Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Д'Альвиар
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 31.07.2016, 15:59   #11
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta Посмотреть сообщение
Вчера отчет выложила Джулия, сегодня ты, короче, у меня комплекс лентяйки, с завтрашнего же дня берусь за свои отчеты, мне уже ужас, как стыдно.
- собственно, меня отчет у Лёвенфельдов и сподвиг к тому, что я все-таки добила оставшуюся половину отчета)) Сейчас бы еще техничку добить, в перерыве между работой. А ты отчет пиши, а то я заинтригована еще с того момента, как ты спойлер выложила)))
Цитата:
Ну и к отчету... он классный!
- спасибо)) оказалось, моя муза хочет, чтобы я работала, иного объяснения, почему меня осеняло тогда, когда я перевожу, у меня нет)))
Цитата:
На самом деле, я даже не поняла, к чему это пояснение, ибо прочитав отчет, даже мысль о том, что Рика может быть шлюхой в голову и близко не пришла. Очень милые все скрины, особенно с венком на голове, такой нежный и красивый, я рада, что у Рики все хорошо и у нее нормальная студенческая жизнь.
- как оказалось, такая мысль может появиться. Был случай, когда Рику записали в шлюхи. Скрины с ней мне самой нравятся, а после венка я даже задумалась о слайдерах))
Цитата:
Каролииина... ох уж эта Каролина! Слушай, мне даже пришла в голову мысль, что надо как-нибудь, сделать внесюжетный для обеих династий, кроссоверный бонус и познакомить Каролину с Филиппом. Пусть девочка посмотрит, что значит жить под одной крышей с настоящим творческим интеллигентным парнем, для которого физический труд и та же готовка тоже рассматривается, как офигеть какая деградация, глядишь, она и сообразит, что парень, который оладушки на ужин печет, на вес золота.
- блин, я хочу это видеть))) Интересно даже, кто кого переплюнет по снобизму. Но у Филиппа есть Джастина, которая на фоне Каролины не выглядит такой уж лентяйкой и белоручкой.
Цитата:
И кстати, коль она уж такая нежная, она вообще дома не убирается? Неужели самой не противно заниматься творчеством в грязной и неубранной квартире? Я лично считаю, что розы на помойке по определению, не растут и что толку с твоего творчества, если вокруг тебя пыль и плесень? Не, странный малость подход. Ну или зарабатывали бы в складчину на домработницу.
- пока сия дама жила с родителями, за нее убирали или родители, или горничная. Сейчас за нее убирает Роджер, точнее, бесится от того, что убирает он один. А вообще, сейчас они не работают. Им ту же квартиру оплачивают Лита с Ричем, а живут они на деньги Каролины, которые родители откладывали с ее рождения на ее образование.
Цитата:
Кстати, насчет быдла... Я читала отчет, будучи одетой в стринги и футболку... аж прям неудобно стало.
- я от тебя недалеко ушла - я в спортивных штанах и футболке))) Короче, нас бы Каролина не одобрила
Цитата:
Очень интересно то, что ты подняла проблему беженцев, хоть и кратко. Кстати, я не понимаю, почему она считается политической, по-моему, она вполне жизненная.
- более подробно она будет в следующем отчете, не зря же Роджер и Каролина собрались на Новый Год в Кёльн))) Тогда будет все во всей красе.
Цитата:
Я думаю, будет прекрасно, если ты ее разовьешь, если тебе удастся поймать суть проблемы беженцев и попытаться обрисовать ситуацию изнутри. Как себя вообще могут чувствовать себя люди, которые добивались возможности жить и учиться заграницей, как учили язык, какие средства отдают за жилье и прочее, и прочее, рядом с теми, кто просто перешел границу и потребовал от чужого государства предоставить жилье, пособие и прочие радости, бежав из горящей Родины. Тема сложная, но очень интересная, будет тебе большой респект, если что-то из этого получится.
- постараюсь. Тем более, что в следующих двух отчетах Каролине придется столкнуться с беженцами очень близко. А по поводу мнения... Друг моего отца, который живет около 20 лет в Германии, просто выматерился, когда мой отец спросил у него про беженцев.
Цитата:
Ну, а Каролине я желаю за время учебы повзрослеть и найти баланс и равновесие, научиться отличать подлинную интеллигентность и хороший вкус от показухи и снобизма, она еще молодая, все у нее впереди. И жду следующий отчет)))
- спойлерну. Каролину ничего не изменит, она такой будет на всю жизнь. А следующий отчет будет уже после седьмого августа, после того, как я перевод сдам
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie

« Предыдущая тема | Следующая тема »