Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Neighbourhoods Online [TS2]
Ответ
Страница 7 из 10 « Первая < 3456 7 8910 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2016, 22:37   #1
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 Neighbourhoods Online [TS2]

Соседство месяца - июнь '17

*click*

Да, тут есть правила
Правда, пока что они в процессе переоформления из привычки в слова.

Ограничения
  • Все стремления выбираются шестигранным кубиком. Правило насчет "жареного сыра" игнорируется. Вкусы либо проставляются под кого-то конкретного, либо остаются какие выпали.
  • Чтобы выбирать второе стремление без бросания кубика, внутри семьи должны быть выполнены "Невозможные желания" для стремлений.
  • Во многих домах действуют какие-то ограничения, позаимствованные из динайстийного раздела (не факт, что только из нашего, могут затесаться и не принятые на Про). Эти ограничения со временем будут сниматься и заменяться другими, или, при объединении семей, смешиваться. Родственники живут по действующим ограничениям для семьи, даже если они живут в разных домах. Это все сложно, но пускай логика простановки ограничений вас не сильно заморачивает под катами семей я указала действующие на лотах ограничения, и буду указывать их впредь, перед тем отчетом, в котором они вступают в силу.
  • И есть одно общее на всех: дружба заводится только опцией "поговорить - поболтать". Если симам разговаривать не о чем, дурзьями им не быть, даже если они родственники и живут под одной крышей. И вот только после 30 допускается один анекдот или сплетня и один комплимент, причем, если это инициатива неуправляемого сима, то все равно действие идет "в счет". И снова поговорить. Только состоявшиеся друзья могут шутить и обниматься и что угодно без ограничений.

Универ
  • В универ на бюджет и без стипендий могут поступить только сироты, усыновленные и многодетники. А, ну и инвалиды. Похищенные там всякие, ростоманы и прочие чудики. Абитуриент уезжает в студгородок за один-два дня до взросления. Да, это нелогично, но. И апогей нелогичности - внезапно в универе может оказаться кто-нибудь взрослый или даже пожилой. Никаких ограничений для этого персонажа в универе нет: божественное вмешательство и все такое.
  • Все дети, не получившие социальную льготу по многодетности, инвалидности или сиротству, оплачивают 10к. Если есть стипендии, то сколько останется после их вычета. Если в семье нет денег, а подростку очень уж хочется в универ - можно взять кредитный куст (обязательно за 10к), списать эти 10000 со счета студента, с условием, что куст будет продан не позднее перехода на последний курс. Если нет - вылетаем из универа за долги, а кредит выплачиваем один фиг. Женатые подростки, а так же беременные и родившие в универ не поступают (если повезет - счастливый билет в пункте выше).
  • "Родные" универские семьи в развитии городка не участвуют. По крайней мере, пока. Возможно, позже я их буду потихоньку вводить в город, но пока я их трогать не хочу, т.к. насчитала я 18 семей и ужаснулась. Я начинающий демиург в градостроительстве, с меня хватит пока что. Естественно, какие-то хвостики в виде жителей греческих домов могут и вытянуться, но только они. Пока студент учится в универе, семья без него живет 5 дней. Снова нелогично, и снова "но".

Дом престарелых

Как очень здорово угадала Influence, Каталина будет главой психушки. Но, поскольку функциональная нагрузка на эту психушку несколько иная, то называется она "Дом престарелых", и правила челленджа изменены под нужную мне функцию - постепенный вывод пожилых неписей из игры на кладбище.
  • Телескоп и гриль таки нашли себе место вне дома. Ничего страшного, баллы я все равно не считаю, так что пусть их.
  • Каталина заехала в полностью готовый и обставленный дом "в кредит", но код для обустройства я не использовала, поэтому какие-то мелочи я позволю себе покупать в процессе игры - но только предусмотренные челленджем: декор, цветуёчки, деревца, правда, только после продажи семи "тысячных" кустов.
  • Дом престарелых Каталина будет формировать сама - знакомиться с пожилыми неписями и предлагать им въехать. Кроватей и сидений у нас столько, сколько предусмотрено челленджем, но со смертью одного старика на его место приходит новый, а не удаляется кровать и стул, как положено.
  • Как только будет продан последний, "десятитысячный" куст, дом престарелых из муниципального превращается в частный, и Каталина сможет заменить предметы обстановки на что-то более дорогое, комфортное и приятное, в общем, снимается ограничение на покупку и количество спальных мест, и использование любых наград (элексир разрешен Каталине изначально). Однако, перепланировку или расширение дома она делать не сможет, только косметический ремонт. С этого момента в дом престарелых можно будет сдать играбельных стариков (но только по приглашению Каталины).
  • Все старики неуправляемы, но за каждым я сохраняю одно переключение и одну команду в день - в первый день это "уволиться" или "выйти на пенсию", а в последующие - выполнить любое желание. Если текущие желания невыполнимы одной командой, команда теряется (т.к. переключение уже использовано). На удовлетворение потребностей или освобождение кровати эти команды тратиться не будут (если только в списке желаний нет "съесть такое-то блюдо" и оно внезапно есть в холодильнике
  • Большинство могил отправится на кладбище

