Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Солнечный мир

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 04.12.2016, 00:22   #17
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Даорра, ну, в "тройку лидеров" я не попала, но это потому, что решила написать сразу по всему прочитанному материалу
Дочитала все записки, а пока собиралась с мыслями, тут новая! Ура-ура! Но сперва пройдусь по предыдущим) (и вот всё-таки так странно, автор пишет, пишет, 3 года пишет, а читатель бац и за 3 дня всё прочиал)))
Сид, конечно, хорошо девушек изучил, я смотрю. Ну либо он поклонник Пушкина: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей", ага?)) И его приём сработал! Правда, потом меня удивило, что Селин не больно-то сопротивлялась, когда романтический вечер стал перетекать в горизонтальную плоскость. Ну побрыкалась слегка, но в итоге сдалась. Не поверила своим ощущениям? Или "ну я ж его вроде как люблю, почему бы нет"? Вообще, вот Селин девушка такая бойкая, за словом в карман не лезет, вспылить любит, а периодически прорывается в ней что-то такое, неуверенность какая-то. Наверное, жизнь без отца и потеря мамы всё же наложили свой отпечаток...
Кстати, а что там случилось с Сидом, в какие такие странные дела он влез? Про это будет? В бонусе давнишнем он говорил приятелю, что с Селин всё по-другому, чем с остальными его девушками. Он действительно её полюбил? А если да, то зачем полез к Кэри, по привычке? Интересно бы узнать, что там у него в голове творится)
Линия с Кайлом. В первый раз прочитала "Кайл Кайлман", думаю, ну блин повезло чуваку с именем, Иванов Иван Иваныч. Потом пригляделась, всё окей, красивая фамилия, кстати) Интересно, почему Селин с самого начала и довольно старательно отрицала саму возможность романтических отношений с ним? Ну да, он хороший друг. Но кто мешает дружить со своей второй половинкой?) Притом, что её подсознание-то как раз ей намекало, что совсем не против такого расклада! Но нет, Селин игнорит подсознание (выходящее на волю в пьяном виде, ну да не суть)) и кидается к Сиду... Вообще интересно ты описываешь человека, состоящего в романтических отношениях, в данном случае, Селин. Она не зациклена на объекте своего чувства, не думает о нём 24/7,нет,она сохраняет себя, не растворяясь в "мы"! Она гуляет, задерживается где-то, не летит домой к любимому сразу же после занятий или экзамена, не звонит ему при любом удобном случае! Даже после катастрофы с метеоритом - я бы в первую же секунду как очнулась позвонила мужу! Но Селин настолько сама по себе, что думает совсем о другом, о том, что - внимание! - она ничего не может сделать, никому не может помочь! Не, это, конечно, характерищует её с хорошей стороны, но она же только что сама чудом спаслась, а сама рвётся спасать остальных... Геройка)
Сцена с падением метеорита, кстати, здорово получилась. Представлялась эдакая замедленная съёмка с музыкой. И стихи хорошо легли. Особенно папарацци-стервятники оттеняли происходящий ужас. ***
не поверишь, у меня тоже есть сцена катастрофы в мини-истории, естественно, неоконченной, где репортёры с телевидения, не обращая внимания на творящийся вокруг хаос, делали свои репортажи, приставая к выжившим))

Теперь про сцену, выставленную на Премию, то бишь про роды. Очень в духе Селин получилось! - Аааа! - Не аааа, а дыши! И вполне реалистично, но и ничего лишнего. А ещё поржала при упоминании роженицы, которая пела, чтоб успокоиться: Селин точно рожала в Аппалузе? Потому что
этой самой певуньей определённо была я! Серьёзно! Я пела, правда, уже после всего, когда врач швы накладывал. Ну я решила, что это всяко лучше, чем орать) А ещё лёжа так классно поётся, прям Паваротти отдыхает
И вот это ощущение счастья, которое даже не мог себе вообразить - всё правда! Так что очень здорово получилось!
Прогулка по больнице, когда Сел заблудилась - тоже очень жизненно! Вечно понастроят этих коридоров-переходов, что фиг разберешь куда идти!
Ещё про детей (актуально для меня, да)). Сцена укачивания - это эпик! Особенно когда приходит кто-то третий и такой весь "я крутой, а вы ничего не смыслите в укачивании младенцев, смотрите как надо!" А оно бац - и никак!))) И ритуалы типа вот этой прогулки в три часа ночи тоже имеют место быть. Но! Что я заметила: только счастливые родители решили, что нашли тайный рычажок, метод, который ну вот прям точно работает, успокоились и выдохнули... Как спустя пару дней всё меняется, и волшебный метод уже не работает, а у ребёнка уже какой-нибудь новый таинственный пунктик! До года железно так было! Сейчас уже пореже, поведение стало более предсказуемо и прогнозируемо, но порой всё равно кааак выдаст что-нибудь - хоть стой хоть падай! Конечно, все дети уникальны, это я так, опытом типа делюсь (ага, грандиозный опыт в 13 месяцев...).
Немного про Вистана. Ворчун-бурчун он знатный) А Хейли просто золото, что готова во-первых, всё это терпеть, и, во-вторых, ждать и подстраиваться под Вистана! Если он протормозит и упустит эту девушку, я лично приду и ему накостыляю (селфсим у меня имеется, ага))!
Про второго ребёнка - я на стороне Селин! И вот мысли у меня лично точь-в-точь как у неё! Ещё от одних подгузников и бессонных ночей не отошла, а тут сразу вторые! Не, попозже! Неужели Кайл так быстро всё это забыл, сам ведь тоже участвовал в усыпательных ритуалах! Кстати, чуть не забыла, скрин, где они втроём склонились над кроваткой просто шикарный! У каждого такоооое выражение лица! Супер!)
Ну и про предсвадебные метания. Хоть бедной Сел они и не дали нормально поспать, меня весьма повеселили!)) И вот кстати да, сны у тебя получаются действительно как сны: с меняющимися абы как действующими лицами, что не кажется ненормальным участникам сна, с нереальными репликами, на которые реагируют тоже нормально, со сменой... вида (ну от лица кого сон, как в третьем кошмаре). Ещё понравился скрин с сонной Ровеной) Так, что-то я уже путаться и запинаться начала...
Аферистка. Сначала тоже хотела гневно крикнуть "а кто только что сам ей поверил?!", когда Кайл рассказывал свою историю знакомства с нею, но потом подумала... Ситуации действительно немного разные, но в случае с Селин меня задело как раз то, что она усомнилась в Кайле. Поставила слово, да пусть даже подкрепленное документально, какой-то незнакомки выше доверия без пяти минут мужу! То есть, у неё не просто червячок сомнения зародился, она сразу побежала вершить расправу над "обманщиком"! Конечно, это в её духе, тут всё в порядке)), но блин! Кайл просто ангел, честное слово! Хотя, может, осадочек и у него остался?)) В любом случае, думаю, эта" птица " ещё появится, так просто она не отстанет. Может, например, Ариане чего наговорить мерзкого про родителей о_О Сколько доче лет-то, кстати, по сюжету? А то я с вашей" вечной зимой" уже запуталась
Ну вот как-то так) Спасибо тебе за чудесное чтиво, оно скрасило мою простуду))
И да, даёшь поскорее свадьбу!!!
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora

« Предыдущая тема | Следующая тема »