Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Тропинки к Воображению
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 07.05.2016, 19:13   #38
Деффачка Lana... меню пользователя Lana...
просимовец

bardo,...
благодарю за такой прекрасный комментарий! Он был так давно, а я отвечаю только сейчас, вот свинья ): Спасибо за такие описания, они настолько красивые, что даже я, автор работы не смог бы такое увидеть. Просто, я задумала заснять задумчивую девку в черно-белой колоризации с яркими элементами, а тут уже такая чудесная интерпретация)
А вот насчет задумчивости, я не знаю, возможно и замечталась)) Я думала, что между мыслями и мечтами может быть тонкая грань: задумчивость может влечь за собой что-то тяжелое, или наоборот - что-то легкое, как вот мечты. Короче, не буду вдаваться в философию, я там не сильна.
Цитата:
тоже иногда вот так случайно гляну в игре, и залипну, забыв про то, что дети-то симские не накормлены
И не говори! В этих симсах сколько забот
(кстати, я надеюсь, ты не против, что я сразу на "ты"))

Irene,...
привееет) Мне очень приятно, что ты не забываешь нас, приходишь сюда, радуя своими комментариями Это хорошо, что ты увидела в моем скрине какие-то мотивы, настроение, что фото само по себе не пустое, имеет свою энергетику) И за обработку спасибо, мне тоже нравятся эти цвета)

.hysteria,...
о, ну это прекрасно, что у тебя был день похода по галереям, что мы не остались незамеченными, что ты нам подарила такой хороший комментарий) Мои благодарности
Знаешь, комплименты про детальки для меня особенно ценны, ведь я просто обожаю работы с мелочами, это просто аааа, они поднимают мою оценку об том или ином творении)
Цитата:
она мне неуловимо напомнила какую-то диснеевскую принцессу
Наверное, это и неудивительно, Санди у нас образ такой непосредственности, нежности, в ней много такого тепла^^
За халатик - аввв, это так прекрасно, что ты заценила его, я очень старалась. Сейчас смотрю на него и думаю: "Блин, как я его рисовала?"
Ахахах, ой, прости-прости, я не нарочно, это случайно! Я не хотела, чтобы ты выцарапывала себе глаза, это, наверное, больно :с Я то думала, что розово-салатовая гамма для Санди самое то, как раз в ее стиле, придает такой наивности; а тут такоое хD
И за отрисовку света тоже спасибо. Я так с ней мучилась, переживала, даже приходилось брать совет у мамы х) Вижу, она не прогадала.
Даа, картины для меня были потрясной находкой) Очень тебе благодарна, они отлично разбавили интерьер.
Серия скриншотов "Бескрайний океан" разная по своему качеству, мы знаем. У меня накопилось много картинок с океаном, и я решила скинуть все это в один сет, как говориться, пусть поваляется здесь)
На счет надписей, признаю, мне нужно что-то думать. Вотермарк посередине скриншота это да))) До сих пор фейспалмлю с этого хDD Я хотела, какую-то особенную пометку, подпись автора, типа это мой "шидеврь", н-да хD
Задумчивость. Понимаю, на вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то нравится, кому-то не нравится, у каждого есть свое мнение, и мне в любом случае очень приятно услышать твое

Огромное спасибо талантливой lumiar за превосходную Аркану, которая стала для меня вдохновением ^^
Знаете, это немного так неловко, когда сравниваешь работы автора персонажа со своими и понимаешь, что не дотягиваешь до его уровня
P.S: Простите за столь поздние ответы
В снежном танце

Большой размер / Исходник

Последний раз редактировалось Lana..., 28.06.2016 в 18:13. Причина: исправила один косячок
Lana... вне форума  
Lana...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lana...
Найти ещё сообщения от Lana...

« Предыдущая тема | Следующая тема »