Много разных правил, оформленных на вордовской страничке

Атипичный Новосельск

Это капец, товарищи. Я посчитала дома, заселенные на данный момент - и их 18. Это исключительно "стартовый" максис, и из корзины взято только четыре семьи - это Гэвигэн, Ньюсон, Оттоман и Харерама. И в эту цифру не вошли студенты. А ведь они есть, и никуда от них не деться!
Начало: Лотарио, Новосельских, Тесла

28.03.16 - Часть 1
29.03.16 - Часть 2

Тесла

- Квартирный вопрос
- Нехватка жилья

Новосельских

- Одна дорога
- Семейная карьера (спорт)

Лотарио

*

Гонгадзе

- Двойня
- Истинная любовь
01.04.2016

Брок

03.04.2016

Барбо

06.04.2016
скины
Олди

- одна дорога
04.04.2016

Гот, основной дом

- Строгие семейные ценности
10.04.2016

Кассандра-пока-еще-Гот

- Строгие семейные ценности
13.04.2016

Дример

19.06.2017

Ньюсон
20.06.2017

Жиллет

- Аристократическое самообладание
- Домохозяйка
22.06.2017

Ландграаб

- Чистый предприниматель
- Аристократическое самообладание
- Патриархат
24.06.2017

Гэвигэн

- Домохозяйка
- Нехватка жилья

Незамужних
*

Грант

- Эквилибриум

Экскурсия по дому Новосельских
Дом престарелых
Кладбище

Оставь надежду, всяк сюда входящий (с)

Собственно, в этом соседстве не будет привычных нам всем захватывающих историй, интриг, загадок и красиво описанных и отснятых событый, не будет и очеловеченных персонажей с неприсущими игре мыслями, чувствами и диалогами. Это чисто игровое соседство, и рассказ о нем будет даже не то, что от лица автора, а, скорее, просто с этой стороны дисплея, с позиции игрока. Наверное, это можно назвать дневником симовода. Отсюда и название. Но вы располагайтесь, может, вам и понравится. Хотя, этот Новосельск уже у всех в печенках, по ходу
У меня установлена сборка 17-в-1, Intinimator, "нет 20000 при выезде" и "обязательный залог при аренде", так что, только хардкор

Последний раз редактировалось DrAU_RA, 16.07.2023 в 20:56. Причина: добавлена награда
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 12.04.2016, 00:07   #61
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

DonnaElse,

ответ
Цитата:
Сообщение от DonnaElse Посмотреть сообщение
И на этом скрине с прогулкой Даррен такой пальчиком: "нет-нет-нет, мы только гуляем"
ага, и все они поперлись смотреть на фонарь, как будто ничего интересней нет на участке.
Цитата:
Это потому что Комей страшненький?
да вроде не страшненький он... просто не для Кассандры, а так настанет еще его час.
Цитата:
А я то все думаю, как все свадьбы так снимают, что гости на стульчиках сидят и смотрят, и не разбегаются!
Не совсем так. Короче, когда пара женится, у всех на участке возникает действие "смотреть свадьбу". Просто кто-то успевает дойти, а кто-то нет.
А чтобы снять - лучше предварительно их собрать в том месте, где свадьба, и чтобы никто ни в туалет ни куда еще не хотел, и никуда они не денутся, будут смотреть.
Цитата:
Новый имидж Кассандры хорош!
я рада, что многим нравится ))

Цитата:
Я думала, ему все равно должно быть, ну вырос себе живот побыстрее и все. Будет своим считать.
Короче, тут такое дело... Оказывается, у меня хак стоит, о котором я благополучно забыла за долгое время не_игры в симс 2. Influence подсказала, где и что искать.
Цитата:
Видимо, в симс-2 разработчики повара с дворецким перепутали.

Цитата:
Хорошо что помереть не успел и помирился все-таки)))
Пока нет... Я закончила первый круг игры за них, но они так и не помирились. Деду жить то ли день, то ли два осталось. Успеть бы...
Цитата:
Несимпатичный он на лицо. Пикапер какой-то получился
а так

оО брекеты??? омг, симс, ну ты даешь!!!
? Не, я согласна, что любовь не оно, я надеялась на знания, деньги или удовольствия. Но фигушки мне.
Цитата:
А я как-то за Кассандру играла, так она троих детей от Лотарио родила, потом забила на него, стала в армии работать и с военным каким-то (коллегой своим) встречаться.
Какие разные у всех судьбы для Кассандры, однако приятно видеть такое разнообразие, классика уже приелась.
Старый 13.04.2016, 20:15   #62
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Итак, друзья мои, настало у меня настроение доиграть и выложить Готов.

