Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Повседневность в Новосельске
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2015, 00:17   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Де Мыш... Смешная какая фамилия Это, я так поняла, несостоявшийся жених Оливии и его брат? Понравился скрин, где новоиспечённые соседи пьют "Снова-Здорово" на брудершафт Это постановка или они сами?

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Она согласилась. Будет теперь Зиной Де Мыш.
Ничего не скажешь, благородная графская фамилия!

Цитата:
Женщина-учёный не должна ходить по дому в форме почтальона (Тим с этим утверждением не согласен: форма его заводит)
А, вот почему она так долго ходила в этой хламиде, не снимая даже сумки Неудивительно, что Тим в неё влюбился, раз он такой фетишист.

Цитата:
Старая негодяйка и после смерти не дает покоя.
Ну ещё бы! Как это так, бывший жених посмел жениться на другой? Непорядок!

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 10.05.2015, 00:50   #2
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Де Мыш... Смешная какая фамилия Это, я так поняла, несостоявшийся жених Оливии и его брат? Понравился скрин, где новоиспечённые соседи пьют "Снова-Здорово" на брудершафт Это постановка или они сами?
Да, это самый первый жених, который ее у алтаря бросил. И брат. Мне тоже понравилось, как они элексир пьют. Случайно получилось так (молнии куда-то пропали при переезде из Китежграда, пришлось таким образом влечение увеличить).
Цитата:
Ничего не скажешь, благородная графская фамилия!
Особенно по сравнению с Заупокойных.
Цитата:
А, вот почему она так долго ходила в этой хламиде, не снимая даже сумки Неудивительно, что Тим в неё влюбился, раз он такой фетишист.
А ведь в сумке чьи-то газеты и письма, которые не были доставлены пару десятилетий назад.
Цитата:
Ну ещё бы! Как это так, бывший жених посмел жениться на другой? Непорядок!
Надо будет Типусу ее на кладбище городское переселить, а то ведь не даст она молодым житья.
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон
Старый 10.05.2015, 23:11   #3
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

По умолчанию Гот-01

Я собиралась следующий отчет сделать по семье Холостяки опять, но, немного поразмыслив, решила, что правильней будет все-таки рассказать про возвращение Беллы к Готам.

Возвращение Беллы

Все было готово к празднованию свадьбы Кассандры и Дона. Дон заметно нервничал. Мортимер поправлял цветы в вазах. Александр путался под ногами. Как вдруг они увидели пролетающую мимо инопланетную тарелку и услышали странный гул.

Инопланетяне использовали гравилуч и аккуратно поставили Беллу у калитки. Она улыбнулась и помахала космическому кораблю на прощание.

Дон и Кассандра первые прибежали посмотреть, что случилось.

Мортимер тоже спешил, как мог. Но возраст не позволял ему передвигаться быстрее.

Вся семья очень обрадовалась возвращению Беллы.
- Мама, как вовремя ты вернулась! Я так хотела, чтобы ты была на моей свадьбе. Но как ты сейчас себя чувствуешь? Тебе нужно отдохнуть? Может, свадьбу лучше отложить.
- По-моему, мы вынуждены ее отложить, дорогая. Теперь, когда Белла вернулась, нужно чтобы она приняла активное участие в нашем самом главном дне. Но нужно время, чтобы она подготовилась. А пока вставайте все на крыльцо. Этот день нужно запечатлеть. Объединение семьи Гот. Возвращение блудной матери, так сказать, - успокоил возбужденную невесту Дон.
- И что ты там снимаешь? Мы здесь!
- Настройки меняю. Сейчас повернусь… улыбочку! *щёлк*

- Свадьба Кассандры и Дона? Как любопытно. Тем лучше. Пройдемте все в гостиную. Я чувствую мне нужно перед всеми вами объясниться, - сказала Белла. Когда вся семья устроилась поудобнее, Белла начала свой рассказ.

Мы с Мортимером дружили с детства. И уже тогда я была по уши в него влюблена. Каково же было мое счастье, когда он предложил выйти за него замуж. Я давно грезила присоединиться к знаменитой семье Гот. А Мортимер в то время был просто потрясающим! Все девчонки с ума от него сходили.

Я часто посещала всякие светские мероприятия. Веселилась, получала удовольствие от жизни. А потом родилась Кассандра. На время пришлось стать домохозяйкой, позабыть про вечеринки, про веселые шумные компании. Мортимер меня совсем не понимал. Он работал, носился со своими открытиями и совершенно не уделял внимания моим нуждам. Но, когда Кассандра немного подросла, я получила известность как натурщица. Снова вокруг мужчины. Все мною восхищались. У художников я пользовалась большим спросом.
- Ты изменяла отцу? – не выдержала Касси.
- Нет. Никогда. Мои чувства к Мортимеру тогда давно угасли. Но я поддерживала свою репутацию. Кем бы меня считали, если бы я счастливая жена и мать, вдруг попалась бы на измене. Может быть своей неприступностью я и привлекала ухажёров.

