Ну во-первых, оформление шикарное. Все просто и лаконично. А открыточки с персонажами вообще прелесть. Псс, Эмили очень красивая ))
И ура, да будет Нервный ^-^
а где во-вторых? ))))
и я знаю, тебе после моих вливаний в вк коментить нечего))))
с комментированием Эмили у меня не сложилось, но надеюсь, в новом мире получится быть более частым гостем))
ну, если читать было не особо, то и комментировать не особо хочется, понимаю)) так что мб про нервного тебе понравится))
Цитата:
Сообщение от Irene
Тот момент когда все понимают, о ком идет речь, кроме меня xD
ну, я вот не вникала в 4, и не понимаю, что там и как, поэтому покажи мне что-нибудь оттуда, я тоже не пойму ))
Цитата:
Сообщение от Irene
Я даже в третьих симов не игралась уже года два, только фоткаю там, а уж вторые для меня и вовсе диво невиданное, оставшееся далеко в детстве))
не, 3 май лаф, прям затянуло дико, ну а 2 видимо сильно зацепил, плюс отсылки к нему в 3 части с семьями до, там ведь и Готы есть с еще маленькой Беллой и Локи Колби, и Толстопятко (которая в 2 была Кромботль, как-то так, которая все влюбленные парочки на общественном участке чуть ли не била )))), короче чуть ли не все семьи с 2.
Цитата:
Сообщение от Irene
Я так поняла, это стандартные персы из второй части, которых ты перенесла в третью и на основе затравок, заложенных в самой игре, ты придумываешь, какая жизнь была у Артемия, так?)
и да, это они, из маленького городка Стренджтаун (он же Китежград), в котором всего 5 семей и две были в библиотеке. Артемий - это самое логичное имя, как мне кажется, потому что в 3 части Нервный Тема, а в 2 Нервный Тип, Нервный Объект или Типус Нервус, смотря какой перевод. И так как в 2 части он нам показан уже взрослым и сформировавшимся, я задумалась, а что же привело это к такой жизни? вот попытаюсь рассказать, как я это вижу
Цитата:
Сообщение от Irene
И друг у него интересный, правда согласна с Катей, как-то он слишком торопливо делает выводы о людях, пусть ему и по профессии положено))
профессиональная деформация такая вещь )) по первому впечатлению давать характеристику и если сошлось, радоваться)) такое есть и в быту, к примеру, молодая мама может испытывать желание вытереть нос шмыгающей девушке ))
Цитата:
Сообщение от Irene
И дочку его тоже интересно увидеть))
оу, ну раз интересно, то покажу в следующей части ))
Не новая мыслеформа об Эмили, а история знакомых персов из второй части))
нууу, Эмили тоже ничего))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Я из тех, кто играл почти во все части игры, кроме четвертой, и помнит Нервного Объекта (У меня он еще и Типус Нервус был в некоторых переводах)
ура, союзник! )) я до сих пор фанат 2 симсов, но в 3 мне больше нравится гемплей и механика, плюс расширенные возможности для рассказа о таком персонаже ))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
И Паскаль мне очень понравился, особенно его мысли о дочке. Только увлеченный наукой человек может радоваться инопланетному ребенку. Паскаль прямо сумасшедший ученый.
ну их трое братьев и они все в какой-то мере сумасшедшие, правда, уфологи, ну те, которые тащатся от инопланетян))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Видимо, Артемия нехило бесила его вредная привычка, раз подобрал такой пароль. Или он боялся, что его приемные родители, которые проводили над ним опыты, насколько я помню, другой пароль легко подберут?
они с Паскалем довольно много обсуждали это, а так как врачебная этика все такое, он не имел права разглашать то, о чем он говорил с пациентом, потому никто ничего не знал)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
В общем, буду рада прочитать продолжение истории про Артемия.
привет! )) всем так неожиданно, что мне аж приятно ))
Цитата:
Сообщение от Anora
Ты, конечно, обещала сюрприз, и я подозревала нечто вроде второго Мира, но чтобы эта ветвь была связана именно с этой историйе из двойки - вот уж сюрприз так сюрприз! Идея классная!!!
я все говорила об разделении сюжета, но планировала все не так глобально, но эта история прямо таки рвется из меня, хоть и написано мало, но в голове идея сидит крепко))
и спасибо))
Цитата:
Сообщение от Anora
По мне, так похож получился внешне)) А так как его истории я толком не знаю, буду узнавать из твоих записей)
за основу я взяла Нервного из миднайта и попробовала сделать его похожим на того, что во втором симс, симодел из меня слабоватый, но вроде ничего ))
Цитата:
Сообщение от Anora
Да, конечно, смерть ГГ в первой же "серии" - это прикол!))) Естественно, сразу мысли, что на самом деле он не умер, и всё подстава, но ты говоришь, что всё взаправду.
Ну, как понимаешь, я не могла не придумать, что будет дальше )) то есть, мы по 2 симсам знаем примерно, что происходило с ним, и я видела много историй, что бы могло случится... вон недавно его во втором симсе, вроде в городских историях в тюрьму посадили за убийство, омайгад отличного злодея выбрали, у него же дружелюбие на максимуме )))
Цитата:
Сообщение от Anora
Блин, если вдуматься, бедный парень, погиб в расцвете лет. Но в случае с ненормальными типами, над которыми проводят опыты, может, это и освобождением стало для его искалеченной души...
так оно примерно и стало, хотя и не без подковырки. до этого момента еще много разного будет происходить, нужно описать подростковый период и события в нем, приведшие к такой жизни у Колби
Цитата:
Сообщение от Anora
Пока сильно много сказать нечего, но характеры персонажей обозначены хорошо, у каждого своя особенность чквствуется уже сейчас, что здорово!)
продумать все у меня было время с тех самых пор, как в Превратностях появился Тройд, он ведь жил в миднайте, а там я наткнулась на маленького Нервного и его мать, и все, фантазия заработала )))
Цитата:
Сообщение от Anora
В общем, желаю успехов в реализации этой идеи!!!
спасибо !! жду на продолжения)) и не только на Нервного ))
Цитата:
Сообщение от Anora
И да, офо получилось классное, особенно нравится вот жто перетикание фракталов из белого в чёрное...)