В прошлый раз я остановилась на вынужденном переезде Кассандры в особняк по соседству. Добротный, из красного кирпича, изобилует маленькими, но очень уютными помещениями. Пускай обживается, а мы пока вернемся к Мортимеру, Дине и Саше.

Да, Саша. Пикапер, как верно подметила DonnaElse. Приволок вот такое вот нечто из школы. Я-то, наивная, надеялась на Люсю, но неееет, Дрэй, на тебе непись.

И смеется надо мной, брекеты выпячивает. Ладно-ладно, герой-любовник, будешь мэром - тебе это припомнят. Как разыграю карточку шанса на увольнение, так и будем квиты.

Детки выгнали Осипа из туалета и начали непринужденное общение. Хм, Саша, у тебя, вообще-то, комната целая есть, зачем занимать гостевой туалет? Вообще, где твое воспитание?

Эй, детка, мы в туалете, здесь кгхм
тесно и влажно
, романтика, короче.

Детка не устояла. Вот так вот обыденно и нефеерично состоялся первый Сашин поцелуй. Короче, не ценит он нежность и романтику, все с ним ясно, прагматик фигов.

Это просто поржать - садовник он или где?

А я заморочилась найти Люсю. В парке ее не было, зато был Даррен, пытающийся склеить беременную Нину.

На роллердроме ее тоже не оказалось, но скилл спорта мы прокачали.

В бильярдной мы познакомились с кучей людей, но не с Люсей.

- Я устал, мне надоело, симовод, отвали, может, ее и не существует, этой твоей идеальной Люси!!! Пошли домой.

Знакомьтесь, Миша. Недоволен детьми второго брака своей вдовы.

- Ну зачем, зачем, глупенькая, ты вошла в этот дом, зачем ты венчалась в этой арке?! Жила бы сейчас... Ан нет, тебя нет, а твой недовдовец веселится с новой молодой женой!

Нифига не женой, кстати. Но это же мелочи, да? +++

Однако, от предложения заняться примирительным вуху Дина не отказалась. Склеротик Мортимер капитально подставил нас обеих. Угадайте, о чем он забыл? Правильно, о контрацепции, о чем меня известили совершенно неуместные колокольчики.

Знакомьтесь, это Бакстер. Хочу его к себе забрать: белая волчица у меня у Броков приютилась, а серого - Готам. Но какое там... едва отношения дошли до 20, Бакстер ушел и даже хвостиком на прощание не вильнул - стандартная проблема у меня.

Мистер Свищ он, а не Мортимер. Впервые вижу такую анимацию и понятия не имею, с чем она связана.

Алёшке повезло - дружбан подрос, может и покачать на руках. Алёша счастлив.

Детка пригласила нас на свидание. Ну, как обычно - звонит, айда, мол, в центр, приехали - а там засада. Свидание, простите.

Я решила повторить эксперимент "без поцелуев", и снова удачно - желания выпадали легкие и довольно нежные. Правда, Саша в конце захотел страстных целовашек, но я - вредина, а потому никаких поцелуев. Детка осталась довольна и приволокла нам ночью какой-то бюст. Жаль, что подарки получают богатые симы, а бедным никто ничего не дарит

Просто делюсь. Как все-таки классно проработаны котики )))

Ну и теперь о Кассандре. Перед вселением я сделала небольшую перепланировку, точнее, просто сдвинула правую стену на втором этаже на две клетки, чтобы чуть-чуть расширить спальни. На этом вся перепланировка и окончилась.

На бардак не обращайте внимания, это норма у моих ребят (у всех поголовно, во всех частях). Порядок они наводят сами - когда у них есть желание. Ну или горничные/дворецкие. Пока у Кассандры бюджет вышел весь на более-менее приемлемую обстановку, так что дворецкого держать не на что. Садовник вот только...

Поздравить Кассандру с новосельем пришли эти трое. И усердно обсуждали свою любовь (влечение?) к Анжеле, пока Кассандра готовила что-нибудь к столу. Кстати, чизкейк, как выяснилось, готовила не она. У девочки всего два уровня кулинарии, значит над Доном подшутил кое-кто другой. Ну, в принципе, правильно - нефиг дочерей прокаченных мужиков бросать почти у алтаря.

Выпроводили мы гостей, и Даррен снова выцепил нас на нецелевую прогулку. Пошли мы к Биллу - никогда там не была, и, видимо, никогда не буду. Не понравилось мне там - кроме паровозика и посмотреть не на что, а за телевизором можно и дома посидеть. Поели мы хот-догов и отправились восвояси. Даррен никакой инициативы не проявлял. Ну, очередная нисудьба, пока-пока. А мы устроились на работу в строительство.

