ramtillda, раз не получилось дописать вчера, я допишу сегодня:3
ответка на ответку)
Цитата:
Сообщение от ramtillda
ну как ты так))) Элиша ведь их туда телепортировала, ты чегоооо)) Тройд не зря же искал выход в свой мир...
|
ааа! точно же, я почему-то забыла

утром я ещё что-то хотела добавить, уже забыла (дырявая память же...))
23 мыслеформа шикарна! я прочла залпом (ну да, что мне ещё делать на лекции по истории)), сейчас напишу коммент и буду требовать продолжения! потому что здесь столько вопросов, столько событий, мне очень нравится! ты молодец ^_^ больше всего меня напрягает Рен. я не знаю, чего от него можно ожидать. я про него еще скажу потом, о нём говорить можно долго))
мне нравится интерес Эмили к родственникам. и спасибо Оливии, что позаботилась о ней. думаю, она сделала все что смогла и хотела как лучше. да и вышло вполне неплохо.
интересно, с Адамом что-то будет? или нет? он вроде симпатичный и Эмили ему нравится (ну это Джаспер нашептал, а я ему верю)) я понимаю, Тройд, но мало ли))
вот и Тройд вернулся) я не могу понять, что он чувствует к Эмили, так же как и Эмили к Тройду. Думаю, они и сами не совсем осознают. Интересно, как будут развиваться их отношения. (по скрину-затравке уже вижу как хDD)
А теперь про Рена. Первый вопрос - кто этот загадочный он, которого упоминает Рен? Кто это? надеюсь, личность его скоро раскроется.)) (я уже поняла, что это будет в следующей мыслеформе)) вообще, про Рена я мало могу сказать, его личность мне тоже непонятно, он же скрытный и всё такое) мне Люсиль нравится хD не знаю, почему, но нравится)) вот теперь Рен получил книгу, и что он дальше будет делать? и я оочень хочу знать, что это за голос в голове Рена!! и куда парень собрался? (может я чего-то пропустила, но места назначения не увидела, ну ты помнишь, какая я внимательная и память у меня хорошая))
я на втором скрине где папа оценил случайно перепутала Тройда с Реном оО

отец моложе сына выглядит))
теперь жду новой записи и позже добавлю ответку на ответку, когда доберусь к более продвинутым средствам связи, чем телефон))