Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия де Лоран
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2015, 07:08   #1
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Прочитала я на одном дыхании эту династию (шесть поколений - за два дня, забыв обо всех делах). А уж как меня обрадовал новый отчет)). Попытаюсь написать свои впечатления, но длинные комментарии я писать не умею.
1. Артемис. Очаровательный парень со шрамами, пусть они даже и получены от кошака. А его общение с девушками чего стоит! Особенно с Анитой, его будущей женой. Жалко только, что он так и остался скептиком до конца дней своих.
2. Дориан. Как он быстро и легко повзрослел и дорос от бабника до верного мужа! А трагедия с его второй дочерью меня потрясла до глубины души - особенно тем, что я не ожидала, что Лайла может так ненавидеть. Думала, она обычная глуповатая гламурная фифа, предел ненависти которой - мелкая пакость. Но в этой истории жалко всех - и Дориана с Аликсандрией, и Лессу с Аланом. Только зря он так ударился в гиперопеку, хотя и объяснимо, почему.
3. Тереза Антония. Первый персонаж в династии, к которому я испытала столь смешанные чувства. С одной стороны, ее жалко (врагу не пожелаешь появления столь неблагожелательно настроенной нерожденной сестры-двойняшки), а с другой... После некоторых ее выходок (вроде ревности Азиль к ее парням, ненависти к мужу Азиль и ее отношение к Серафине (первое время)) я ее просто не понимала. Мягко говоря.
4. Серафина. Очень интересная личность, как и ее отношения с ее троюродным братом. А уж как мне понравилась ее борьба с Хизер и "Три Фрум"! Нестандартное и очень взвешенное решение, чем вырвать у противницы волосы или сделать гадость в плане учебы. Только удивило, что она бросила танцы и заделалась светской леди. А уж ее три свадьбы как понравились - все три были великолепны. Это самый нестандартный персонаж, мне кажется.
5. Джолион. Если Тереза Антония и некоторые ее поступки удивляли, но их можно было оправдать эмоциями, то Джолион... Прошу прощения, но мне несколько раз хотелось выматериться, когда я читала отчеты от его лица. Причем не тогда, когда он учился в университете и не понимал, зачем ему это надо, и не тогда, когда он учился темной магии, а тогда, когда у него появились дети. Блин, он вообще думал, что у его детей могут быть свои мысли и чувства, что он живет не в средние века? Хотя в конце жизни, когда он сидел в одиночестве в лаборатории, мне даже жалко его стало, пусть и ненадолго. И его смерть даже не удивляет.
6. Урсула. Какие страсти, какие повороты судьбы! И с этим преподавателем психологии, который хотел быть рядом с Терезой Антонией, и ее отношения с отцом, и появление принца на белом коне (тем более, такого красивого, как Гед) - я в бурном восторге!)) Урсуле определенно должно было повезти и удача ей улыбнулась в ее личной жизни. И она великолепная мать, которая умеет ценить то, что (точнее, кто) ей тяжело досталось.
7. Теодор. О, это самый любимый персонаж! Такой очаровательный молодой человек с разноцветными волосами. Спортсмен и музыкант, жалко, что со спортом так получилось, пусть Тео и ушел в момент триумфа. А его отношения с Мэл... Семья Харвест и их имена заставили улыбнуться, особенно Лим, которая должна была быть Лаймом. Надеюсь, что у них с Мэл все будет замечательно, хотя мне кажется, что Блейз и его влюбленность в Мэл себя еще проявят. А как великолепно описано становление молодой группы, особенно эйфория от песни, звучащей по радио)). Хочется верить, что однажды Тео с друзьями соберут стадионы!
В общем, принимай еще одного читателя.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »