Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Солнечный мир

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 21.06.2015, 18:16   #11
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

А вот и обещанный комментарий!
Отставлю восторги по поводу того, что ты, наконец-то вернулась (я уже говорила об этом в репе), сразу перейду к записке.
Вот, честно, я не думала о том, что это Кайл мог специально "споить" Селин для того чтобы, как он сам сказал, "расслабить ее". Это дает нам понять, что, несмотря на то, что он и боялся самому признаться в своих чувствах (а если и признался, то какими-то обходными путями, так что даже сама Селин не врубилась, что девушка-которая-ему-нравится это она,уже не помню, в какой там записке это было), то все-таки решил хитростью заставить Селин саму признаться в чувствах. Какой же он хитрый рыжий лис! Элька одобряет
В общем, Селин имела полное право немного позлиться на рыжика, ведь как он смел нашей художницей манипулировать! Хорошо хоть не рассорились голубки наши, а то сколько раз натыкаешься на стены, где двое понимают, что любят друг друга, но после "ночи любви" один из них признается в каком-нибудь обмане, второй разочаровывается и уходит, хлопнув дверью. Хорошо все-таки, что это не тот случай, и ребята все же не ссорятся из-за такой ерунды.
Как же все-таки они круто вместе смотрятся Действительно классная и подходящая друг другу пара (не зря я с самого начала была на стороне Кайла в этом любовном треугольнике:з).
Ладно, в принципе про голубков наших мне больше нечего сказать. Ребята счастливы, они нашли друг друга, и единственное, что им сейчас может помешать, это какая-нибудь Кэри-подобная леди, которая может появиться как из неоткуда, заявляя какие-то там права на Кайла. Не знаю вот, может ли такая действительно появиться, но... Ладно, считай это моими личными домыслами.
Итак, хорошего понемножку, и нашим ребятам приходится временно расстаться из-за конца семестра. Ну ничего, поскучают немного друг по другу, воссоединение счастливее будет
Под конец, Селин возвращается домой (где она не то чтобы давно не была - где она в принципе долго не была), и вот Хирем, которого мы давно не видели (больше, БОЛЬШЕ Хирема) и Вистан, с которым точно такая же история. Я очень рада, что у Виста наконец-то наметился прогресс в отношениях с противоположным полом, и он стал чуть более решительным. Посмотрим, как у него сложится с Хейли. Думаю, учитывая этот факт:

Цитата:
Сообщение от Даорра Посмотреть сообщение
4. Вистан женится много позже, чем Селин выйдет замуж.
ничего легко у него не получится.
Хорошо, вреде бы по записочке высказалась. Тут не так много, но, как все мы знаем, когда все хорошо, разглагольствовать-то особо и не о чем.
Теперь пройдусь по бонусу. Мне, кстати, безумно понравились каты с Хиремом (поэтому еще раз: больше Хирема!). Люблю я все-таки собак, как в жизни, так и в игре

Цитата:
В этом мне очень помог аддон "Студенческая жизнь", в котором, благодаря бочке с соком, можно даже переспать и остаться при том друзьями
Ого, впервые об этом слышу. И как это делается, если не секрет?

Цитата:
а после него жизнь Селин очень круто изменится...
Уж не колечком ли на пальце она обзаведется? Хотя, молчу-молчу, на спойлеры не напрашиваюсь

Еще мне, конечно, понравились фоточки, особенно там, где Селин с Кайлом беспалевно целуются в море. А почему., кстати, Никольку не позвали?
Вот как-то так
На этом скромно сворачиваюсь, в ожидании новой записки. Не пропадайте вы мне опять только!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift

« Предыдущая тема | Следующая тема »