, Спасииибо тебе пребольшущее за твой комментарий!
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Так... сначала хочу немного разобраться, ибо у меня как-то исказилось понимание временных рамок в повествовании...
насколько я поняла, с Кайлом у Селин первая ночь была где-то осенью. То есть до момента тестов прошло месяца 3-4? Или я чего-то не догоняю... И насчет выпускного... выпускной у них зимой был? Второй день у нас погода штормит... И голова моя штормит. )))
В общем, разъясняю. Близость с Кайлом у Селин была в самом конце сентября. В октябре она поехала домой, в ноябре вернулась обратно и в начале декабря приехала в Аппалузу. То есть срок у нее где-то 6-7 недель.
А что касается выпускного зимой, то тут уж когда Селин универ закончила - тогда и выпускной))
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Лиз немножко дурочка. У меня подруга точно так же тратила время и внимание на парня, который гроша ломаного не стоил
Ну, я бы не сказала, что Эндрю такой уж бабник. Он же не виноват, что девушки сами готовы ему на шею вешаться)) Хот, это не отменяет того факта, что ему это льстит и что он напыщенный индюк. Что будет с Лиз и ее отношениями я открою немного позже.
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Ой, а в игре это внезапно произошло, или ты все-таки постаралась?))
Ага, прям щас сами они тебе и заделают ребенка! Тут без умного, рассудительного и предусмотрительного Смотрящего (то есть меня) Не обошлось)))
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Так вот! Как у тебя с этим делом?
Все в бонусе))
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Ох, отсыпь мне немного! А то моя ленивая ж... никак не может начать. А как начнет, так не остановить. Но вот волшебного пинка ей явно не хватает! )))
У меня вдохновение сейчас сугубо специфичное, так что, если тебе не надо описывать беременность, роды, детей и иже с ними, ничем не могу помочь)) Кроме того у меня такая же проблема: то есть вдохновение, то нет, так что сейчас я ловлю момент)))
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
P.S.: Ах, да! И откуда у тебя такой замечательный плавучий дом? Тебе на заказ его сделали?
Неа, я никогда ничего не заказываю, по крайней мере то, что могу сама сделать (симы картины, позы, дома и т.д.) Но на сей раз мне было лень строить плавучий дом с нуля для одной записи, плюс запись хотелось побыстрее выложить. :0 Так что я просто скачала его вот здесь и потом перестроила первый этаж в клуб)))
katsol, Привееет! Спасииибо тебе пребольшущее! Я тааак соскучилась по твоим комментариям - ты не представляешь))Они всегда такие светлые, позитивные и вдохновляющие на творчество, что хочется перечитывать их по нескольку раз!
Цитата:
Сообщение от katsol
Вообще Селин с Кайлом так органично воспринимаются, вот честно, они будто бы всегда и были парой, даже странно представить, что когда-нибудь было по-другому.
Возможно, все дело в том, что они в чем-то похожи. И я не имею ввиду интересы или характер, просто у них одинаковый взгляд на жизнь. А когда возлюбленные смотрят в одну сторону, это дорогого стоит.
А может быть, так кажется из-за того, что отношения Кайла и Селин - любовный союз двух друзей)) Даже и не знаю...
Цитата:
Сообщение от katsol
С метеоритом, конечно, игра тебе устроила знатную подлянку, вообще ты настолько сюжетно пишешь, что я позабыла уже, что ты идёшь по игре и призадумалась, как же ты организовала влёт метеорита в универ, а потом когда прочитала, что так было на самом деле похолодела.
Ага, хорошо, что успела, сохранялась я задолго до этого, а выходить без сохранения не люблю. Экзамен мы сдали, к счастью, а то я бы прям не знала что делать - Селинка-то на диплом с отличием шла. Пришлось бы наверное переигрывать
Цитата:
Сообщение от katsol
Скажу по техничке, у меня было такое, метеорит попал в школу и поубивал там всех детей.
