Ага... я тут пришла прокомментировать фотографии, а увидела, что ты сменила иконку у первого поста (хотя сама тема, вернее, мир, иконку не поменял).
В общем, мне понравилось. Честно сказать, я не умею комментировать фотографии, так как в галерее в качестве комментатора меня нет, но все же попробую, только вот по размерам это, конечно, будет не так много, как я привыкла писать.

Хотела написать по поводу ответки, а что-то нечего.

Кстати, спасибо, что ответила, да так, что и дополнить нечем)))
Скрины мне понравились, только голову поломала, как ты так ребят поместила: в игре или с помощью фотошопа. Мне кажется, что вторым способом сделана именно первая фотография, не знаю, почему. Хотя, скажу сразу, в этом я плохо разбираюсь, все же комментировать я привыкла именно текст, а скрины как-то редко проскальзывают у меня в отзывах.
Кстати, мне стало немного подозрительно, что на скрине в самый мистический день нет поклонницы этой мистики - Адрианны. Почему-то именно Лексин и Феликс изображены вместе(!), да еще и не уставшие от общества друг друга. Так или иначе, я как всегда ищу везде подвох - побочный эффект от прочитывания династий и миров.

Мир здорово отметил свой профессиональный праздник (у нас он уже прошел 1-ого сентября), фотографии очень сочные и интересные, но все же пора выпускать запись, с нетерпением ее ждем.