Люблю я волков, что поделать. Придется заняться их одомашниванием и разведением, потому что, по ходу, игра новых волков-неписей не спавнит.

А работу нам пришлось прогулять, за что Кассандра получила строгий выговор с занесением в трудовую. Но компенсация за это была несоизмеримой, ведь усыновление ребенка - это первый шаг к мечте о трех детях с вышкой! Неля

Вечером мы решили отметить это грандиозное событие и пригласили семью. Мортимер опять свистит. Ну что за дела...

Дина не отлипала от телека, а Саша - от племяшки. Кроме как кормить, ничего не умеет, но дорого внимание. У Нели точно будет друг, наставник и защитник в лице дядьки.

просто не удержалась - люблю подглядывать за симами через окно ))

Это - то, что я сделала в первый и последний раз. Заказала альбом. Знаете, я думала привезут кучу фоток, которые можно по стенам развесить. А в итоге привезли недофункциональную книжку, которую можно посмотреть - и только. Даже выкинуть нельзя, вторая бесполезная и раздражающая своим вечным наличием вещь в игре после банки с жуками.

Однако, я смотрю, Оттоманы любят прогуливаться мимо особняков именитых семей! И если Сэмми можно оправдать беременностью, то ты-то, хрыч усатый, что здесь забыл? У нас с Касси строгие семейные ценности, тебе здесь ничего не светит!

+++

фуууу, мама, он же старый!!!

Неле пришло время вырасти чуток. Пригласили семью и друзей, и устроили маленький сабантуйчик.

Терпеть не могу этот костюм. Так он еще и во всех категориях выпал.

Твистл (смастл?) - в общем, что-то непонятное и веселое.

О, приехал, родной! А вот фиг ты всех разгонишь - мы все в доме! Так и уехал, ни слова не сказал, во дворе тихо - и ладно. А кто нажаловался - х их з.

У Касси есть теперь забавное воспоминание

А пока взрослые веселились, ребенок скучал. Не уследили. Я в гневе - то не могут дитя в покое оставить, то на-те вам, пущай в унитазе ковыряется!

Семейный завтрак. И что-то мне так грустно стало от этого зрелища, да еще и аспирейшн у девочки совсем зеленый и не повышался за эти три дня ни разу... Эх, была - не была!

Качество, ау! Вообще, это задумывалось как полупостановочный портрет. Но я лоханулась, ладно, проехали. В общем, свидание и френдзона - никакого флирта, никаких танцев и прочих романтических взаимодействий.

Сели за барную стойку - чтоб точно понятно было, что френдзона. До "превосходного" мы немного не дотянули - но, впрочем, это понятно, ребята ведь едва знакомы были. Зато подружились.

От поцелуя на прощание я не отвертелась, но он был единственным за весь период и в само свидание не вошел. Хотя, подарил ребятам легкую влюбленность. И опять - "ты лучшее, что со мной было", но никаких вам подарков, жадюга он, Илья Леско.

Зато подкинул нам какого-то друга, который вытащил нас в город с целой толпой незнакомых мужиков и дам. Я не умею проводить прогулки на рейтинг, едва дотянула до "хорошо". Но все остались довольны. На этом время, отведенное Кассандре, закончилось, на повестке дня... Дримеры, пожалуй. До скорой встречи!

*click*
Старый 13.04.2016, 20:29   #63
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
Приволок вот такое вот нечто из школы.
Ну-ну, это нечто вполне себе симпатичное, если не считать узких глаз. У максиса бывают варианты и намного хуже.

Цитата:
Вдовой, думаю, он тоже не особо доволен

Цитата:
Склеротик Мортимер капитально подставил нас обеих. Угадайте, о чем он забыл? Правильно, о контрацепции, о чем меня известили совершенно неуместные колокольчики.
Ай да Дина! Замуж не хочет, а ву-ху и детишек - пожалуйста. Её точно не перепутали с сестрой на небесах, когда отсыпали разврат?

Цитата:
Мистер Свищ он, а не Мортимер. Впервые вижу такую анимацию и понятия не имею, с чем она связана.
Похоже на анимацию увлечения музыкой и танцами. Всё правильно - с пианино отношения не сложились, а вот художественный свист - всегда пожалуйста.

Цитата:
Детка осталась довольна и приволокла нам ночью какой-то бюст.
Свой и приволокла! Вместе с остальными частями тела

Цитата:
Но компенсация за это была несоизмеримой, ведь усыновление ребенка - это первый шаг к мечте о трех детях с вышкой!
Да-да, Кассандре сейчас очень кстати маленький ребёнок!

