Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Солнечный мир

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 07.12.2015, 16:35   #11
Деффачка Kaity_Blane меню пользователя Kaity_Blane
гид по форуму

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Уффффф! Какую кашу-кашенцию ты замутила!
Так... сначала хочу немного разобраться, ибо у меня как-то исказилось понимание временных рамок в повествовании...
насколько я поняла, с Кайлом у Селин первая ночь была где-то осенью. То есть до момента тестов прошло месяца 3-4? Или я чего-то не догоняю... И насчет выпускного... выпускной у них зимой был? Второй день у нас погода штормит... И голова моя штормит. )))

Кстати, по поводу выпускного! У нас он тоже был на теплоходе и с высадкой на острове. Только не в институте, а в школе еще. Прям читала и ностальгировала. ))

Какой же у тебя жалкий Сид! Блин! Так прикольно сравнивать его с моим персонажем! Каке же у нас с тобой разные истории получаются, но в то же самое время очень похожие. )))
Цитата:
Самое удивительное, на лице Сида не было и следов злости или раздражения. Он приблизился ко мне…

-Прощай
Он хоть не собирается с собой покончить? Хотя... чем больше суицидников, тем меньше суицидников. (о, да! Я таки саркастичная сволота!)
Цитата:
Лиз ведет себя по меньшей мере странно, неужели она сама не видит того, что вижу я?
Лиз немножко дурочка. У меня подруга точно так же тратила время и внимание на парня, который гроша ломаного не стоил, бегал за каждой юбкой, тр*хал все, что движется (простите за грубость). В итоге она так и не смола с ним попрощаться и решила, что уж лучше быть рядом с ним в качестве его подруги и наблюдать за всеми его похождениями, чем вообще быть без него. Вот и с Лиз, мне кажется, такая же фигня происходит. Мне всегда жалко таких девочек-дурочек. А кроме как пожалеть, больше ничего не остается, так как им не втолковать истину, не снять их розовые очки. Как правило, эти розовые очки сами спадают, разбиваясь вдребезги и нанося неимоверную боль.
Цитата:
Хотя я пыталась всеми силами от этого откреститься у нас ожидается (наконец-то) второе поколение!
Ой, а в игре это внезапно произошло, или ты все-таки постаралась?)) А то мне жутко интересно наблюдать за тем, как мир развивается у других людей. У меня у самой все началось с того, что моя симка создала фото альбом с воспоминаниями. А потом это как-то стихийно начало складываться в историю. Но сейчас я слишком контролирую симов, то есть заставляю их действовать по уже задуманному сценарию.
Так вот! Как у тебя с этим делом?
Цитата:
Селин пока что не слишком рада, а Кайл вообще не знает, так что я радуюсь за них
Ну, они уже условились пожениться на следующий день! Так что пусть держат слово!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
О, как же быстро ты "рожаешь" записи! Молодец!
У меня такое чувство, что я их не рожаю, а они сыпятся из меня готовыми))
Ох, отсыпь мне немного! А то моя ленивая ж... никак не может начать. А как начнет, так не остановить. Но вот волшебного пинка ей явно не хватает! )))

P.S.: Ах, да! И откуда у тебя такой замечательный плавучий дом? Тебе на заказ его сделали?

Последний раз редактировалось Kaity_Blane, 07.12.2015 в 16:39. Причина: Дописала вопрос.
Kaity_Blane вне форума   Ответить с цитированием
Kaity_Blane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kaity_Blane
Найти ещё сообщения от Kaity_Blane

« Предыдущая тема | Следующая тема »