Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Повседневность в Новосельске

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 12.05.2015, 22:54   #11
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

По умолчанию Холостяки-02

Внезапно-Белла

После праздничного ужина Дина официально стала миссис Холостяки.

Но счастье вскоре омрачилось неприятным происшествием. Ночью к ним забрался очень сильный воришка и утащил целое джакузи. Полиция не успела его поймать. А денег в семье Холостяки было и так очень мало.

Майкл очень сильно расстроился. Он помнил неудачи в своей прошлой жизни, как он не мог достойно обеспечить свою семью, а тут опять такие неприятности. Но некогда холодную немного циничную Дину словно подменили. Она успокоила любимого: они все теперь устроились на работу. Дина – в городскую думу, Нина – судомойкой, сам Майкл через связи Мортимера получил должность в своем НИИ (подопытным кроликом). Проживут.

Вообще истинная любовь преобразила Дину. Как-будто внутри нее поселилось доброе солнышко. Она даже поздоровалась с собачкой перед тем как уехать на работу.

Собачка мило махала ей хвостиком и провожала ее взглядом.

А вот на Дона Лотарио собачка нарычала. Животные они такие – чувствуют иногда натуру человеческую.

Потому что Дон пришел в дом Холостяков-Гонгадзе не с дружеским визитом. А ведь он был обручен! Нет, не так. У него СЕГОДНЯ должна быть свадьба на Кассандре, а он пришел к Нине!

-Еще не передумал жениться? - промурчала Нина.
- А почему ты до сих пор спишь на односпальной кровати? Мне немного неудобно заниматься с тобой сексом на семейном ложе Холостяков, - попытался сменить тему Дон.
Но перед тем, как он ушел готовиться к свадьбе, Нина еще раз сказала: «У тебя еще есть время передумать. Подумай хорошенько, так ли уж нужны тебе деньги семьи Гот. Если ты женишься, то скорее всего потеряешь меня, Дон».

Дон ушел. А Майкл с женой вернулись. Как и обещала Дина, финансовые дела в семье немного пошли в гору. Главное теперь купить сигнализацию.

Можно даже две сигнализации. С запасом.

А вечером внезапно к ним пришла Белла с вещами. Ее встретила Дина:
- Здравствуй, золовка. Не ожидала тебя увидеть у нас в гостях, но проходи. Чем богаты, тем и рады. Накормлю тебя ужином.
- Да я, вроде как, насовсем к вам решила переехать. Где мой брат?

Белла принесла с собой немного вещей и 50 тысяч симолионов. Распорядилась, чтобы ей отстроили собственную комнату на третьем этаже.

- Ты уж прости, что я соблазнила твоего Мортимера. Я же не знала, что ты и Майкл вернетесь. Но, если тебя это утешит, мы с ним не спали, только…
- Ой! Стой! Фу, Прекрати. Без подробностей, пожалуйста.

Нина более дружелюбно отнеслась к возвращению Беллы, чем Дина. По правде, она была немножко ее фанаткой. Ведь Белла носила титул «бессменного идола красоты Симляндии». Все девчонки, возраста Нины, хотели быть на нее похожи.

Появление в доме сестры Майкла, которую его жена недолюбливала, нисколько не поубавило позитивного отношения к жизни у Дины. Потому что именно так проявлялись гормональные перестройки в ее организме во время беременности. У кого-то токсикозы, капризы, плаксивость, а у Дины не свойственное ей ощущение счастья и умиротворенности.
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон

« Предыдущая тема | Следующая тема »