Цитата:
Мортимер опять свистит. Ну что за дела...
Осторожнее с этим, а то так всё состояние просвистит

Надо бы Касе мужика, это да. Вот только кому она нужна, с прицепом-то? Даже Илюша, и тот дальше поцелуя не зашёл. Про Даррена и говорить нечего - по мне, он вообще не представляет, с какой стороны подходить к женщине

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 13.04.2016, 21:16   #64
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

Цитата:
В прошлый раз я остановилась на вынужденном переезде Кассандры в особняк по соседству. Добротный, из красного кирпича, изобилует маленькими, но очень уютными помещениями.
Симпатичный домик. У меня он все еще пустой стоит.
Цитата:
Да, Саша. Пикапер, как верно подметила DonnaElse. Приволок вот такое вот нечто из школы.
А лицо-то у Сашки какое довольное!
Цитата:
Вот так вот обыденно и нефеерично состоялся первый Сашин поцелуй.
В гостевом туалете совратил. Точно пикапер.
Цитата:
А я заморочилась найти Люсю. В парке ее не было, зато был Даррен, пытающийся склеить беременную Нину.
У Нины такое лицо недовольно-задумчивое. Уж Даррен-то точно симпатичнее Пэтрэнко.
Цитата:
- Я устал, мне надоело, симовод, отвали, может, ее и не существует, этой твоей идеальной Люси!!! Пошли домой.
Рано или поздно найдется. Или Алеша может позвонить и тому, и другому и познакомить их.
Цитата:
Переехал вместе с женой? Какая Дина молодец не забыла своего первого мужа. А он теперь по своей сестре еще скучает.
Цитата:
Склеротик Мортимер капитально подставил нас обеих.
А я обрадовалась. ^_^ А то я обычно делаю Мортимеру детишек и от Дины, и от Нины. А в этот раз один-единственный от Мэри-Сью и все, теперь живу с чувством незавершенного действия. Но вот твое соседство почитала про колокольчики от Дины и Мортимера, и как-то легче стало. =)
Цитата:
Бакстер ушел и даже хвостиком на прощание не вильнул - стандартная проблема у меня.
По этой причине не люблю желания – 20 лучших друзей среди питомцев. Им же блин еще и по телефону не позвонишь.
Цитата:
С увлечением к музыке оно связано. =) Influence смешно подметила – как бы не высвистел он богатства свои.
Цитата:
Алёшке повезло - дружбан подрос, может и покачать на руках. Алёша счастлив.
Какой милый маленький мальчик. Тоже, небось, романтика ему выпадет
Цитата:
И усердно обсуждали свою любовь (влечение?) к Анжеле, пока Кассандра готовила что-нибудь к столу.
Анжела-то какая популярная. Почти как Нина.
Цитата:
А мы устроились на работу в строительство.
Кассандра строитель – это нечто. Укладчик кирпичей, оператор бетономешалки. И это дочка богатого семейства. Бывший науный сотрудник.
Цитата:
Терпеть не могу этот костюм. Так он еще и во всех категориях выпал.
Костюмчик ужасен. Неля, кажется, симпатичная. Только волос пока маловато.
Цитата:
Так и уехал, ни слова не сказал, во дворе тихо - и ладно.
Правда, просто уехал? Я думала, они всегда разгоняют всех.
У Касси все так беспросветно в плане мужиков. Так, наверное, она и усыновит себе всех трех, которые для МВЖ нужны.

Повседневность в Новосельске
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон
Старый 13.04.2016, 22:33   #65
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

О, добрый вечер, девушки

Influence
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Ну-ну, это нечто вполне себе симпатичное, если не считать узких глаз.
Ну так-то да, меня больше расстроило, что оно - не Люся. Впрочем, Саша в монашескую рясу не влезал, не думаю, что одной деткой все ограничится. Будет отрабатывать фразу "некрасивых женщин не бывает" )))
Цитата:
Её точно не перепутали с сестрой на небесах, когда отсыпали разврат?
Так близняшки же... кто их различит, я вон, пока первую часть отчета писала, имена их перепутала, мне правда быстро подсказали, где исправить, но сам факт )))
Цитата:
Вместе с остальными частями тела

Цитата:
Осторожнее с этим, а то так всё состояние просвистит
уже... 1\5. Кася забрала что-то около 90к
Цитата:
Вот только кому она нужна, с прицепом-то?
Только великой любови. А нет такой. Стало быть и никому. А Даррен - да, амёбо-ё-идное существо. Не ожидала.

бизон
Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Симпатичный домик. У меня он все еще пустой стоит.
Надо же, при всех твоих переселениях-перемешениях и т.д. у тебя остались пустые максисовские дома? Впрочем, тебя ж квартиры много выручали... А я вообще раньше никогда в него не селила, а тут решила играть макси-максис )) Хотела сначала вообще постараться ничего не переделывать, но когда в доме все комнаты шириной 3 клетки максимум и некуда двуспальную кровать впихнуть - тут уж ахтунг...
Цитата:
В гостевом туалете совратил. Точно пикапер.

Цитата:
Уж Даррен-то точно симпатичнее Пэтрэнко.
А вот поди ж ты... Впрочем, она, скорее, о своем положении думает...
Цитата:
Какая Дина молодец не забыла своего первого мужа.
Ну так! Как можно, это ж святое. Уж если она его прах в доме хранила, значит, и правда любила?
Цитата:
Но вот твое соседство почитала про колокольчики от Дины и Мортимера, и как-то легче стало. =)
Ну хоть кому-то легче от этого а я в тот день только фейспалмила. Впрочем, после Дримеров меня ждут бааальшие развлекушки в Торжке, вот где буду отрываться по полной ))
Цитата:
По этой причине не люблю желания – 20 лучших друзей среди питомцев.
О ужас, не напоминай )) мне пока везет. Но если выпадет - у меня хак есть, поменяю на другое рандомное. Оно нереальное, кмк
Цитата:
Тоже, небось, романтика ему выпадет
Данидайбох, тьфу, сплюнь, сплюнь!!! Семья там, деньги, нэ? Знания, на худой конец...
Цитата:
Анжела-то какая популярная. Почти как Нина.
Ага, ей вроде бы, романтика вторым стремлением выпала... А Нине, кажется (не помню точно) популярность. Черт, пора делать скрины стремлений.
Цитата:
И это дочка богатого семейства. Бывший науный сотрудник.
бунтарка, однако )) Но она уже руководитель строительной компании.
Цитата:
Неля, кажется, симпатичная.
Умеешь гадать по лялькам? Хорошо, если сбудется.
Цитата:
Правда, просто уехал? Я думала, они всегда разгоняют всех.
Я тоже так думала. Однако, на практике - второй раз приезжает за эту игру, первый раз разогнал только тех, кто не успел уйти смотреть свадьбу, а второй раз даже предупреждение не выпало - посмотрел по сторонам, никого во дворе не нашел и уехал молча. Все дома, все ок.
Цитата:
Так, наверное, она и усыновит себе всех трех, которые для МВЖ нужны.
Боюсь, так и будет.
Старый 14.04.2016, 18:22   #66
Деффачка DonnaElse меню пользователя DonnaElse
бывалый

Цитата:
наивная, надеялась на Люсю, но неееет, Дрэй, на тебе непись.
Неет, зачем Люсю? Вот если бы он к семье стремился...
Цитата:
Саша, у тебя, вообще-то, комната целая есть, зачем занимать гостевой туалет?
Это потому что он гуру пикапа. В комнате же им некомильфо.
Цитата:
Даррен, пытающийся склеить беременную Нину.
Чего его то на несовершеннолетних тянет (Анжела), то на беременных? Извращенец.
Цитата:
Недоволен детьми второго брака своей вдовы.
Потому что они от любовника.
Цитата:
бедным никто ничего не дарит
Бедным на еду еле хватает. Они даже на свидании о еде думают. Вот и не выкладываются на все 100.
Цитата:
Мортимер опять свистит. Ну что за дела...
Это он предсказывает, что скоро Дина все денежки у него оттяпает)))
Цитата:
Кроме как кормить, ничего не умеет, но дорого внимание
Ага, и на скрине это видно: у Нели такое лицо, будто скоро молоко обратно пойдёт.
Цитата:
вот фиг ты всех разгонишь - мы все в доме!
Значит, если все в доме, полицейский не может разогнать вечеринку? Не знала...
DonnaElse вне форума   Ответить с цитированием
DonnaElse
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DonnaElse
Найти ещё сообщения от DonnaElse
Старый 14.04.2016, 18:25   #67
Деффачка Incognita меню пользователя Incognita
бывалый

Цитата:
Детки выгнали Осипа из туалета и начали непринужденное общение. Хм, Саша, у тебя, вообще-то, комната целая есть, зачем занимать гостевой туалет? Вообще, где твое воспитание?
Видимо это самое приятное место в доме Готов. Постоянно, как приглашаю кого-то в гости, все начинают толпиться в этом туалете, будто им там мёдом намазано.

Цитата:
Но компенсация за это была несоизмеримой, ведь усыновление ребенка - это первый шаг к мечте о трех детях с вышкой!
Эх, и будет она теперь матерью-одиночкой (пока что). Финансово осталось мало, как же Касс выпутываться будет? Тут надо выбирать, либо ребёнок, либо работа. Есть ещё вариант с няней, но все мы знаем, как он ужасен.
А малышка всё-таки чудо. Голубоглазая блондинка. Если с чертами лица повезёт, так вообще шикарной девочкой будет.

