1. Создайте сима, мужчину или женщину, сами выберите ему или ей все характеристики. Заселите сима на лот любого размера.
2. Хаки, чит-коды, эликсир жизни - запрещены.
3. Ваш сим за свою жизнь должен жениться/выйти замуж за максимально возможное кол-во горожан\нпс.
"Как же так?" - спросите вы. Ведь можно состоять в браке только с одним симом в данный момент. А все просто!
Вы должны убивать супругов вашего основателя самыми разнообразными способами. Каждый вид смерти приносит вам очки.
Баллы
голод - 1 балл
утопление - 2 балла
смерть от огня - 3 балла
электричество+молния - 4 балла
Смерть от света (вампир) - 4 балла
смерть от мотивации - 5 баллов
смерть от испуга - 5 баллов.
смерть от града - 6 баллов
Смерть от коровы-убийцы - 7 баллов
смерть от старости - 7 баллов
Старость в платине - 8 баллов
смерть от болезни- 8 баллов
смерть от мух - 9 баллов
смерть от метеорита - 10 баллов
Вообще я очень миролюбиво настроена по отношению к симам, даже к самым страшненьким . Но вот решила немного разнообразить свои симские будни таким вот кровожадненьким челленджем.
Кровищи не будет, но все равно особо впечатлительным и беременным читать не рекомендую. А вот тем, у кого с чувством юмора все в порядке всегда велкам
Дорогие читатели, буду очень признательна комментариям в теме, а не в спасибках, я их вообще считаю бесполезными. Комментарии в теме для меня намного важнее, как и для любого династийца, я думаю . Все то, что вы выражаете в звездочке можно написать в посте в теме, и таким образом у меня будет возможность ответить на ваши слова .
Be_a_utiful, с огромным удовольствием прочитала историю Джулианы! Очень понравилась и идея, и исполнение. С интересом следила за преображениями героини, как внешне, так и внутренне.
Арлиндо, без сомнения, порядочная сволочь и получил то, что заслуживал.
Было очень жаль Карлоса, который так любил Джулианну, а она его. Взаимная любовь дорогого стоит. Но, с другой стороны, зато в сюжет все это вписалось просто великолепно!
Что касается Валентины, то я надеюсь что она полностью свободна от проклятия, постигшего Джулиану. И, конечно, не исполнит своей угрозы никогда не выходить замуж - пусть у нее будет самая настоящая и очень счастливая семья.
Спасибо за челлендж!
Be_a_utiful, чудесный челендж! Я в буквальном смысле, от смеха под стол сползала.
Техническая сторона меня на долго повергала в шок. Не смогла бы я так бедных симов убивать.
Заснувший посреди пожара Коннор - бедняжечка!
А Ким-то каков! Флюиды там распускает. Седина в бороду!..
Цитата:
При других обстоятельствах я, наверно, пришла бы в ужас, но околдованная очарованием Арлиндо, я не замечала ничего вокруг - только его!
Да, на что только ради любви не пойдешь! Вот авантюрист! Нашел себе удобное орудие убийства!
Охмурение Владимира: Бог мой, до чего же ей идет быть блондинкой! Какая красивая симочка!
... Нет, определенно, это просто ужасно, смотреть как симики умирают. Вид утонувшего Владимира заставил жалобно всхлипнуть.
Охмурение Джефа: Ох, сколько страсти! Рррр... А интриги какие! Кимушку жаль.
Мне, кажется,всех жаль.
Абрам и Джи-Джи... У меня, кажется, уже крыша едет. Нет, на сегодня все, хватит.
Но челендж отменный! Да!
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Брррр, сколько смертей...
Первый раз читала что-то под названием "челлендж" (перед этим просмотрев в других источниках пару страшненьких картинок из всем известные фильмов ужасов).
Но всё равно круто!
(я, когда мне делать было нечего, "убивала" симов, просто так...правда, кладбище почти на весь участок...но вскоре я перестала так делать, ибо мне их было жалко).
Дочке "чёрной вдовы" было явно больно на душе, читая дневник своей матери... саму героиню немного жалко, а её дочку - больше всего...
И.М.Х.О. Челлендж понравился! Даже не знаю, как сегодня усну ночью после прочитанного
Арлиндо красавчик! Правда, сволочью оказался...
Но конечно самая печальная смерть - смерть Карлоса. Когда читала момент где они женятся, хотелось кричать "Нет!". Но, когда увидела платиновое надгробие, немного успокоилась.
Конец даже слишком печальный. Дочку жалко - будет теперь всю жизнь бояться проклятия...
Челлендж удался на славу! И что, что не удалось собрать все виды смерти - я не считаю, что он проигран!!! Мне кажется, что главное - это мастерство автора! Я, бы, если, честно побоялась бы вести такой челлендж. Суеверная, наверное, я слишком. Симы ведь, по сути, всего лишь циферки да буковки, хоть все же и плод твоей фантазии. Очень понравилась история про Арлиндо. Было бы как-то ну вообще нелогично, если человек (пусть даже сим) выходит замуж 100 раз - и каждый раз они умирают на второй же день! Ну хотя бы на 3 муже надо поднасторожиться!!! А Арлиндо этот, ах мерзавцем оказался, так нагло использовал Джулиану в своих грязных целях - всю жизнь ей испортил, испоганил! Короче, я в восторге! Творческих успехов Вам!
Замечательнейшая I love you to death! Отличный сюжет, красивая симка, неожиданные повороты событий. Каждый из безвременно ушедших в мир иной мужей по-своему колоритен. Все персонажи очень "живо" выписаны. И за чувство юмора автору отдельный респект! История, которую хочется перечитывать!
Ух, я наконец ее дочитала х) Шикарная династия, шикарный челлендж, у вас замечательный стиль и приятная история, читать было одно удовольствие =) Главное, что не затянуто и не занудно))) Спасибо за вашу работу!
Be_a_utiful, темка уже давно закрыта, и наверное уже вами забыта(?), но я все равно прокомментирую.
Не буду очень многословна, по поводу многих ситуаций мнение уже высказано. Я лишь выскажу свое восхищение)
Меня очень редко производят хорошее впечатление проекты, созданы с помощью второй части. (Ну ничего не поделаешь! Третьи симсы я намного больше люблю, чем вторые)
Так что надо приложить много усилий, что бы мне понравился проект с применением Симс2
Хотела просто пересмотреть челендж, но увидев головную героиню и хорошую манеру описания, я начала читать
"Хорошая" работка у Джулианы)) Охмурить, поженить, а потом хоронить От этого уже голова идёт кругом , что тут уже говорить каково самой Джульке)) Хотя это уже дело привычки. Наиболее запомнились, конечно же, Арлиндо с Карлосом. Первый был в роли десерта , а с вторым было тяжелее всего прощаться. Так было мило, читать про то что, хоть кто то мог пожертвовать собой и совершать благородные поступки ради самой Джулианы
А почему я забыла сказать про Валентину? Она ведь тоже с любовью относилась к своей маме. Хоть Джулиана не могла уделить дочери много внимание, ( а всё из-за этого Арлиндо!) но все равно чувствовалась привязанность к девочке со стороны матери. (Да и какое наследство Валентина получила, в виде домашнего кладбища )
Нравиться то, что жертвы разные, образы Джулианы разные и сами способы их окольцевать тоже разные.
Конец тоже интересный, такой интригующий.
Спасибо за прекрасный челендж! (аж сама захотела свой завести)))