Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 19.05.2015, 19:06   #11
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Innominato, Софи: 3 дико рада тебя видеть!
Не представляешь, как медленно я читала твой коммент - за время моего отсутствия на форуме мне их так не хватало, что хотелось растянуть удовольствие)
Я тебе уже в личном порядке сказала, что комментарии заставляют переосмысливать текст. Такое было уже и раньше - когда после отзыва я по-другому начинала смотреть на поступки Юльхен, Мэри, Даниеля того же. Теперь вот то же самое) все-таки, обратная связь - это что-то большее чем просто "приятный бонус" при написании отчетов. Это скорее необходимость)

Про "фонвальдевость" Исенары мне снова-таки очень приятно слышать: 3 как и про "попадание" в образ Сатин) надеюсь Эна, когда доберется до бонуса, не пристрелит меня=)
Теперь с отчетами мне будет гораздо проще, потому что Исенара в какой-то степени "ожила" для меня - я стала лучше её понимать.И она вообще не такая, какой я ее вначале считала) забавно, как "тихая и забитая девочка" в повествовании мутирует в девушку, которая имеет некоторый опыт, уже лишенная наивности, уже кое-что понимающая в жизни и людях.

Про Реми - это интересно) только сейчас вспомнила ту неприятную историю с её собственным выпускным. Действительно, что-то есть в этом символичное. Но Исси хотя бы "отыгралась" в какой-то степени за неудачный выпускной в школе) да и в целом, как бы там ни было, что Реми, что Исенара - у обеих все хорошо сложилось, несмотря на наличие некоторых мудаков рядом.

Про Сатин и утешалки уже выше писала) она искренне хочет помочь и порвала бы любого за сестру, просто утешения и моральная поддержка - это не то для чего ее роза цвела

Рада, что Вирджиния тебе понравилась - она еще появится тут кое-где: 3 сама ее люблю, хотя изначально ни она, ни Джордж в качестве персонажей династии не планировались - это все мои закадровые симы, которыми я занималась помимо династии)

Про Дэна и Исси ты очень точно написала)) один из тех моментов, которые я не могла сформулировать для себя, и поняла, только прочтя коммент. Она именно поняла это в нем и отпустила. Да, он не идеален, но она позволила ему таким быть, потому что любит и принимает. И от того что она перестала его оправдывать, и призналась себе честно, что он поступил плохо, любить она его не перестала. И от признания ей стало легче.
Уже в конце она гораздо более спокойная, уравновешенная, чем в начале бонуса - и, я думаю, именно ее внутренняя работа с собой была важнее для нее, чем все старания и громкие признания Дэна на вечеринке)
Я вообще думаю, что искренне человек прощает не тогда, когда прощения попросили, а когда сам к этому готов. Вот здесь именно тот случай.

Я как всегда - ответ на коммент больше чем сам коммент хД соскучилась по болтологиям на форуме: 3
Спасибо тебе огромное за отзыв надеюсь, я теперь в разделе и правда буду чаще)

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber

« Предыдущая тема | Следующая тема »