Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Апокалипсис. Династия Фьерро
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 02.02.2016, 16:13   #11
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Ответка:
Influence, Родриго - это вообще трендец какой-то. Нормальный-нормальный, а потом как отчебучит чего. В частности, после его перехода в подростковый возраст у меня близнецы двоек нахватали. Потому что домой вернулись вместе с ним, на 2 часа раньше, и им прогул засчитали (просто появились за домом). Я в первый день не сообразила, что это в нем дело, думала, ну не дошли до автобуса, я не заметила, бывает. На иконки я не смотрела, а потом раз, и "ругательное сообщение" типа: Нечего школу прогуливать. А во второй раз уже прямо их возвращение "узрела". Хорошо, в универ уехал вскоре, а то точно всех детей соц.работник отнял бы.

Cromachy, с возвращением! Каюсь, Айомхара вспоминала, описывая собственного "чудика". А что делать. Для карьеры мистика обоснуев не так много.

Неделя номер десять (ура! У нас первый маленький юбилейчик)

Собачка, подаренная Родриго, оказалась довольно полезной. Для начала, она перебила всех грызунов в нашем домашнем погребе (который пришлось вырыть, чтобы прятать продукты).

И это оказались далеко не все ее таланты. Родриго предложил мне брать псину с собой в больницу. Я, если честно, растерялась, и даже заволновалась. Неужели ребенку уже надоела Перчинка. И, конечно, расстроилась. Я-то надеялась, что собака станет племяннику другом, а не живой игрушкой.
Однако мальчик посмотрел на меня своими серьезными серыми глазами и улыбнулся.
- Блоссом, помнишь, ты знакомила меня с доктором Джонсом. Он мне, пока тебя не было, показывал свое отделение. Так вот, мне почему-то кажется, что общение с животными будет полезно его пациентам.
Я задумалась, а потом согласилась. В конце концов, почему бы не попробовать? Теперь Родриго дрессирует Перчинку еще старательнее, чтобы она уж точно принесла пользу.

Впрочем, у Родриго появились новые партнеры для игр, помимо собаки. Он пошел в школу. И, что приятно – не стал изгоем. А я-то опасалась. У него появилось несколько друзей. А домой он теперь опаздывает. Потому что провожает свою подружку Анечку.

Однако больше всех нашего мальчика любит библиотекарша. Он у нее постоянный гость. Ребенок частенько набирает столько книг, что приходится забирать его со школы – сам дотащить все отобранные произведения он просто не в состоянии.

В это время подросли близнецы.

Теперь их на руках так просто не потаскаешь. Особенно мне. Моя вторая беременность проходит легко. Однако это все же не повод таскать по 10 килограмм в каждой руке.

Поэтому приходится общаться с детьми осторожно. Желательно сидя. А то все норовят на у мамы на шее повиснуть.

Приходится «отдуваться» «на поносить» папе и бабушке.

Впрочем, даже рождение Камилы ничего особо не изменило. Рук на всех детей хватает с трудом. А если вспомнить, что мы все еще и работаем…

Ну… Хватало, по крайней мере. Успев совсем недолго порадоваться красавице-внучке, умерла мама. Ушла тихо, просто однажды утром вышла подышать свежим воздухом и упала в снег.

Мы с Кимом оплакивали потерю вдвоем. Близнецы и Камила еще слишком малы, чтобы понять, что произошло. Мальчишки, конечно, еще неделю ползали по дому в поисках «бабы», от чего становилось безумно больно, но потом как-то позабыли ее. Конечно, мы обязательно расскажем им о бабушке, об этой удивительной, сильной женщине (пусть и с огромными тараканами в голове). Но сейчас так даже лучше.
Родриго же воспринял смерть бабушки, которую очень любил, стойко. Нет, я видела, что пара слезинок все же блеснула в его серьезных, совсем не детских глазах. Но держался он молодцом. А потом неожиданно сказал: «Бабушка ушла в лучший мир. Мы должны за нее радоваться». Я предпочла поверить племяннику. Отпустить маму с такой мыслью было гораздо легче.
Теперь на детей уходило еще больше времени. Без мамы справиться было нелегко. Но мы очень старались.

