За создание темы благодарить милейшую Ярилушку она меня уговорила
А все тапочки отсылать мне) Я в курсе своих возможностей: это обычные скриншоты с минимум обработки. Но есть люди, которым мой "талант" нравится - ради них я и разворачиваю свой альбом.
Последний раз редактировалось Ксяша, 09.11.2015 в 21:47.
Ксяша, скрин с окном и девушкой (и котом, конечно, куда же без него xDD) очень крутой все-таки, с удовольствием полюбовалась)) Особенно деталями и ракурсом - все эти прелестные мелочи вроде телефончика, цветочков, журнальчиков просто ащащащ *_* Веселенькие обои тоже дополняют атмосферу тепла и позитива, и очень хорош фон за окном, а еще небо классное, оно прорисовано или это в симс 2 такое можно сделать?)) Словом, мне понравилось его рассматривать, видно, что много работы проделано, получилось идеально!
Irene, спасибо за похвалу! Тема весны проникла в меня в то время, поэтому и хотелось исключительно чего-нибудь солнечного и теплого...правда, кажется, я переборщила с зеленым цветом))
Цитата:
Сообщение от Irene
а еще небо классное, оно прорисовано или это в симс 2 такое можно сделать?))
Можно для этого существует специальный декоративный предмет.
Ксяша, вай, какая прелесть! И розовая кофточка из моего любимого набора
Всё сделано замечательно, хоть и на основе только игровой анимации. Особенно понравился вьюноша, указывающий вдаль ("во-он туда мы поедем...") и, конечно же, богатая растительность на заднем плане. Вот только синий велосипед между парнями держится на честном слове. Я не разбираюсь в велосипедах, но видела, что не стоят они сами по себе без опоры. Его бы к забору прислонить, а то вот-вот ведь упадёт. Хотя нет, не упадёт, ведь его держит невидимая Длань Демиурга!
А как ты сделала, что девушка пьёт из бутылки сидя?
Ксяша, офигенное фото, потрясающе передает атмосферу!)
Ребята прямо как в младших классах - девочки отдельно, мальчики отдельно Но такие живые, вообщеее, кто-то болтает, кто-то пьет водичку, кто-то просто задумчиво сидит)) Пейзаж на заднем плане чудесный, горы, леса, очень втемный домик, красота такая)) Ты очень удачно расположила компанию и их "коней", чудесный ракурс, позволяющий разглядеть все детали, в общем, мне очень понравилось)
Ещё раз спасибо всем за добрые слова в комментах и отзывах! Порой не хватает слов, чтобы достойно ответить на них, но это не значит, что я вас игнорирую Всех помню, всех ценю! Спасибо!