Единственное, что не понравилось - целующаяся пара, которую почти не видно. Их либо ближе к центру нужно было поставить, либо вообще в отдельный скрин. Я их сначала, если честно, не заметила.
Спасибо за совет, в следующий раз постараюсь не совершать подобных ошибок.
Цитата:
Скрины с Бриджпортом очень-очень понравились.
Спасибо. Я люблю Бриджпорт и рада, что тебе понравились мои скрины с ним.
Цитата:
симпатичный скрин получился, хоть и немного простоват.
Спасибо.
Цитата:
Второй вариант крутым получился, как будто сидишь в машине и из окна смотришь или как-то так))
Бриджпот - скрин с дождём прекрасный, два следующих за ним - тоже.
Спасибо))
Цитата:
Первый мог бы быть лучше, если бы не луч. Там же явно горизонтальная композиция, которую он нарушает (именно поэтому мне нравится предпоследний скрин, где всё стремится к вертикали). Возможно, с более широким углом охвата это бы не так бросалось в глаза.
Цитата:
А вот этот скрин я хочу выпороть за отсутствие хоть какого-нибудь центра. Из-за того, что глаз постоянно скользит по картинке, бросаются в глаза шумы (я не знаю, как правильно называется эта обработка, но я здесь вижу именно шумы). Как-то много их. Или это стилизация под ночную съёмку на высоких ISO? В любом случае, надо было или дальше отодвинуть камеру, или сделать зерно помельче.
Спасибо, приму к сведению и постараюсь в следующий раз сделать лучше.
Это картинка для мира. Сделала в двух цветах. Имена персонажей - Ав (сокращённое от Авель) и Дениел. Ав - персонаж слева, сделан пользователем АнгелИзАда и моим замечательным соавтором мира. Дейниел - мой.
Технически эти два сима не вампиры, но это не мешает им быть вампирами по сюжету.
Огонь, понравился дождливый пейзаж в зеркальце. Именно оно делает скрин интереснее.
Из парочки самый милый - голубоглазенький (Ав, не ошибаюсь?). Вообще непривычно видеть у вампира такое имя. Это, надеюсь, не спойлер его дальнейшей судьбы?
По мне, они на детей ночи совсем не похожи. Слишком уж чистенькие и прилизанные) Ну это моё впечатление.
Что до рамочек, то мне нравятся обе. Во второй - интересный контраст чёрного с белым и "молния" смотрится более уместно, в первой - серый с белым, не такое заезженное сочетание. Вот только бы ещё края загогулин полностью затереть... Или на слой ниже их. В любом случае, начало хорошее, совершенствуйся!
Спасибо, очень рада, что эта идея понравилась и тебе.
Цитата:
Это, надеюсь, не спойлер его дальнейшей судьбы?
Нет (спросила у АнгелаИзАда, которая ему такое имя и дала). Хотя, если честно, я не понимаю, о чём ты. Да-да, я тормоз))
Цитата:
По мне, они на детей ночи совсем не похожи. Слишком уж чистенькие и прилизанные) Ну это моё впечатление.
Ну, как говорится, на вкус и цвет. Согласна, если нужно сделать просто скрин-работу с вампиром, то лучше, когда его внешность показывает, что это вампир. Но это персонажи из мира, а по сюжету в мире они не палятся, что вампиры, как-то так...
Цитата:
Что до рамочек, то мне нравятся обе.
Спасибо. Рада, что тебе понравились))
Цитата:
Вот только бы ещё края загогулин полностью затереть... Или на слой ниже их.
Огонь, вампиры из последней работы получились симпатичными) Мне Даниель больше понравился, наверное, из-за скинтона, все-таки максисовский Авеля немного... портит. Ну, не красит, это точно. Возвращаясь к Даниэлю, мне нравятся его шрамы, правда, у него какое-то слишком милое лицо, у него, конечно, грозный взгляд, но он не кажется таким, он какой-то... прилизанный и смазливый. Рамочки понравились, особенно на первом скрине, необычное сочетание. Правда, я бы эти завитки или на слой ниже опустила, под скрин, или бы просто ластиком затерла, а то так как-то не очень смотрится. Незаметно, конечно, но если приглядеться, всё видно)) И мне нравится молния между двумя парнями, особенно размытие, оно здесь как раз уместно.