Как-то Родриго пришел зашел ко мне в комнату. Я знала этот взгляд. Нам предстоит серьезный разговор. И я искренне надеюсь, что не о том, что теперь с ним беседует и дух бабушки.
Однако все оказалось прозаичнее.
- Блоссом, я знаю, что подарки не хорошо передаривать. И что животное – не игрушка. Но Перчинка нужнее Анечке. У нее младшая сестренка-инвалид. Я бы воспитал для них другую собаку… Но это так долго.
Я кивала, понимая, какие чувства сейчас бушуют во внешне спокойном мальчишке.
- Родриго, я всегда тебя учила, что помощь ближнему – это то, за что не может быть стыдно. Уверена, Перчинке будет там хорошо. Она любит Анечку. Да и ты проводишь у нее дома почти все свободное время.
Мальчишка просиял.

- И, кстати, - на пороге он обернулся. – Душа бабушки скоро вернется к нам. Так что не слишком-то таскай мелких.
И ушел.
А через месяц я узнала о том, что вновь жду малыша.

Я решила, что с меня хватит и… ушла с работы. В доме должен быть порядок, а двое работающих взрослых его обеспечить не в состоянии (особенно если в доме проживает трое сорванцов).

Конечно, Пабло и Федерико уже ходят в школу, но это не значит, что стало спокойнее. Скорее наоборот. Теперь под одной крышей со мной проживает настоящая ватага хулиганов.

(Пабло – более патлатый).
Они теперь ждут не дождутся, когда подрастет сестренка, чтобы и ее «научить плохому»

Сестренка их не разочаровала. И вскоре из пищащего кулечка превратилась в очаровательную барышню с очень упертым характером.

Мальчишки просто счастливы. Есть кому «передать свои знания». Ну правильно, в школе половину их фокусов уже выучили, а вторую на учителях испытывать страшновато.

Ким в дочери, конечно же, души не чает. Только вернется с работы – сразу бежит к своему сокровищу. И отгадайте, какое первое слово сказала мелкая?

Родриго же в очередной раз меня удивил. А я-то уж думала, что ему это не удастся. Зашел ко мне, когда я играла с Камилой и начал разговор.
- Блоссом, я хотел бы поработать в больнице. Желательно в отделении для престарелых. На неполный день, чтобы учебе не мешало. Не поможешь устроиться?

Нет, мой племянник, конечно, парнишка неплохой. Но такого я не ожидала. У нас из отделения для стариков все бегут, а он сам просится. Хотя… У всех свои тараканы.
- Ладно, посмотрю, что можно сделать, - кивнула я.
И на следующий день обо все договорилась.

А уже через неделю мне предстоял серьезный разговор с близнецами. Уж не знаю, кто им сказал, что прогуливать уроки – это очень весело и правильно, но вот учительница была иного мнения.

За двойки они, конечно, получили. Остались без десерта и были посажены за книги.

Впрочем, долго их контролировать времени у меня не осталось. Потому что я уехала в роддом. И вот что интересно – как и предсказывал Родриго, я родила девочку. Может, мама и правда вернулась?

Впрочем, давать девочке имя в честь бабушки, судьбу которой никак нельзя назвать счастливой, мы не стали. Дочку назвали Паолетта.
- А Родриго привел подружку! – донеслось с улицы.
- А ну цыц, малявки! Вот придет за вами злобный Робин Анхед, заберет в свое царство невидимок, не пойду вас спасать!
Я положила Паолетту в кроватку и выглянула в окно. Вполне себе милая девочка. Тем более что после отъезда в соседний город Анечки племянник не особо жаловал противоположный пол. А тут надо же, привел подружку. Разогрею, пожалуй, хот-доги.

Большая техничка
Итак, во-первых, "песнь о собаке". Перчинка умничка, ограничение нам сняла! Правда, играла давно, так что есть у меня подозрение, что я посеяла пару скринов с повышениями псины. Но главное осталось))

Повышения таскает и Ким (тут точно одно всплывающее окошко потеряно, но есть доказательство - карточка шанса).

Наследство Оливии:

Взросление Родриго:

Он, кстати, оказался самым полезным из всех детей. С той точки зрения, что самый денежный.

Вы не думайте, мы законы чтим. Родриго, еще в детстве прочитавший книгу о физиологии, вступив в пору юности, быстро обзавелся стальными мышцами.

Теперь близнецы ждут, когда можно последовать его примеру.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 27.02.2017 в 22:58.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта

« Предыдущая тема | Следующая тема »