ElinaGenie, очень рада видеть в гостях в своей теме! Так приятно, что есть читатели, которые не забывают нас с Ассолькой, пусть даже в нашей теме давно не было обновлений, ждут и надеются, что у меня наконец-то дойдут руки до нового отчета)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
С наступающим Новым годом! Только вчера вспоминала Ассоль, жалела, что отчетов давно не было, а сегодня такой подарок, еще и про Великую Отечественную.
|
Спасибо! И это не единственный подарок, как я уже сказала, будут и другие
Цитата:
В очередной раз восхищаюсь обстановкой - как точно изображена Москва, особенно собор Василия Блаженного и танки. Я даже вначале подумала, что Ассоль на параде 07.11.1941, но потом поняла, что ошибалась.
|
Вы ничуть не ошиблись, я именно про этот парад и хотела сказать. Все, кто ушел с парада 7 ноября 1941 года на фронт, до самого нового года сидели в снегах под Москвой, отбивая столицу, и только под Новый Год удалось полностью отбросить врага.
За обстановку большое спасибо моему коллеге и товарищу по интересам, увлеченно воссоздающему советскую действительность в симс
Тов.Кот, именно он автор этих великолепных сооружений. Я считаю, мы все должны сказать ему спасибо за такой титанический труд. Сама я точно никогда бы ничего подобного не смогла создать.
Цитата:
А теперь вставлю семь копеек по поводу остального отчета. Все-таки я соглашусь с Ассоль, что стихотворение должно идти от души. А ее чтением стихов даже я, человек, который любит больше прозу, чем поэзию, прониклась. Я вообще не могу понять формулировку "читает стихотворения не по возрасту". Возраст - не та цифра, что написана в паспорте, это что-то в душе. Если Ассоль нравится Блок, Бунин и Анненский, зачем ей пытаться запретить их читать? Тем более, что она старается понять, старается вникнуть в прочитанное. А то, что в столбик складывает с трудом... Что в этом такого? Может, ей это не пригодится в дальнейшей жизни, будет классическим гуманитарием. Научится!
Еще раз с наступающим. Всего хорошего Вам и побольше!
|
Как человек, испорченный педагогическим образованием, я тоже против, когда для детей устанавливают чёткие нормы: что им можно знать, читать, произносить со сцены, а что - ещё рано. Я точно знаю, что у каждого ребёнка свои интересы, свои возможности, кто-то развивается раньше сверстников и интересуется совсем недетскими темами, и здесь роль наставника - не тормозить и переключать, а помогать и поддерживать, направлять, объяснять. К сожалению, так бывает не всегда, даже наоборот, очень редко. Но это уже совсем другая тема
Очень рада была вас видеть! Заглядывайте к нам ещё, до нового года будут и другие отчеты.