (хотя у кого они не бывают)
С нетерпением жду запись, но знай, что я могу и опоздать.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda

« Предыдущая тема | Следующая тема »