Цитата:
В прошлый раз я остановилась на вынужденном переезде Кассандры в особняк по соседству. Добротный, из красного кирпича, изобилует маленькими, но очень уютными помещениями.
|
Симпатичный домик. У меня он все еще пустой стоит.
Цитата:
Да, Саша. Пикапер, как верно подметила DonnaElse. Приволок вот такое вот нечто из школы.
|
А лицо-то у Сашки какое довольное!
Цитата:
Вот так вот обыденно и нефеерично состоялся первый Сашин поцелуй.
|
В гостевом туалете совратил. Точно пикапер.
Цитата:
А я заморочилась найти Люсю. В парке ее не было, зато был Даррен, пытающийся склеить беременную Нину.
|
У Нины такое лицо недовольно-задумчивое. Уж Даррен-то точно симпатичнее Пэтрэнко.
Цитата:
- Я устал, мне надоело, симовод, отвали, может, ее и не существует, этой твоей идеальной Люси!!! Пошли домой.
|
Рано или поздно найдется. Или Алеша может позвонить и тому, и другому и познакомить их.
Цитата:
Знакомьтесь, Миша. Недоволен детьми второго брака своей вдовы.
|
Переехал вместе с женой? Какая Дина молодец не забыла своего первого мужа. А он теперь по своей сестре еще скучает.
Цитата:
Склеротик Мортимер капитально подставил нас обеих.
|
А я обрадовалась. ^_^ А то я обычно делаю Мортимеру детишек и от Дины, и от Нины. А в этот раз один-единственный от Мэри-Сью и все, теперь живу с чувством незавершенного действия. Но вот твое соседство почитала про колокольчики от Дины и Мортимера, и как-то легче стало. =)
Цитата:
Бакстер ушел и даже хвостиком на прощание не вильнул - стандартная проблема у меня.
|
По этой причине не люблю желания – 20 лучших друзей среди питомцев. Им же блин еще и по телефону не позвонишь.
Цитата:
Мистер Свищ он, а не Мортимер. Впервые вижу такую анимацию и понятия не имею, с чем она связана.
|
С увлечением к музыке оно связано. =)
Influence смешно подметила – как бы не высвистел он богатства свои.
Цитата:
Алёшке повезло - дружбан подрос, может и покачать на руках. Алёша счастлив.
|
Какой милый маленький мальчик. Тоже, небось, романтика ему выпадет
Цитата:
И усердно обсуждали свою любовь (влечение?) к Анжеле, пока Кассандра готовила что-нибудь к столу.
|
Анжела-то какая популярная. Почти как Нина.
Цитата:
А мы устроились на работу в строительство.
|
Кассандра строитель – это нечто. Укладчик кирпичей, оператор бетономешалки. И это дочка богатого семейства. Бывший науный сотрудник.
Цитата:
Терпеть не могу этот костюм. Так он еще и во всех категориях выпал.
|
Костюмчик ужасен. Неля, кажется, симпатичная. Только волос пока маловато.
Цитата:
Так и уехал, ни слова не сказал, во дворе тихо - и ладно.
|
Правда, просто уехал? Я думала, они всегда разгоняют всех.
У Касси все так беспросветно в плане мужиков. Так, наверное, она и усыновит себе всех трех, которые для МВЖ нужны.