Цитата:
А в итоге привезли недофункциональную книжку, которую можно посмотреть - и только.
Тоже разочаровалась, когда впервые заказала альбом. Теперь его заказываю только для того, чтобы заполнить "чемоданчик воспоминаний".

Цитата:
Неле пришло время вырасти чуток.
Судя по тому, что я пыталась разглядеть на скрине среди всех этих конфетти, малышке всё-таки с лицом не повезло. Жаль.

Цитата:
В общем, свидание и френдзона - никакого флирта, никаких танцев и прочих романтических взаимодействий.
И правильно, Кассандра девушка серьёзная, не легкомысленная, в отличие от всяких там сестёр Калентье.

Цитата:
Дримеры, пожалуй.
У меня они всегда скучно жили. Даже не знаю, что же ты им такого интересного придумаешь, но я уверена, скучать не придётся.
Удачи со следующим отчётом!
Incognita вне форума   Ответить с цитированием
Incognita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Incognita
Найти ещё сообщения от Incognita
Старый 15.04.2016, 20:13   #68
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

DonnaElse, Incognita, и опять у меня вечер а вам - добрый ^^ Спасибо за комменты!

DonnaElse
Цитата:
Неет, зачем Люсю? Вот если бы он к семье стремился...
Ну она тоже у нас романтичка чертова. И вообще, люблю эту пару, ничего не могу с собой поделать ))
Цитата:
Это потому что он гуру пикапа
И еще раз снимаю шляпу - ты была права с первого скрина, я вообще не ждала от него ТАКОГО
Цитата:
Извращенец.
Скорее, потеряшка и неопределенец. Впрочем, разберусь с ним на днях - как раз его очередь играть.
Цитата:
Потому что они от любовника.
оО а ведь правда. Впрочем, откуда Мише об этом знать? Или он тоже логик? (хак на реакцию повязан на логике партнера)
Цитата:
Значит, если все в доме, полицейский не может разогнать вечеринку? Не знала...
Получается, так...

Incognita

Цитата:
Сообщение от Incognita Посмотреть сообщение
все начинают толпиться в этом туалете, будто им там мёдом намазано.
Да уж, жесть вообще.
Цитата:
Есть ещё вариант с няней, но все мы знаем, как он ужасен.
Ну именно с ней я и решила - не настолько все плохо, бабка справляется со своими обязанностями. И даже не лажает - вовремя и кормит, и спать кладет, и подгузник меняет, ничего не путает, в отличие от той склеротичке, из-за которой Юля чуть без одного легкого не осталась
Цитата:
малышке всё-таки с лицом не повезло. Жаль.
Жаль, но не очень - разнообразим внешность будущих жителей города, чтоб все разные были, и с изюменкой. Ну или даже с фунтом изюма, черт с ним )))
Цитата:
в отличие от всяких там сестёр Калентье.
когда думаю об этих девочках, всегда песню Слепакова про маршрутку вспоминаю и еще одну, не знаю чью, но похожую.
Цитата:
Даже не знаю, что же ты им такого интересного придумаешь, но я уверена, скучать не придётся.
А я не уверена - вон, Олди и Бёрбы совсем скучные получилсь, и Дримеры не застрахованы.
Старый 19.04.2016, 01:27   #69
Деффачка zvedava меню пользователя zvedava
активист