Нечего себе трагичная история В духе тех, которые я в школе писала "...а потом все умерли. Конец." Ну, или почти все))
Уфф, теперь я точно убедилась, что это был не глюк и что бывает, что и метеориты в кроличьи норы залетают (стишок, хехе)))
Цитата:
Сообщение от katsol
у меня тоже так было, вызываешь их, а они стоят и тупят или приедут, когда ты уже всё сам потушил и штрафуют за ложный вызов)))
Самое интересное, что я почти ни слова не соврала) Я сама сидела вооот с такими глазами, когда игра мне выдала, что некий предмет мешает пройти и потушить пожар. Теперь я тоже так оправдываться буду "А я макет не могу сделать, потому, что мне какой-то предмет мешает к компьютеру пройти"))))))
Цитата:
Сообщение от katsol
И ещё спасибо за офигенный стих! Я если честно подумала, чего это ты не написала кто автор, классный такой стих, потом решила, что напишешь в конце, а потом аж обалдела, когда увидела, что это твой стих! Очень круто, просто очень-очень! Проникновенно и классно!
Ой, ну ты меня прям засмущала Спасибо большое, мне очень приятно слышать такое в адрес своего творчества) Мне и самой это стихотворение нравится, пожалуй оно самое лучшее из "раннего"))
Цитата:
Сообщение от katsol
Кстати, Селин как Селин, ещё и на Смерть наехала))) а то нечего тут))
Селинка в своем репертуаре - сначала ляпает, а потом думает
Цитата:
Сообщение от katsol
И вот выпускной так и прошёл не совсем весело, хотя я с удовольствием посмотрела на бывшую Кайла))
Я реально старалась сделать ее красивее Селин)) Но в записку эти скрины не включила, т.к. во-первых, Беата тут стоит просто у стены и не видно, что это вечеринка, во-вторых я решила, что она появится в записках по-другому. Нет-нет, не как соперница Селин, да и вообще, не в живую))
Кстати, у меня тут начал вырисовываться сюжет о дальнейшей судьбе этой девушки после университета. Может быть когда-нибудь я опубликую его в "Историях и сериалах"
Цитата:
Сообщение от katsol
А куда это влез Сид? Ты нам потом расскажешь?
Лиз потом расскажет
Цитата:
Сообщение от katsol
И я ещё не поняла к чему там пристебалась мама Николь, что прямо аж до "у меня больше нет дочери" договорилась.
Ну, она сказала что-то вроде "Если ты СЕЙЧАС ЖЕ не вернешься домой и останешься с этим проходимцем, то ты мне больше не дочь!"
Цитата:
Сообщение от katsol
Ой, ещё забыла сказать про Лиз и её влюблённость в звезду. Знаешь, я думаю, что у этих отношений нет будущего.
Как ни странно, но определенное будущее у этой пары все же будет)) Да, Эндрю не такая уж великая звезда, однако ему довольно долго удастся удерживаться на звездном небосклоне. Куда эти отношения заведут Лиз, я обязательно расскажу. Вернее, об этом тоже расскажет она сама
Цитата:
Сообщение от katsol
И чааасто! И продолжай так и дальше, пожалуйста, потому что нам жутко интересно, что там будет дальше, как отнесутся к новости Кайл и Вистан!)))
Ой, я как раз писала Селинкин разговор с Кайлом когда читала твой комментарий)) Там будет довольно интересная сцена, но я пока молчу)) Постараюсь в ближайшее время выпустить запись
Конечно, вновь придется писать отзыв на два отчета (а так от этого отвыкла), но все равно вижу ее именно как полноценную, но большую записку.
Ну, вообще, это и есть одна большая записка, только разбитая на две части для удобства. По крайней мере, у меня это один вордовский документ)))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Тем более, если так рассуждать, новоиспеченные медики не останутся работать в Универе, а пойдут дальше: в родные города или в столицу. А вообще Селин пусть спасибо скажет, что вообще попала на прием.
Вполне вероятно, что она сидела в очереди - Кайл ведь сказал, что ее час где-то носило. Но видимо студенты все же не рискуют пользоваться сомнительными услугами здешних врачевателей, поэтому и очереди у них не особо большие)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Это так было задумано, типа сарказм?)))
