Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия де Лоран
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 03:10   #1
Деффачка SierraMadre меню пользователя SierraMadre
к и б е р к у р и л к а

Я пришла! Очень хочу надеяться, что ты не в обиде на моё "завтра точно, няш, точно!", и в итоге через неделю(

Очень согласна с Яной по поводу размеренности! Этот отчёт вышел приятно спокойным и расслабленным <3 Dидимо, автору передалась "отпускная" атмосфера де Лоранов, и автор тоже на релаксе

Как всегда, хочу выразить восторг интерьерами <333 Боже, если бы я умела делать хоть что-то отдалённо похожее *___* Приятно смотреть на каждую детальку и понимать, что она там поставлена специально и со смыслом :3

Умилило появление Геда с Урсулой в кадре, такие они лапочки, не могу с них)) Приятно смотреть на людей, которые столько лет в браке, но так бережно себя ведут друг с другом. Оценила поведение Мэлон на кухне *___* Такие они котики, вместе с Урсулой там шур-шур-шур :33

Цитата:
Нравы здесь, в зоне активного туризма, радовали своим приятным свободомыслием, так что однажды мы даже поспорили на тему «кто быстрее завалит красавчика-туземца».
Приятно видеть, что Тео и Мэл везде остаются Тео и Мэл Повеселила цитата)) А уж как красавчик-туземец повеселился, думаю

Насчет поведения родителей относительно бурной половой жизни отпрысков я тебе уже говорила в скайпе, но повторю и сюда: очень здравая и очень хорошая позиция :3 Другого от них и не ожидалось. В самом деле, чего уж двух взрослых людей по разным спальням разводить))

Понравилось, как отпуск оочень плавно перетёк в трудовые будни <3 Опять же спокойно и размеренно, не нарушая ход повествования в целом. очень органично и атмосферно получилось. У тебя вообще очень круто выходят переходы от одного события к другому) нужно поучиться :3

Тео ТАКОЙ МИЛЫЙ на кухне! Вот вообще :33 Это, наверное, был самый любимый момент за отчёт <33 Я бы на месте Мэл тоже остерегалась, кстати

Президент сестринского сообщества такая... президент сестринского сообщества)) Я всегда считала, что там только ээ.. профурсетки, а те. кто не профурсетки - шифруются :33 Кстати. кадр с ней и Тео - просто очешуенный *___*
И, разумеется, пьяный Блейз! Пьяный Блейз, которого нельзя обойти стороной))) Блин, как же я угорала с него Описания алкогольных возлияний и их последствий - определённо одна из моих самых любимых тем, особенно если персонаж нетипичный для подобного)))

Ну и окончание *___* Впервые за долгое время, как мне кажется, оно вышло таким романтичным) Понравилось это стремление Тео сделать так, чтобы всё было красиво :33

Надеюсь, ничего не забыла, няш :33
Спасибо за отчёт, хочу ещё и много *_____*

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием
SierraMadre
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SierraMadre
Найти ещё сообщения от SierraMadre
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »