Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия де Лоран
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 07.01.2015, 10:23   #11
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Поддержу предыдущего оратора по поводу графика выкладки отчетов!

Ну здравствуй, еще не изменившийся, но определенно меняющийся Тео...)
Первая сцена сильно удивила. Правда. Не то чтобы я раньше воспринимала их отношения прохладными, но определенно менее...серьезными. Временными.
Теперь я смотрю на это несколько по-другому. Интересно видеть Тео не таким железно уверенным во всем. Немного растерянным даже (пищала от него - такого - весь отчет).
Точно так же удивила Мэлон. Пожалуй, тем же - легкой растерянностью. Увидела попытку казаться уверенной - в самом начале диалога (ты думаешь, ты самый умный здесь?) и то, как эта уверенность мигом сникла в его конце (о, Тео, ты серьезно? ты же знаешь).
И - ох уж эти четыре часа...)

Что касается вечеринки. Во-первых - респект и уважуха, Ронни, так их, этих ловеласов! *мерско ржот*
А если серьезно, то сцена точно так же показательна. Я не питаю иллюзий насчет Тео и знаю, что так легко и быстро перестать тра...встречаться еще и с другими он не перестанет вот так сразу.
Но моему внутреннему консервативному пуритану дико нравится тенденция.))

Мне нравится, как ты создаешь атмосферу. Во-первых - это скрины *посыпает голову пеплом*
Спортзал, раздевалка, дом музыкантов - я всегда любила в династиях внеигровые объекты - сразу добавляет красок в династию.
И все это дополняется очень живыми описаниями - я что-то говорила о тактильности в предыдущих отчетах? Забудь об этом, вот:
Цитата:
Темные ресницы ее дрожат, отбрасывая тонкие тени, когда я меняю наши позиции – теперь к полотну двери прижата ее спина, поцелуй выходит мимолетным, сейчас мне интереснее медленно откинуть волосы с шеи, одним касанием губ к выступающей ключице заставляю ее колени подогнуться.
Вооот!
Такие моменты заставляют кожей все почувствовать.

Сюда же отнесу и других персонажей. Как парни из баскетбольной команды, ребята из группы, или вот уже упомянутая Ронни. Это тоже делает повествование более объемным, и создает ощущение, что ты на время отчета будто погружаешься в другой мир) и это здорово)

Порадовали успехи у Ксаны) Урсула и правда постаралась забыть об этой части себя, и мне интересно, каким образом магия заиграет в этом поколении.

Блейз - зайка) как всегда сдержан, но видно, что горд собой: 3 мимими! Порадовало появление эмоций у него..) Очень понравилось это "передайте мне салфетки, доктор де Лоран". Ыыы: 3

И раз уж заговорила об эмоциях - вот в этом отчете пышным цветом расцвела эмпатия у Тео. Теперь я, по-моему, лучше понимаю, как это все работает...) с Реми тоже видела, но т.к. она побочница, ее глазами все увидеть не довелось. С Тео все естественно ярче)

Ну и коварная-коварная концовка! Тео, я знаю, что тебе до фонаря мое мнение, но я голосую за группу! уж слишком органично он там смотрится. В спортзале - тоже, но не таааак..)

И да, вечеринок осталось всего три и это клево (признайся, ты ведь больше не хочешь их устраивать никому и никогда)

Надеюсь, следующий отчет будет так же быстро!: 3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber

« Предыдущая тема | Следующая тема »