Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Д'Альвиар
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 17.09.2016, 20:25   #11
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

Привет ElinaGenie! Отчёт такой неоднозначный, действительно переворачивает привычное представление о том, что было до этого. Здесь и грусть Каролины по дому от куда она мечтала вырваться, и появление Серого Вестника (намекая на какие-то опасные таqны Роджера или Гарольда) и конечно разочарование в толерантной Европе. Кстати, последний факт я целиком и полностью разделяю с твоей героини. Для меня тоже в последние годы происходящее в Европе, в том числе и в любимой Германии выглядит удручающе. К сожалению ничего цензурного, я не могу написать на эту тему, поэтому политическую составляющую деликатно опущу, но ты написала всё правильно и во всё это искренне верится, и в страх Каролины и в бездействие полиции. Вериться настолько, что хочется неистовать и возмущаться. Да только от этого жизнь простых европейских граждан не станет легче, поэтому поговорим о более приятных вещах)) Например о тоске по родному дому))
Казалось бы Каролина так мечтала вырваться из дома, рвалась душой и сердцем, а тут такая нежная сентиментальность, которая трогает)) Да определённо, чтобы не случилось родительский дом всё ровно будет навевать светлые воспоминания о прежней беззаботной жизни под родительским крылом. Теперь же Каролина начала свой путь и впереди у неё ещё не мало испытаний на взрослость, а жизнь в дали от дома и учёба в академии всего лишь одно из них и не самое сложное. Впереди ещё будет работа, семья, дети которые подразумевают наличие дополнительной ответственности, которая я думаю, не сильно впечатляет Каролину, привыкшей самой находиться под чьей-то опекой. Сначала это были родители, теперь Роджер… Поэтому мне будет интересно проследить в ней со временем какой-то переломный момент, который заставит усмирить свою гордыню (я полностью поддерживаю цыганку) и научиться нести ответственности и быть более лояльной и менее требовательной в некоторых вопросов. Хотя может я слишком много жду от этой особы? Но в любом случае жду взросления Каролины, да протрёт Максис ей глаза и на Роджера в том числе.
А напоследок, я оставила Серого Вестника и Гарольда. Почему то мне кажется, что здесь всё не так просто как говорит Роджер, что это всё из-за старых грешков Гарольда. А может быть, он уже успел что то сотворить будучи в теле Роджера, в тайне от самого Роджера? Да и потом связывать свою жизнь с человеком одержимом время от времени кровожадным колдуном из прошлого, не такое удовольствие, как может показаться на первый взгляд. Для меня это равносильно сожительствовать с бомбой замедленного действия, которая не сегодня завтра может рвануть и пострадать могут близкие, в том числе и сама Каролина. А когда появятся дети, то это ещё и угроза их безопасности… Ведь рано или поздно Гарольд окрепнет настолько, что сможет завладеть телом Роджера и не на пару минут, а основательно и надолго. И по этому мне кажется её слепая влюбленность в Роджера ей ещё аукнется и разочарования будет глобальным учитывая, что ты нам спойлерила на тему их развода. Тем интересней будет проследить дальнейшую динамику их отношений и жду звездный час Гарольда))
Скрины с каждым разом всё лучше и лучше)) Мне безумно нравится декор на праздничным и украшения)) Всё очень празднично и чувствуется дух Рождества))) Скрин с пианистом особенно понравился и размытие там гармонично смотрится И понравилось платье Каролины где Роджер её возле ёлочки целует)) На этом прощаюсь и надеюсь следующий отчёт не заставит себя долго ждать^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia

« Предыдущая тема | Следующая тема »