Спасибо вам огромное, я добавила ещё один скрин, как вы и посоветовали, я убрала завитки. N_Fluen$e,
Цитата:
Ну если Ав - это сокращение от Авеля, то логично предположить, что ему грозит смерть от руки брата, как и его тёзке. Это ж не так, надеюсь?)
Не так))) Aries,
Цитата:
Возвращаясь к Даниэлю, мне нравятся его шрамы, правда, у него какое-то слишком милое лицо, у него, конечно, грозный взгляд, но он не кажется таким, он какой-то... прилизанный и смазливый.
Ага. И не совсем адекватный, как выяснится позже)))
Цитата:
Рамочки понравились, особенно на первом скрине, необычное сочетание.
Спасибо.
Цитата:
И мне нравится молния между двумя парнями, особенно размытие, оно здесь как раз уместно.
Спасибо, я рада, что тебе понравилось.
Этот скрин тоже для мира, но уже был в эпизоде. Просто он мне очень нравится, потому положу его здесь. Рен и Линн.
Всё-таки люблю я эту парочку)))
Огонь, привет-привет, я тоже пришла к тебе в гости
Возьму, не поленюсь и напишу пару слов по поводу каждой работы, тем более их не так уж много)
Что я скажу на счёт первой работы? С многими техническими вопросами я соглашусь с предыдущими комментаторами, мне тут добавить нечего. Хотя, я добавлю, что это даже очень неплохой старт, но следующие работы намного лучше. Всё таки самосовершенствование))
Вторая работа очень атмосферная, я снова повторяю слова комментаторов, но с этим не согласиться я не могу. Ракурсы здесь очень интересные)
Скрин из Старлайтом мне тоже очень понравился. Такой спокойный и притягательный, несмотря на свою простоту. Скриншот под катом тоже очень хороший.
Четвёртая работа тоже мне пришлась по душе) Внешность героев, довольно хорошая) И рамочки тут в тему, замечательно подходят к самим изображениям.
Рен и Линн... Я тоже люблю эту парочку, хотя я даже и не читала их историю. Кстати, надо почитать)
Такая нежность между героями, чувствуется их тепло друг к другу) А также мне полюбился пейзаж на фоне которого они стоят. Очень красивое и романтичное местечко.
Несмотря на маленькие недочёты, картинки создают хорошее впечатление))
Буду ждать новых работ
Недавно я решила поиграть в городке Хидден-Спрингс. Этот городок показался мне каким-то чудом! До того разный, но всегда загадочный, таинственный и чудесный! И даже частые дожди мне не помешали насладиться этим замечательным местом. Там постоянно появлялись разные чудесные явления, скрины с которыми я вам хочу показать. Скрины специально не обрабатывала.
Сначала я увидела двойную радугу и решила заскринить сиё явление.
А потом пришло полнолуние, укрепив мои представления о чудесах в Хиддене! Думаю, вы знаете, что обычно в полнолуния всё вокруг зелёное. Потому я была очень удивлена, когда увидела ТАКОЕ полнолуние.
Итак, вечер полнолуния:
А потом настала не менее чудесная ночь:
А однажды Хидден затянула вот таким туманом:
Это просто одна чудесная ночь с красивым небом.
Густой туман:
И несколько полюбившихся мне видов:
Мне понравился этот город, ведь он не переставал и не перестаёт меня удивлять. И да, думаю, некоторые скрины я обработаю, но просто сейчас хотела показать именно "натуральную" красоту сего места.
Огонь, очень красиво! Думаю, что ли, и мне в третьих симов поиграть. Чисто из-за природы...
Больше всех понравился предпоследний скрин и второй ночной. И здание на берегу с разбитыми окнами. В свете луны оно смотрится таким таинственным... офф
А в этом море можно купаться? Никогда не играла в третью часть.