За создание темы благодарить милейшую Ярилушку она меня уговорила
А все тапочки отсылать мне) Я в курсе своих возможностей: это обычные скриншоты с минимум обработки. Но есть люди, которым мой "талант" нравится - ради них я и разворачиваю свой альбом.
Последний раз редактировалось Ксяша, 09.11.2015 в 21:47.
Ксяша, ух, какие они красивые! Впрочем, взгляд Цирцеи выдаёт её натуру, которую не скроешь за красивым платьем и стильными очками Хотя я могу ошибаться, конечно - кто знает, какими Колби будут в Вашей истории. Но моим представлениям об этой паре он здорово соответствует.
Ну а о скрине в 173 посте не могу промолчать - он мне настолько понравился! Такой живой, красивый, с историей! Он просто заражает оптимизмом и желанием отправиться на природу с друзьями - и, как мне кажется, за приключениями. Поставлен просто прекрасно. Буду ждать новых работ с нетерпением! Ну и Китежграда, конечно, как без него))
Britain, ага-ага! Я всё-таки стараюсь, чтобы внешность соответствовала внутреннему содержанию...более или менее Поэтому мой образ Цирцеи тебе передался правильно.
За "Привал" отдельное домо оригато Я тогда здорово вдохновилась, но такая постановка для меня по-прежнему сложна, так что я старалась и рада, что получилось неплохо в чужих глазах
Цитата:
Сообщение от Britain
Ну и Китежграда, конечно, как без него))
Я и сама жду с нетерпением Мне так нравится, что у меня получается с Колби, поэтому решила отчеты начать с них. Да и по Анне может кто-нибудь соскучился
О, Колби просто шикарны. В особенности Цирцея. Мне всегда нравилась эта дама, а у тебя она получилась ещё более вхарактерной, чем у разработчиков. И эти очки ей очень идут.
По дефолту Цирцея какая-то скучная и совсем не привлекательная, эдакое бесполое существо. А у тебя она сексапильная и хитрая, что наводит на определённые мысли о её судьбе. Я всегда отыгрываю миссис Колби один и тот же сценарий, и здесь я вижу намёки на него. Будет прикольно, если наши мысли совпадут
Ксяша, до чего интересные у тебя персонажи, вот что Адель, что Кэтлин. Не знаю как правильно сказать... сильные, необычные, есть в них что-то, притягивающее взгляд. Вот Кэтлин сегодня, например, минуты три рассматривала - именно саму героиню, ее красный от мороза носик и большие глаза пронзительно-синего цвета. Вот у тебя со всеми так - сначала персонаж, он доминирует над остальной картинкой, и только потом переводишь взгляд на остальную картинку, рассматриваешь пейзаж, обшариваешь каждый уголок кадра в поисках интересных деталек, коих тоже немало. Вот на последней работе - церквушка и призраки (?) за калиткой, которые явно на девушку наводят панику. И деревья на фоне до чего хороши. Эх, в тс3 все растения такие пиксельные...
Ксяша, на комплименты набиваетесь, мадемуазель) Дурацкие они, как же. Если у тебя дурацкие скрины, то мне вообще пора закрыть все свои темы к чертям
Адель шикарна. Всегда нравилась эта причёска, а тут ещё она потрясающе подходит к образу персонажа. Да и вообще образ настолько цельный, насколько может быть - что внешность, что внутренность обстановка. Такая очаровательная аристократка, которой явно холодно в одной ночнушке посреди пустого дома. И она ждёт, чтобы кто-нибудь её согрел. Хотя после картинки с призраками... ну его нафиг, лучше камин растопить
Угадывать фан-арт я даже не берусь - не настолько я эрудирована по современным меркам. Но сделано здорово. И это пламя на заднем плане - что-то магическое, или же мужик поджёг дом, где спит героиня, и по-тихому смылся?
Скрин с Кэтлин шикарен. Как уже заметили, замечательная композиция, и взгляд постоянно цепляется за какие-то детальки. Ну и призраки, в качестве "приятной" неожиданности для гостей Это фотошоп или силами игры? офф
А откуда шарфик Кэтлин? Просто я бешеный коллекционер аксессуаров