Ну а потом родился Александр. Я уже была не молода. Вторая беременность не лучшим образом сказалась на моей внешности. И я уже предвидела этот кошмар: отвернувшиеся поклонники, пеленки-подгузники-срыгивания и снова ненавистная домашняя работа. А тут этот юнец прыщавый – Дон. Подкатывал ко мне самым, что ни наесть дилетантским способом. С поцелуями лез. Естественно я тебя послала, Дон. У меня в поклонниках были такие галантные зрелые красивые мужчины, что тебе и не снилось. Но что-то во мне изменилось в тот момент. Я подумала «Да кому нужна, эта репутация! Я уже немолода. Это может быть последний мой шанс на роман. Может никто и не узнает».

- И пошла к тебе в гости, Дон. Я хотела… Не знаю, чего я хотела. Однако, чего бы я ни хотела, этого сделать я не успела. Когда ты отвел меня на свою крышу полюбоваться звездами, меня похитили инопланетяне. Они меня слегка помучили, взяли немного крови, просканировали. И собирались отправить обратно на землю. А на земле меня ждали скучный муж, которого я не любила, орущий младенец, домашние дела и старость. Вот я и убедила своих новых зеленых знакомых забрать меня с собой.
- Дон, это правда про вашу интрижку? – спросила Кассандра.
- Милая, я был юн и еще не знаком с тобой.

Кассандра задумчиво молчала. Загрустил и Александр: неприятно слышать, что был для матери обузой, что она даже решила сбежать от тебя с родной планеты.

Касси вздохнула, повернулась к Дону и строго спросила
- Если ты все еще любишь мою мать или по каким-то причинам не хочешь жениться на мне, то я бы хотела узнать об этом сейчас, а не перед алтарем.
- Я люблю только тебя, Касси. Только тебя я вижу своей женой.
Кассандра улыбнулась, приобняла Дона и сказала: «Я тоже все еще хочу стать твоей женой. Если отец не имеет возражений, то мы по-прежнему можем пожениться»
- Да он-то тут при чем. Это все моя Белла, - грустно вздохнул Мортимер, - Дон нормальный мужчина. Я не против вашего брака. Тем более он действительно тогда был очень юн.

-Ты можешь продолжать свой рассказ, мама, - улыбнулась Кассандра и нежно взяла жениха за руку.
- Мне было хорошо с моими зелеными друзьями. Мне с ними было весело. Они омолодили мое тело. Теперь я, пожалуй, даже моложе своей дочери. И вернуться меня заставило только одно – известие о воскрешении моего брата Майкла. Я хочу увидеть его еще раз. Хочу заново прожить свою жизнь здесь, но уже не обременяя себя замужеством и всем прочим.
- Надеюсь, ты понимаешь, что после твоих слов мне будет нелегко принять тебя обратно? – тихо со злобой в голосе спросил Мортимер.
- Я и не хочу возвращаться к тебе, Морти. Я хочу то, что мне полагается при разводе. Поживу тут немного. Потом перееду к Кассандре или к Майклу. Или куплю себе новый дом.
- Я дам тебе 50 тысяч и ни симолионом больше. И катись ко всем чертям. Только не к Кассандре – раз с Доном у вас что-то было. Не хватало еще, чтобы у дочери проблемы из-за тебя возникли.
- 50 меня вполне устроит. Сегодня я переночую в своей кровати – надменно сказала Белла и поднялась наверх.

Мортимер сказал, что Дону лучше уйти. Свадьбу перенесут на завтра.
- И вот еще что. Держи первую часть приданого. 50 тысяч.
- Ого! А не боитесь, что я с ними куда-нибудь сбегу? Спасибо Вам за доверие. Может, тогда я сам организую свадьбу? Признаться ваш задний двор меня пугает. Семейное кладбище рядом и вообще как-то не так.
Мортимер согласился с предложением Дона. Ему было не по себе, и организовывать свадьбу заново совершенно не хотелось. Мортимер отправился на кухню и позвонил кому-то.
- Здравствуй, красавица. Это Мортимер. Мне сейчас очень тяжело и хотелось бы с кем-нибудь увидится. Свадьбу Кассандры пришлось перенести – Белла вернулась. Но она сказала, что уже давно не любила меня. Мне бы так хотелось сейчас пообщаться с такой приятной женщиной, как ты. Может, сходим на свидание? Мне сейчас очень это нужно.

– А где папа? – спросила за ужином Касси.
– Ушел куда-то пару часов назад. Ужинаем без него. Он-то скоро вернется, в отличие от мамы, которая ушла от того, что меня нужно было нянчить, - ответил Александр.
– О, нет, Малыш! Я ушла из-за того, что твой отец поскупился на горничную и няню. Это естественно иметь слуг среди аристократии. А он не мог понять, что мне это необходимо! Ты-то тут совершенно ни при чем. Мы с тобой, может, еще подружимся. Вон, какой ты уже большой вырос и без меня. Отличник, наверное.
- Отличник. Таким меня вырастили отец, который со мной занимался и ушел на пенсию сразу, как только смог, и Касси, которая, будучи подростком, не побоялась менять мне пеленки, помогать срыгивать и прочее. Что-то я уже наелся – Александр отодвинул тарелку и ушел к себе в комнату.

Белла же ночью осталась в своей бывшей спальне одна. Там она обнаружила компьютер, где зарегистрировалась на сайте знакомств. Нашла работу, а затем легла спать.

Мортимер провел эту ночь в гостиной на диванчике.

бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »