ramtillda, второй раз хочу сказать насчет эпиграфа, в первый раз я решила, что ладно, а сейчас мне очень интересно, кто это и с кем разговаривает. Рен и кто-то ещё?.. или мы не знаем ничего о них? (если ты вдруг написала об этом в 23 мыслеформе, прости, я пока ее не читала. хочу хотя бы к одной коммент дописать))
ура. Джаспер и Юфи вернулись! я рада, с их присутствием что-то может проясниться. Эмили с похмелья действительно смешная)) Понятно, почему Джаспер хотел рассмеяться, было над чем)) Интересно, что и кто именно не выпускал Джаспера и Юфи из Эрешкигаля. и, получается, Рен такой сильный, что может вытащить двух воображаемых друзей оттуда. не сразу, конечно, но всё же. и стоп, я что-то пропустила? Рен жил в Эрешкигале? я об этом не помнила, может, просто невнимательная и память у меня дырявая х) и кто контролирует Джаспера и Юфи и кто запер их в другом мире? этот кто-то связан с Реном?
хорошо, что Эмили с Тройдом договорились, и вроде все согласны. хотя отрывок от его лица меня озадачил. вопросы у него примерно такие же, как возникли у меня, потому что мне тоже интересно. и особенно последняя фраза... что это может значить?
сейчас прочитаю 23 мыслеформу и допишу коммент))