От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Из-за новой гостьи супругов Колби у Нерва появилось много свободного времени. К чему он оказался не совсем готов.
Ага, и теперь страдает фигней. Вон и машинку на пульте нашёл... Я бы на месте Колби за ним приглядывала. А то мало ли, переделает пульт машинки в ключ от сигнализации, да и поминай, как звали.
А у Анны на шее слива! Я и не замечала раньше. Не одна я люблю эти кулончики
Цитата:
Сообщение от Ксяша
И Нерву, даже в отсутствие Колби, никак нельзя было с ней поговорить.
Мне нравится этот скрин. Анна дрыхнет без задних ног, Нерв чешет репу, не зная, как её разбудить, а бронзовая голова смотрит на них обоих как на... нутыпоняла
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Он постучал. Она открыла. Их взгляды встретились, даря абсолютную уверенность, что в скором времени они станут лучшими друзьями.
Судя по взгляду Нерва, не только. Видать, и вправду видел, как она переодевалась
В бонусе за столом сидит Дженни? Удивительно, что она не боится садиться с Колби за один стол. Мало ли, вдруг и ей вместо гарнира подсыплют снотворного. Это ж такой замечательный способ пополнить парк "пациентов"
Если она переодевалась прямо перед окном, то не удивительно, почему Нервус так внимательно в это окно смотрит. =D
Там же шторки
Цитата:
Сообщение от бизон
Может, после встречи с инопланетянами она полюбила зелёный?
Просто Анна - не Белла
Цитата:
Сообщение от бизон
По характеру он не самая добрая няшка на свете.
Да, это так. Из положительных характеристик у него только активность, всё остальное по нулям.
Цитата:
Сообщение от Influence
А у Анны на шее слива! Я и не замечала раньше. Не одна я люблю эти кулончики
Да, они хорошие
Цитата:
Сообщение от Influence
Мне нравится этот скрин.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Influence
В бонусе за столом сидит Дженни?
Она самая. Так уж сложилось, что они с Цирц в одной профессии. И в связи с этим подружились. Дженни вообще душка и заводит друзей даже на автобусной остановке пока ждет автобус, так что то, что она дружит с Цирцеей Колби не так уж удивительно
У Нерва очень серьезное заболевание – временами он бывает крайне буйным.
Вот, кстати, да. Как уже писали, он постоянно с кем-то дерется.
Цитата:
Сообщение от Ксяша
они давали Белле под видом витаминов сильное успокоительное, чтобы она спала до их прихода
И что, это совсем не вызывало у Анны подозрений? Какое наивное дитя...
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Их взгляды встретились, даря абсолютную уверенность, что в скором времени они станут лучшими друзьями.
Что-то мне подсказывает, что хотя бы Нерв будет испытывать больше, чем дружеские чувства к Анне.
Буду ждать, когда Нерв поможет Анне сбежать.
Отчет как всегда на высоте!
Недавно я работала над текстом и мне вдруг пришло в голову объяснить кое-что. Хотя уверена, что мои читателя всё сами для себя поняли...ну, или не задумываются, ибо не так это и интересно
Так вот, насчет Анны:
Она клон. С этим вроде всё понятно...должно быть по моему скромному мнению. Но раз возникают такие определения как "наивное дитя", то не очень, наверное. Анна не родилась, её создали. Она жизнь не проживала, у неё нет никакого опыта вообще. Это у Беллы он есть - опыт, навыки, какие-то понятия - это всё её, а у Анны нет ничего. Она только начинает "проявлять характер": определяется со вкусами, ощущениями, чувствами, восприятием, общением...Да, у неё есть многое от Беллы - её знания, например. Анна умеет читать, писать, знает этикет, даже машину умеет водить. Но все эти знания не её - они рефлекторны. Это как дышать. Мы не задумываемся как мы это делаем, просто дышим и всё. А у Анны тоже самое с тем, о чем мы всё-таки задумываемся время от времени: например, о том, как разговаривать с людьми. Белла имеет опыт в социальном общении, Анна - нет. Её состояние сейчас двояко - в одном теле как бы сидит два человека: с одной стороны - Белла, прожившая жизнь, знающая многое о других людях, их поведении, которая, безусловно, бы заподозрила в Колби что-то недоброе; с другой - Анна, всё равно, что только что родившийся человек, но который перепрыгнул фазу младенчества, детства и "подрочества" и познает мир будучи уже взрослым и самостоятельным. Это не значит, что когда Анна раскрывает рот, она становится Беллой. Это не раздвоение личности, а одна личность с наложенной на неё ещё одной. Наверное, я не умею доходчиво объяснять свои мысли, но вот представим так: Анна это объект, а Белла в этом случае будет тенью этого объекта. И тень гораздо, в разы, больше самого объекта, что даже поглощает его. Сейчас Анна, как объект, постепенно вылезает из этой тени, а Белла, как тень, становится всё менее и менее четкой, сереет, растворяется и уменьшается. Так понятней?
Анна не наивна. Просто для неё сейчас всё в новинку. Абсолютно всё. Единственное, что у неё есть это ощущения. Она чувствует, что Нерв её не обидит и поэтому упрямо идет на сближение. Т.е. уже в этом вопросе Анна сопротивляется решениям Колби. Ей нужно чуть-чуть больше времени и она со всем определиться.