Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу В стране невыученных уроков: Ассоль Шторм
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 27.12.2015, 09:51   #11
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

ElinaGenie, очень рада видеть в гостях в своей теме! Так приятно, что есть читатели, которые не забывают нас с Ассолькой, пусть даже в нашей теме давно не было обновлений, ждут и надеются, что у меня наконец-то дойдут руки до нового отчета)

Цитата:
Сообщение от ElinaGenie Посмотреть сообщение
С наступающим Новым годом! Только вчера вспоминала Ассоль, жалела, что отчетов давно не было, а сегодня такой подарок, еще и про Великую Отечественную.
Спасибо! И это не единственный подарок, как я уже сказала, будут и другие

Цитата:
В очередной раз восхищаюсь обстановкой - как точно изображена Москва, особенно собор Василия Блаженного и танки. Я даже вначале подумала, что Ассоль на параде 07.11.1941, но потом поняла, что ошибалась.
Вы ничуть не ошиблись, я именно про этот парад и хотела сказать. Все, кто ушел с парада 7 ноября 1941 года на фронт, до самого нового года сидели в снегах под Москвой, отбивая столицу, и только под Новый Год удалось полностью отбросить врага.

За обстановку большое спасибо моему коллеге и товарищу по интересам, увлеченно воссоздающему советскую действительность в симс Тов.Кот, именно он автор этих великолепных сооружений. Я считаю, мы все должны сказать ему спасибо за такой титанический труд. Сама я точно никогда бы ничего подобного не смогла создать.

Цитата:
А теперь вставлю семь копеек по поводу остального отчета. Все-таки я соглашусь с Ассоль, что стихотворение должно идти от души. А ее чтением стихов даже я, человек, который любит больше прозу, чем поэзию, прониклась. Я вообще не могу понять формулировку "читает стихотворения не по возрасту". Возраст - не та цифра, что написана в паспорте, это что-то в душе. Если Ассоль нравится Блок, Бунин и Анненский, зачем ей пытаться запретить их читать? Тем более, что она старается понять, старается вникнуть в прочитанное. А то, что в столбик складывает с трудом... Что в этом такого? Может, ей это не пригодится в дальнейшей жизни, будет классическим гуманитарием. Научится!
Еще раз с наступающим. Всего хорошего Вам и побольше!
Как человек, испорченный педагогическим образованием, я тоже против, когда для детей устанавливают чёткие нормы: что им можно знать, читать, произносить со сцены, а что - ещё рано. Я точно знаю, что у каждого ребёнка свои интересы, свои возможности, кто-то развивается раньше сверстников и интересуется совсем недетскими темами, и здесь роль наставника - не тормозить и переключать, а помогать и поддерживать, направлять, объяснять. К сожалению, так бывает не всегда, даже наоборот, очень редко. Но это уже совсем другая тема

Очень рада была вас видеть! Заглядывайте к нам ещё, до нового года будут и другие отчеты.

Последний раз редактировалось Лалэль, 27.12.2015 в 10:01.
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль

« Предыдущая тема | Следующая тема »