Наконец-то я нашла время удобно устроится и начать читать историю демиурга и Новосельскка. И так интересно мне стало, аж самой захотелось поиграть.
Честно, я даже рада, что я такой тормоз. Растяну удовольствие от чтения на подольше. (до выходных, например).
Ден и Дон эдакие многостаночники-стахановцы. Столько барышень окучивать успевают. Вухырь-террорист, в принципе, тоже за характеристику сойдет для обоих. Просто у Дена пока уровень пониже.
Цитата:
Дни Дэна не сильно отличаются от дней Дона
.
Гы, у них и имена –то.. того, не сильно отличаются. Братцы-кролики, короче. Прчем ключевое слово - кролик, понятное дело.
Цитата:
Так что газет в доме Лотарио больше не бывает, зато бывают тараканы.
Ну, с тараканами у все симов все всегда в порядке. У каждого свои, отборные. За это я игру и люблю.
Интересный ход для Новосельских – родить еще одного спиногрыза. Глядишь в заботах о мелком и перемирятся все.
Цитата:
Жена дома рожает, и не абы где, а в гостевом туалете.
Кстати, я заметила,что у меня симики тоже именно местечко себе выбирают.
Юлька – молодец. Вот я в нее сразу верила. Справляется.
Цитата:
Но не все так просто с этими нянями... Так они вдвоем и толклись вокруг одного малыша, мешая друг другу и ему. Дин хотел есть, спать, мыться и играть, а эти две дуры спотыкались друг об дружку и ничего не делали.
Ну, как говорится, у семи нянек… а тут всего-то две и дите целым отсалось. Это ж подвиг практически.
Лисички-сестрички тоже удивили.
Цитата:
Сестры совершенно синхронно болтали о ву-ху (кто о каком, но, подозреваю, имя партнера тоже назвали синхронно и одно)
Ну, Дина, может и болтала о ву-ху, а вот Нина, судя по партнеру, (мужчинка как-никак), намекала на это самое ву-ху.
Теперь понятно, чего мужички соскакивали. Она им, по ходу, сразу в лоб "предложением, от которого нельзя отказаться".
А, вообще, порадовали похождения Нины.Кто как ни она подтверждает правило: и на старуху бывает проруха. Правда, на бедную Нину, как-то слишком много прорух вначале посыпалось.
У Броков, действительно, развал и разруха. Прямо, как заказывали.
Цитата:
Кто мастер пикапа? Я мастер пикапа! Кто крутой? Я крутой! Кто гроза школы? Я гроза школы! И так довольно долго, и это автономка. Правда, этот жиган еще не в курсе, что его пикап уехал, потому что мама так сказала…
Долго ржала…
Бренди, конечно, мамашка та еще. Не думала, что она такая ленивая. Выбивается эта Бренди из стереотипов. Но, с другой сороны, верю что ТАКОЙ Бренди нравится все розовое и прическа эта тоже.
А, ообще, она коварна. Так что демиург, за ней смотри в оба. Беренди вышла на тропу войны ищет отца для третьего чада. И одной групповой рыбалкой все не закончится. Это вы еще очень легко отделались. :-)
Олди. Я до этого форума, вообще о них ничего не знала.
И у меня непонятки. Дед Олди популярностью не пользуется, а романтик, и 20 любовников хотел, как же бы он их очаровывал?
Остальное я с удовольствием прочитаю на выходных
На этом мое любопытство не иссякло, но начали оказывать влияния предательские пузырики шампанского, которое мы открыли по поводы годовщины с мужем.
zvedava вне форума   Ответить с цитированием
zvedava
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zvedava
Найти ещё сообщения от zvedava
Старый 20.04.2016, 15:45   #70
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

zvedava
zvedava, о, и ты добралась до меня!
Поздравляю вас с мужем с таким романтичным праздником как годовщина! Желаю вам долгих и счастливых лет вместе!

Цитата:
Сообщение от zvedava Посмотреть сообщение
И так интересно мне стало, аж самой захотелось поиграть.
вот это круто не скажу, что "цель достигнута", ибо как таковая она не ставилась, но мне очень-очень приятно!
Цитата:
Вухырь-террорист, в принципе, тоже за характеристику сойдет для обоих. Просто у Дена пока уровень пониже.
Да вообще, у меня эпидемия с любовниками в этом сейве. Кубик надо мной издевается, мало ему этих двоих (троих, с Ниной в комплекте), он мне еще настрогал тут... Впрочем, на выходных сама увидишь.
Цитата:
Глядишь в заботах о мелком и перемирятся все.
Так они это... уже. Ну, почти. Родители потихоньку разочаровываются в Анжелке, но это происходит без моего участия - когда семейка в гостях у активных на данный момент. Посмотрим, что их ждет на втором кругу.
Цитата:
Юлька – молодец. Вот я в нее сразу верила. Справляется.
Хоть кто-то в нее верил а то даже у меня были сомнения - вытянет или нет.
Цитата:
А, вообще, порадовали похождения Нины.
Ой, вспоминаю - и в дрожь бросает Но было весело, не спорю. Хотя и утомительно
Цитата:
Выбивается эта Бренди из стереотипов. Но, с другой сороны, верю что ТАКОЙ Бренди нравится все розовое и прическа эта тоже.
А, ообще, она коварна. Так что демиург, за ней смотри в оба. Беренди вышла на тропу войны ищет отца для третьего чада.
Вот, да. Хотя - есть еще один стереотип про молодых мамаш. Кукушки-гуляшки. Вроде и семьей бредят, а такие дурехи, что все делают не так и не то, и в итоге слывут девчонками легкомысленными, неприемлимыми и "на рожна рожала вообще". Кажись, Брэнди из этих получилась.
И за ней не уследишь!!! ОНа реально вышла на тропу войны, это настолько верно сказано, что прям ух.
Цитата:
Дед Олди популярностью не пользуется, а романтик, и 20 любовников хотел, как же бы он их очаровывал?
Ну, популярностью у внучек, я, кажется, хотела сказать. Впрочем, от отсутствия вечной платины еще никто не умирал, так что, мало ли что он хотел там - все равно ему не светит.

Еще раз огромное спасибо за комментарий
Ответ
Страница 7 из 10 « Первая < 3456 7 8910 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »