Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Солнечный мир

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 03.09.2015, 19:33   #11
Деффачка Даорра меню пользователя Даорра
Вредная оптимистка

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Информация Информация о мире (общее)

^___^
katsol, Nikelinda, Спасибо вам еще раз за теплые слова, приятные поздравления и вообще зато что вы никогда обо мне не забываете Я вас обожаю-преобожаю и всегда вам рада даже безо всяких комментариев (но это не значит, что комментариям я буду не рада)))) Вы самые лучшие!

Пояснительное предисловие
Здравствуйте, дорогие читатели. Я сегодня не с бонусом и не с запиской (последняя готовится), а с... Хотя нет,я с бонусом,но не таким как обычно. Как я уже говорила, все события моего мира происходят в Симлии (ударение на первый слог), а точнее в Симлийской Федерации. Это отдельное государство со своим языком, религией,историей и традициями.Разумеется, все это несколько отличается от условий нашей жизни.
Я начала записывать в тетрадочку сведения об этой стране исключительно для себя, но у меня опять все получается обросшим подробностями, поэтому я решила поделиться с вами. Может быть это поможет понять какие-то действия моих героев, возможно просто будет интересно (ну, я на это надеюсь)))
В шапке информация будет находиться по спойлером "бонусы", а там, под спойлером "информация о мире". Публиковать буду не как обычные бонусы - через две записки, а когда приспичит))))

Симлия

Государство в Северной Америке.Точное местоположение неизвестно (но если на карте США где-то там чего-то там расширить, то Симлия как раз поместится))) равно как и размер территории (но страна примерно равна американскому штату Флорида). Граждан страны называют симлийцами. На суше Симлия граничит только с Америкой.
Как уже понятно Симлия имеет федеративную форму правления. В конституции страны заложен принцип разделения властей на законодательную, исполнительную и судебную.
Флаг:

Гимн: "Слава и гордость"

Официальные языки: симлиш, американский английский (де-факто)

Столица: Бриджпорт

Религия: Светское государство

Валюта: Симолеон (§)

Интернет-домен: .sim

Карта Симлии
Я не картограф, так что прошу сильно в меня тапками не кидаться, ежели где-то какие-то несостыковки. Но я старалась
На карте обозначены крупнейшие Симлийские города ( основном стор,но есть и те, которые когда-то скачивала)))) - в некоторых из них мои герои вполне могут побывать Некоторые города не включены, потому, что я отношу их к другим странам или к фантастическим (Лунар Лейкс, Аврора Скайс, Монте Виста и проч.)
Для того, чтобы рассмотреть карту - клик на картинку.

Страна разделена на четыре штата. Такое деление было обусловлено в основном географическими факторами.

Штаты

Кат-прайморди - первый штат Симлии. Первая часть названия - в честь святой мученицы Катарины, вторая - от английского primordial (исконный, в знак того, что именно эта земля была Симлийской изначально). Именно здесь расположены столица и главный университет страны (ну и герои мои тут живут, хотя и с краешку, хе-хе)))

Бедвич (стар. Бедвия) - второй штат. Название сочетает в себе наименования двух стран Омутии и Яковитии(не удивляйтесь по симлийски государства называются по-другому)), которые были захвачены Симлией (тогда Лириат) и позже стали частью Симлийской Империи.

Нью Арбивелл - третий штат. Название в переводе - Новый Грабвиль (надеюсь не надо объяснять, почему?))). Штат в основном состоит из курортных городов, жители которых зарабатывают на курортных развлечениях, отелях и, конечно же на разнообразных пиратских аттракционах. Настоящих пиратов тут, к счастью не осталось, но путешественникам все еще стоит быть внимательнее, потому что некоторые местные жители до сих пор тянут загребущие ручонки к чужим кошелькам...

Тиквэй - последний (но не по значению), четвертый штат. Здесь все неизменно, как славился Тиктоп научными деятелями, так до сих пор и славится. Именно здесь самые лучшие ученые,самые оснащенные лаборатории и самые гениальные идеи. Название штата тоже не подверглось большим изменениям: был Тиктоп - стал Тиквэй. Вэй с симлиша переводится, как "прекрасный", а полное переведенное название "Прекрасный Тиктоп"

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать

Последний раз редактировалось Даорра, 15.04.2020 в 13:59. Причина: перезаливка (снова) <_<
Даорра вне форума   Ответить с цитированием
Даорра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Даорра
Посетить домашнюю страницу Даорра
Найти ещё сообщения от Даорра

« Предыдущая тема | Следующая тема »