Ну да. Хотя, если честно, то у меня и в жизни так)))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
о почему Селин так противилась мысли, что беременна? И когда Лиз решилась высказать свою точку зрения, даже тогда Селин уперлась и до последнего момента отрицала данную мысль.
Этот момент Селин сама объяснит в следующей записке, я же, чтобы не повторяться, пока промолчу))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
еще мне кажется, что родится мальчик (хотя я редко угадываю). И ведь я даже рискну предположить, что девушка Вистана тоже беременна. Все-таки интересно, угадаю или нет.
Ну, насчет девушки Вистана я тебе сразу скажу - нет, она ребенка не ждет, ибо две беременные на один мир как-то перебор А что касается ребенка... Нет, ничего не скажу, сама потом узнаешь
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Ложное предположение о месте падения, как оказалось, смертоносного метеорита меня немного озадачило. Все же ученые редко ошибаются, хотя стоит признать, что такое бывает.
Редко, но метко)) Ты, конечно, интересное предположение высказала, но я что-то не думаю, чтобы во время простой настройки экрана можно было изменить траекторию падения метеорита. Хотя, конечно можно было бы попробовать развить эту мысль, доведи я дело до конца и доделай работу на "Групповом научном проекте". Но мы с Селин слишком устали, а она еще и замерзла, так что мы ушли домой и ничего не получилось)))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Тебе удалось показать атмосферу паники, страха, боли и отчаяния людей, которые узнали тела своих друзей. Особенно я прониклась моментом про Артура. Интересно, а в игре он тоже умер или это только по сюжету?
Таак, сейчас я открою страшную тайну... Артура не существует в игре. Вообще. Он есть только в касе, в библиотеке персонажей.Чтобы засунуть его в игру я жму на какого-нибудь играбельного персонажа, Кайла например или Лиз, захожу через МастерКонтроллер в кас и там, соответственно меняю исходного перса на Артура. Я так не только с ним делала, были и еще инциденты))) Кстати, внешность таким вот второстепенным героям я не леплю - подбираю кубиком)))
Короче говоря, отвечая на твой вопрос - Артур не мог умереть в игре, поскольку его там и не было, все это чистой воды авторский произвол)))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я, конечно, знала, что Селин останется жива (ну не на такой же ноте закончится первое поколение, тем более второе еще не родилось)
Нуу, у меня мелькнула мысль, в случае чего передать дневник Вистану, но, как ты понимаешь, эта мысль не нравилась мне самой))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я так увлеклась очередной запиской, что позабыла об эпиграфе-спойлере. Только сейчас его прочитала, вот.
Ого, а я вот не выдержала бы и подсмотрела сразу
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Только когда перечисляли имена, я не увидела ни одного знакомого. Наверно, они играли свою роль ранее, но их уже не помню.
Кстати, это имена реально погибших от метеорита, их только четверо и было (и теперь вокруг школы искусств живописно располагаются четыре могилки))) Из них и Селин никого вроде как не знала, только одну девушку, которую смерть не стала забирать из-за ее невезучести.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Но корабль крутой, конечно же))) Только маловат для толпы студентов, но не махину же строить, в конце концов.
Да нет, вроде не маловат, я просто не упомянула, что на остальных этажах веселье тоже било ключом, это мои торчали на первом))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
И вообще... мать просто своим визитом испортила дочери выпускной. Явно она заботится не о ее благополучии, а о своем. И Николь жалко - она любит Джейкоба, и родителей любит. Неужели они никогда не примут выбор дочери?
Увы, боюсь, что никогда. И Николь и ее родители личности упертые и вряд ли кто-нибудь из них уступит(( Мать Ники абсолютно искренне верит в то, что она делает это для блага дочери и уверена, что от Джейкоба ничего хорошего ждать не стоит.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Да, сам он в очередной раз куда-то влип, но теперь это не дело Селин, как и Сиду не дело до нее. Остается парню только таскать тортики.
