Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу В стране невыученных уроков: Ассоль Шторм
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 22.09.2015, 16:35   #11
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Nica_Nicoletta,

Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta Посмотреть сообщение
Лалэль, скажи, ну вот как тебе это удается? Читала и понимала, что описаны мои летние каникулы, один в один, и домик в деревне, и дедушка, который ругается на новости и бабушка, хлопочущая по хозяйству, и жуки, которых надо с картошки собирать, просто все один в один. Но, мне бы никогда не удалось так написать, я уже и не помню многих деталей. И еще, я представляю, сколько ты работаешь над каждым скрином. Ведь контент-то очень специфический, и при этом ни одной лишней детали, все очень гармонично и прекрасно передает атмосферу.
Спасибо! Мне очень приятно, что мою ностальгию кто-то со мной разделит. Собственно, это и есть одна из целей челленджа. Ради этого и строю всякие здания долгими вечерами

Сама-то я никогда не была летом в деревне, но, видать, Ассолька мне смогла рассказать и показать, как это было.

Цитата:
Вот Ольга мне не нравится, после того, что с ней случилось в прошлом отчете, могла бы быть и помягче с мужем, тем более, что сама не святая. Уж ради дочери можно наступить на собственную гордость и забыть обиды. В любом случае, лучше жить с собственным мужем, даже если не все ладится в отношениях, чем искать каких-то сомнительных кавалеров, тем более, что он сам делает шаг ей на встречу. Я очень надеюсь, что она в будущем осознает это.
Я не люблю судить людей, тем более не позволяю себе требовать от них, чтобы они наступили на горло своей песне ради того, чтобы кому-то было хорошо. Если честно, я прекрасно понимаю, как живется детям в семье, где родители вечно ссорятся, и полагаю, что в этой ситуации лучше развод, чем бесконечные пляски на обломках семьи.
Семья-то в состоянии развода уже примерно год, нужно уже как-то определиться. Уходя – уходи, а не подожди и постой в дверях.

Цитата:
Ну, а Ассолька, как всегда, бесподобна! Со своими наблюдениями, глубокими умозаключениями и недетскими проблемами. Как же хочется, чтобы у нее все было хорошо.
Будет хорошо… в том смысле, в каком суровый автор понимает это слово. Я даже не буду вам обещать, что никто за всю историю не помрет.

ElinaGenie,

Цитата:
Сообщение от ElinaGenie Посмотреть сообщение
А вот и новый отчет! Как точно передана деревня - и эти картины на стенах, и иконы в серванте, и геранька на окне, и бабушка в цветастом платке...
Спасибо! Я стараюсь всё-таки, у нас всё по-серьезному. Рада, что вам нравится.

Цитата:
Соглашусь с Nica_Nicoletta, Ассоль бесподобна! Особенно ее рассуждения о смерти. Не надо пока об этом задумываться, а то еще и не такие выводы можно будет сделать.
Ну… пока она ребенок, особо серьезных последствий для неё это не повлечет. Подумает и забудет.

Цитата:
Я думала, Ольге хорошо за тридцать, даже ближе к сорока, откровенно говоря.
Чего вы её все так… Ей тридцать два. Самый цветущий возраст, между прочим. Ассоль – такой позднестуденческий ребенок, ребенок вручения диплома и выпускного. А у родителей – немного отложенный скоропалительный студенческий брак. Как заканчиваются студенческие браки в большинстве случаев, мы знаем.

В общем, если бы все хорошо подумали в свое время, брака бы не было, но и Ассольки не было бы тоже. Тут не скажешь, как для всех было бы лучше)

Цитата:
Блин, только развода родителей Ассоль не хватало! Это будет очень сильный удар для нее...
В общем-то уход отца из семьи она уже пережила, так что с остальным постепенно смирится. Тем более, постепенно она поймет, что никого из родителей не потеряла, а наоборот, их отношения наладились. Пусть они друг с другом жить больше не хотят, но Ассоль-то всё равно их дочка.

et cetera,
Цитата:
Сообщение от et cetera Посмотреть сообщение
Привет!
Принимай нового читателя))

Прочла всё на одном дыхании - очень здорово написано, с первой минуты прочтения начинаешь сопереживать героине и даже во многом чувствовать себя в ее шкуре благодаря очень здорово описанным тобой психологическим моментам и мыслям маленькой девочки.

Радует всё - и органичения, столь органично вписывающиеся в сюжет; и интересные ходы с обоснуем игровых реалий - особенно с бабой-ягой и джинном (у меня самой слабость к обоснованию игровых реалий); и - особенно - интерьеры и всякие мелкие детали в костюмах и причёсках; и исторические реалии; и... вообще всё! Очень-очень здорово!

Ещё много хвалебных слов и скорейшего продолжения вам с Ассолькой)
Спасибо, новый читатель! Очень рада буду видеть тебя снова. История длинная, мы ещё только начали, так что впереди много интересного.

Решила выложить бонусом работу на конкурс, как раз очень в тему последней истории. Пусть тут побудет) Кто еще не видел – наслаждайтесь.
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль

« Предыдущая тема | Следующая тема »