Ахахах, ты про открытку к ДР?))) Да, с демиургом-ведьмой точно не поспоришь
Да, ты права мы видели Сида в мире в последний раз (можешь попрощаться, хе-хе)), ну, может мелькнет разок где-нибудь в бонусе. Однако о его дальнейшей судьбе еще будет известно
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Селин не видит, но Кайлу никто не нужен, кроме нее. Тем более, парень давно влюбился в девушку, может из-за этого и расстался с Беатой, пусть та (если верить словам Селин) красивее художницы. И куда же Кайл убежит, раз его такой порадочек ждет.
Ну он-то не убежит, это точно)))
Нет, Селин понимает, что Кайл любит ее и ему не нужен никто другой, но все-таки она была слегка уязвлена)) Но расстался Кайл с Беатой еще раньше чем они с Селин познакомились, а почему, я поведаю немного позже
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Наверно, сейчас и рано рождаться второму поколению, но Селин выучилась, получила диплом.
С точки зрения Селин -да, рано. С точки зрения демиурга - самое оно, а то так можно до скончания века о первом поколении писать)))
Спасибо-спасибо-спасибо за такой объемистый комментарий, буду ждать тебя снова, в любое время в любом году!
Итак, я продолжаю немного рассказывать о закадровых подробностях жизни моих Грейнджей Как я и обещала, расскажу немного об именах. Бонус сегодня довольно маленький и чисто текстовый - просто автор целиком и полностью поглощен запиской
Селин (знач. луна).
Тут получилась довольно запутанная история. Изначально я назвала так персонажа игры Dragon Age 2. Долго не могла определиться с именем - мне нужно было несклоняемое, чтобы больше не было нелепых записей в кодексе, как в первой части, вроде "Такой-то тип был убит Кирия". Начала перебирать в уме разные фильмы и имена героинь, пока не добралась до "Другого мира"...
Ну, а уже позже, когда я создавала семью в симс, то над именем как-то особо не задумалась, потому, что, как я уже говорила,создавала ее ради поездки в универ)) Так и вышло, что именно это имя носит моя главная героиня и мне кажется, что оно ей удивительно подходит
Вистан(знач. борящийся против камня)
Это имя я откопала на каком-то сайте, мне оно понравилось своим необычным звучанием. До этого я его ни разу не слышала. Если бы я писала про Англию или, скажем, Америку, то остереглась бы называть так кого либо. Кто знает, может у них это имечко примерно то же, что для нас Феофан или Яков))) Правда потом, я все-таки не выдержала, погуглила и обнаружила... Да ничего я не обнаружила, кроме того, что так называется Витебский станкостроительный завод и блок автоматики для вибрационных насосов, типа "Малыш"
Хирем(знач. а-фиг-его-знает)
Это имя тоже связано с Dragon Age. Не удивляйтесь, просто перед тем, как создать Грейнджей я немножко (хотя, какое уж там немножко!) играла и уничтожала порождений тьмы, своей карающей магией)) Так вот, после того, как с игрой было закончено я совершенно случайно наткнулась на книгу сценариста как раз по этой вселенной. До конца я ее не дочитала - сценарист Гейдер, конечно, прекрасный, а вот писатель... Ну да не о том речь, я об имени. Главный герой, долженствующий в итоге стать королем, называется некоторым людям ложным именем, а именно Хиремом) Имечко мне приглянулось, что уж там)) Так что Хирем своей королевской кличкой, кажется переплюнул всех остальных героев мира
Ну а что касается других героев, то имена им давала игра и я здесь не при чем))
И еще... Вы меня очень часто спрашиваете, как я пишу - отыгрываю сюжет или просто играю. Скорее и то и другое. Просто без сюжета мне никак не играется и даже если я пришла просто поиграть, то все равно начинаю что-то да отыгрывать. Другое дело, что иногда я предоставляю игре полную свободу. Когда я устраиваю вечеринку я не знаю, что там произойдет - неожиданная встреча, драка или внезапно нагрянет полиция. Но как бы там ни было я это все отсниму и придумаю какое-нибудь объяснение)) Да так придумаю, что придется идти в игру, делать скрины)) Когда я доснимаю недоснятое, то тут я уж точно не играю, а просто снимаю, бессовестно пользуясь позами))
Последний раз редактировалось Даорра, 15.12.2016 в 14:24.
Причина: ненавижу слетающие хостинги <_<